Что известно на просторах мира о лампах, имеющихся в сети интернет, качество, сила, звук!!! Пишите други всё о них, нам интересно!
Пробовал, вот такие экземпляры, также RCA американские, бытует мнение, что они простоваты, но на мой вкус очень даже способны удивить, наши советские 5ц3С с черным анодом и с угольным тоже отличные варианты.

Попробуйте американскую военку периода Второй Мировой. Черные аноды, накал на траверсах. Это классика.
Эй, Миша, родственник Игорька , чего же я смешного такого сказал , а? ![]()
Лучшие из 300-х которые у меня были, чешские Алёша Вайш. Требуют только небольшой подстройки по напряжению. А можно и не подстраивать, всё равно будут хорошо играть вместо стандартных трёхсоток. )
PS. Про цапы с 300В не слыхал. )
![]()
Кенотроны такие есть, очень не плохие лампы, ровные и сочные по всему диапазону, пробовал Emission Labs вообще не зашли, меня больше интересуют сейчас 300 тки, новодел WE продают, но 280тр за квартет многовато для меня, мне 4шт надо, не две
.
300тки АСМЕ попробовал, в сравнении с простыми Электрон Туб имеют более черный фон и более чистый вокал, без каких-либо перекосов по звуку, отличные лампы.