Помогите выбрать систему без проводов бюджет 500 т.р. Снова Devialet Phantom против High-End

мне нужно чтобы было максимально хороший звук и запуск со всяких айтюнсов и спутифаев, без проводов слушаю я всяких скриптонитов, хип-хоп, джаз, вокал, иногда боуи, инструменты

naim mus- 2 поколение вот ничего вроде, что нибудь похожее на это можно, можно систему но как ее собрать?

Колонки тоже без проводов? 

нет главное чтобы я включал с телефона (айтюнс, спутифай) и внешний вид красивый какой нибудь, вод видел у борзенкова обзор jbl studio 690 очень нравятся внешне прям уауау, еще нравится сонус фабер сонет 2, jbl ls 100

Если без внешних колонок- все в одном, то naim mu-so 2 хороший вариант.
Если с внешней акустикой то:
Devialet expert pro 220 (до 300-350тр) +
Focal на выбор.

Шикарно выглядит (Можно не стену повесить), очень (очень) хорошо звучит и поддерживает все примочки…

2 лайка

Хм. Так можно активные колонки рассмотреть с эйрплеем и блютузом. У тех же Динаудио, Дали, Кеф и тд и тп. 

И отдельный усь/ комбайн не нужен. И бюджет подешевле выйдет. 

Либо комбайн Над, Нэйм, Девиалет на вторичке + пассивные колонки 

звук будет лучше со 2 вариантом? колонки jbl studio 690 (или они моя прелесть) мне говорили брать лучше не китай

С Девиале он будет дороже ) 

Но и лучше

да кстати, nad m10, naim uniti, но вот девиалет покруче выглядит default_smile.png надо будет поискать его на вторичке и пассивные колонки к ним наверное

а на сколько в процентах, просто если 90 и 95 например смысла нет наверное кучу денег отдавать, но если в 2 раза или 1,5 то да

К сожалению у нас в стране Девиале практически не бывает на вторичке. 

Раз вам встроенный Рун не нужен, рекомендую обратиться к дилерам и приобрести прошлую серию. Она дешевле. У них есть на распродаже, либо с экспозиции. Там нет встроенного стримера. Но, я, как понял,  он вам и не нужен. Стримить будете любые сервисы с компа любого через Devialet Air. Будет круто

Полагаю у дилеров Девиале 200- сотый прошлой серии  рублей за 250-350 можно урвать. Плюс сетевик, акустические и акустика. Рублей в 500 можно хорошую очень систему сделать. Реально хорошую. Добавив чуть бюджет на акустику,  то вообще можно про апгрейды забыть на годы.  Если акустику возьмете с Sam настройками Devialet ( на сайте у них юзайте, уже очень много брендов и моделей), то вообще супер получится. 

Из акустики хорошей, что есть на вторичке, можно те же ProAc, ATC, PMC, Dynaudio взять. И Sam под них есть. И акустика жанрово достаточно универсальна

1 лайк

да вот чекал сайт, на https://www.devialet.com/soon/expert-pro-sam-ready-speakers/atc/scm11/ наткнулся

а там прям 200? модель девиалета

Если есть Sam акустики, совершенно не важна модель Девиале.  Модель  200 привел среднюю, как пример. 

Если рассматриваете АТС, то лучше, конечно, 19 или 20 мониторы. Бюджет, однако. От денег зависит

я открыл там просто 11 12 или 19 модели, а именно их не найду что-то, 11 только а 20 не указаны вообще

На вторичке частенько есть. Не много вариантов, но есть 

много раз обсуждалось

купите пару Devialet Phantom и будет вам хип хоп лала лэй

лучше пока ни чего не придумали

2 лайка

Да не. Фантом много хуже. Но если слушать  ла-ла-ла, то можно. Но ТС вроде хочет хорошо

да почему то тоже об этом подумал, а наим муза 2 “неочем” похоже да?

хочется да хорошо, атс я не слышал мелкие, но слушал 100 и 150 мониторы, шедеврально конечно

1 лайк

Думать не надо, надо слушать. 

Фантому по звуку далеко до Эксперта с акустикой. Очень