требования у меня от всего этого -чтобы слушать разную музыку можно было, слушаю все подряд в принципе и lo-fi и классический рок (rolling stones/hendrix..) и что нибудь в стиле notorious b.i.g
в идеале бы конечно раздавать музыку с тайдл на все это,
рассматривал kef ls50 wireless 2+ саб рел 9
svs prime pinnacle+усилитель к ним какой то
или может вы откроете глаза на какие то другие интересные бренды?
Я для таких целей использую сервисы и каталоги чтобы подобрать действительно хороший вариант https://rankquality.com/speaker-system/ считаю что лучше взвесить все за и против и посмотреть рейтинги товаров.
Ну и что же он безответственного говорит? Все по делу. С наступлением цифровой эпохи хороший звук стал доступен ширнармассам. Правда? Так и есть. Не надо новичку кидаться на дорогую апппаратуру. Верно? Верно.
Нет, неверно. Вообще готовых рецептов нет, и быть не может.
Опыт - средство индивидуального пользования.
И приобретается он лично, а не слушая россказни блогеров. Один говорит одно, другой - другое, и никто не отвечает за свою болтовню. Поэтому слушать все эти бесконечные ролики - совершенно бессмысленное занятие. Точнее - вредное.
Авторская акустика… 210.000 рублей за самодел - ну такое. Я понимаю, что тут считают нормальным все эти бешеные цены для столичных потребителей, но лучше пусть обратят внимание на провинциальных конструкторов, типа AVA.
Пусть обратят.*
Правда есть хорошая поговорка: дешёвая рыбка - ёвая юшка.
Но так не обязательно бывает - есть и среди недорогих АС неплохие.
*Только вот слово “лучше” в данном случае лишнее. Кому лучше, и как именно лучше - это решает человек, которому нужна акустика. А не интернет-советчик на Ютюбике. Не факт, что решение сначала купить что-то в полцены, а потом его продать вообще за бесценок и купить наконец хорошую вещь - абсолютно правильное. Кому-то лучше сразу хорошую, а кто-то будет довольствоваться чем-то попроще да подешевле.
Решение всегда за покупателем, и только за ним.