мне нужно чтобы было максимально хороший звук и запуск со всяких айтюнсов и спутифаев, без проводов слушаю я всяких скриптонитов, хип-хоп, джаз, вокал, иногда боуи, инструменты
naim mus- 2 поколение вот ничего вроде, что нибудь похожее на это можно, можно систему но как ее собрать?
нет главное чтобы я включал с телефона (айтюнс, спутифай) и внешний вид красивый какой нибудь, вод видел у борзенкова обзор jbl studio 690 очень нравятся внешне прям уауау, еще нравится сонус фабер сонет 2, jbl ls 100
Если без внешних колонок- все в одном, то naim mu-so 2 хороший вариант.
Если с внешней акустикой то:
Devialet expert pro 220 (до 300-350тр) +
Focal на выбор.
Шикарно выглядит (Можно не стену повесить), очень (очень) хорошо звучит и поддерживает все примочки…
К сожалению у нас в стране Девиале практически не бывает на вторичке.
Раз вам встроенный Рун не нужен, рекомендую обратиться к дилерам и приобрести прошлую серию. Она дешевле. У них есть на распродаже, либо с экспозиции. Там нет встроенного стримера. Но, я, как понял, он вам и не нужен. Стримить будете любые сервисы с компа любого через Devialet Air. Будет круто
Полагаю у дилеров Девиале 200- сотый прошлой серии рублей за 250-350 можно урвать. Плюс сетевик, акустические и акустика. Рублей в 500 можно хорошую очень систему сделать. Реально хорошую. Добавив чуть бюджет на акустику, то вообще можно про апгрейды забыть на годы. Если акустику возьмете с Sam настройками Devialet ( на сайте у них юзайте, уже очень много брендов и моделей), то вообще супер получится.
Из акустики хорошей, что есть на вторичке, можно те же ProAc, ATC, PMC, Dynaudio взять. И Sam под них есть. И акустика жанрово достаточно универсальна