Клубная встреча 22 ноября (суббота) в 14-00 - слушаем Zu Audio и Cary Audio

Всем привет! 

Приглашаю всех желающих субботу 22 ноября в 14-00 в Клуб любителей хорошего звука Soundex.ru в шоу-рум Round Audio на прослушивание следующей системы:

Колонки Zu Audio Omen definition 

Усилитель Cary Audio SLI 80

Фонокорректор Cary Audio PH-302

Вертушка Soulines Hermes DCX с тонармом Jelco и головкой Van den Hul MC-Two Special

Цифровой источник Versus Audio

ЦАП  Cary Audio DAC-100t

Кабели Zu Audio

Можно приносить свои файлы и винил

Адрес шоу-рума:

Чапаевский переулок, дом 6, строение 1.

Для тех, кто на автомобиле - есть парковка.
Ближайшая станция метро - “Сокол”. Выход на улицу Новопесчаная (к Чапаевскому парку).
Телефоны: (495) 723-9962; (910) 436-7397; (926) 220-8412.

добрый день, спасибо за организацию. Скажите, как будет проходить прослушивание? Винил и цифра вперемешку или же первая часть, антракт, продолжение? default_smile.png Дело в том, что винил совершенно не интересует, времени не так много в субботу, а вот Versus послушал бы с удовольствием и обстоятельно.

К сожалению, я лично не смогу присутствовать. Думаю, все будет происходить попеременно, но решение будет за большинством на месте. Зато есть возможность сравнить разные варианты. 

А акустика будет только zu? Или и та что на фото

Будет про версус аудио пояснения?

На этот раз будет Zu. В любое другое время можно приехать послушать все, что стоит. 

Разработчик Versus будет, поэтому да, конечно, он расскажет все.

Интересно будет заглянуть, особенно как бывшему обладателю “кэри”. Постараюсь прибыть

Olegm, может для удалённых форумчан веб-камеру с микрофоном сообразите, и мы поучаствуем.

Приходите, плс, посмотрим по месту.

К прослушиванию прогреем все.

Хотелось бы все же иметь небольшой план мероприятия. Техники немало ещё милки саунд подключается, на стенде много разных железок и ас.

Хотя бы в двух словах как начнётся, что будет а чего не будет default_smile.png может какие мастер классы по винилу и цифре(версус аудио), что нибудь из теории и практики.. Хотя бы в двух словпх

Техники не так, чтоб много.

Официально заявлено: “Zu Audio, Cary Audio, проигрыватель винила Soulines Hermes DCX c головкой Van den Hul The MC-TWO Special, цифровой источник Versus”.

Все остальное, в субботу, 22.11.2014, исключительно факультатив default_smile.png

P.S. Как показывает опыт практического общения, пришедшие в офлайн всегда находят консенсус default_smile.png

а где это Милки Саунд подключается? Что-то я упустил. И с чем они подключаются? Если так, то я бы с удовольствием прослушал связку Версус+Манхеттен.

Вроде как вчера еще висело в ветке предложение по прослушки пелонисов с майтеком  default_blink.png

Решили выделить это в отдельное мероприятие также с форумчанами, через неделю или две.

А так всегда можно позвонить в Шоу Рум Round Audio и записаться на персональное прослушивание.

У них кстати мне очень понравилось. Удобное расположение, если на машине то есть огороженная персональная парковка и всегда есть место, либо кто пешком, то от метро Сокол всего 5 мин.

Помещение тоже порадовало. Здание культурное, комната прослушивания просторная и с хорошей акустикой.  

Шары отлично играют. Лучше чем я слышал на выставках прошлой весной, и недавно в Холлидей Инн.

Сам хочу проверить как Пелонисы справятся с просторным помещением. Ибо в обычных кв 15- 20 кв они Поют…

Да, сделаем чуть позже, будет еще один повод для встречи. 

Не то усиление для ZU. ИМХО. Расскажите потом..

Как то желающих не густо к завтрашнему мероприятию)

Dimma, как показывает опыт, тут пишут, что придут, одни, а приходят другие. 

Ясненько.

Завтра постараюсь не опоздать к началу, благо до сокола рукой подать

Я завтра приду.
Несколько знакомых и друзей тоже планируют.

Ждем всех default_smile.png