Тв 55 дюймов до 200тр: что выбрать?

ветка об этом теле и других

http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=21&t=2097

кабели -да все -даже F-коннектор на кабеле со спутника и тот  влияет…

и когда этот тел сломается через 4 года -появиться и контент 4к и новый тел за эти деньги-как то так

кабель сетевой прикрыт крышкой на винте -винтик отвинтил-крышку снять не сумел-побоялся сломать -гарантия..

фильтр поставил изотек мини -пробовал изол-8 вмс -тот хуже себя показал -хотя на плазме результат обратный

1 лайк

То, что Сони, супротив лыжи, выдает более естественную/сбалансированную картинку, говорили сто тысяч раз. Лыжа - контраснее, ярче, острее…Лишь уточню: все эти сравнения допустимы при картинке высочайшего качества. Если же на экран прилетит ТВ сигнал не HD, то темы для спора вооще нет.Сони не оставит ни одного шанса default_smile.png

1 лайк

Разные рамки, разные пульты, у Е двойной тюнер. Тянет ли эта разница на полтос - решать не мне.

65"

1 лайк

Да конечно 65 дюймов, что тут думать - то… Соньку предтоповую можно за эти деньги найти, 65XD9305,  - показывает хорошо, недавно провел некоторое время в магазине, сравнивая с самсунгом 8-й серии… На удивление, очень схожая по качеству картинка, OLED не стал покупать, начитался литературы и не рискнул.

У меня на расстоянии 3 метра стоит ТВ 52". Когда брали в 2010 году после лампового телека был огромен. Сейчас на глаз можно и больше. По таблице, которая считает относительно качества контента и расстояния до ТВ нужно для 1080p расстояние до ТВ делить на 1,6-1,7 и получите диагональ ТВ.

http://www.lg.com/ru/televisions/lg-OLED65C7V - ну в принципе да, этот до 200 можно найти.

еще ни разу не запускал)))) телек в спальне, хватает сил тока включить и выставить таймер сна)))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

с расстояния 2,5метра - 65-перебор

если бы выбирал 65-то скорее всего sony zd9

в том-то и дело

что кабель силовой у лыжи несьмный-а так бы поставил ,разумеется хороший силовик

на хороших (не репликах)коннекторах-но как?

фильтр выбираю

из того,что брал домой-улучшения ,но незначительные ,давали furutech 609

isotek-модель не помню,но ритейл в раше его больше 2 штук американских 

nordost qb4 

фильтр гилева хочу рассмотреть-отзывы о нем хорошие

но самое большое впечатления оставила шунята гидра-вот там реальный прирост

скоро выставка в лас вегасе-там ,как всегда,огромное кл-во новинок будет представлено

интересно,что из телевизоров топового уровня там представят

лыжа уже проанонсировала 8-ю серию олед

доступна будет в раше в июне 2018

Очень ценное мнение Cries.gif

а киньте ссылку на эту таблицу пожалуйста

интересно,что про картинку 4к там говорят,про расстояние

был у меня фуру 609-изолы-изотеки по картинке лучше работают-как то ник поулсон поймал оптимум -наибольший прирост дал коннектор ил чистого серебра iego-на входе в телек вишны нордост -начиная с брахмы -валхаллы хуже-на оледе сработал сетевик из чистого серебра-удачи…

валхаллу на телек,родную,перебор,если только деньги некуда девать

из фильтров  или распределителей-очень понравилась шунята гидра-это реально работает

на телек посеребренный хочу поставить с коннекторами с серебрянным покрытием,например 037 серия ояд

но проблема в том,что и у лыжи и у сони а1 сетевик несьемный-тогда телек курочить надо

В те же деньги лучше транс развязывающий приобрести, и воткнуть туда и плейер до кучи.
Замена сетевика и распределитель - припарки по сравнению с трансом)) есть российского производства со стабилизацией, картинка сразу показывает эффективность устройства))

2 лайка

и ругань ТВ назад в сеть убирается)))

спасибо

дельное предложение

а вы не будете столь любезны-перечислить конкретные  модели для выбора

можно посмотреть на сайте aleksaudio. Лет 5 пашут 2 транса без траблов, тьфу, тьфу))) кстати, ЦАПы тоже прикольнее через транс звучат

Muz Detal Alf 3500 или Muz Detal Alf 2500-такой у вас?

и зачем вам 2? 2 системы?