РХЭ 2021 в МТУСИ, 20-я ВЫСТАВКА ПРОЙДЕТ с 18 ПО 21 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Кто знает когда будет, и будет ли выставка в этом году?

В ноябре планируется, вроди без фокусов

https://roshiend.ru/exhibitions/20-ya-vystavka-rossijskij-hi-end/  - выставка в этом году должна состояться

https://roshiend.ru/wp-content/uploads/Razmeshhenie-2-j-etazh-07.11.20211.pdf - размещение участников

https://roshiend.ru/wp-content/uploads/07.11.-21-EKSKLYUZIV.pdf - расписание зала “Эксклюзив”

Было бы замечательно видеть рядом с каждым участником ссылку на его сайт или хотя бы приветствие. Вот, кто такие Общество Другой Звук ??

В то же время незнакомое глазу название Rtr. Tapes Russia поиском сразу даёт ответ 

https://reel-to-reel-tapes-russia.com/о-нас/

2 лайка

К сожалению, не вижу в списке постоянных участников прошлых лет Noize Fabric и Round Audio

Или вот разместить ролик-презентацию на YouTube, как сделали Эридан Аудио" с “Flying Lemon” 

Саша сломал ногу, а Леонид пропал куда-то.

Саша изначально был в списке…очень жаль.

Ой!

Здоровья Сане и выздоровления!

1 лайк

Дмитрий Георгиевич Свобода объявил полную готовность к проведению Российского Hi-End 2021

4 лайка

Володя, как же, беречься надо. Я то же пропускаю. Выставлять почти нечего. Все продано, а производство задерживается. Антрациты в сборке, Фараон в сборке, один РА-20 и ушники.

3 лайка

Подготовил две новых модели.
Специально под выставку.
Приходите. default_smile.png

19 лайков

А спойлер? default_smile.png
В каком классе, мощности и т.п.?

Что все продано - это хорошо, можно вас только поздравить, что дела идут. А что пропускаете выставку - плохо, будет не хватать одного из наиболее опытных и интересных участников. Впрочем, как и упомянутых выше Александра, Леонида, Владимира - без традиционно содержательных экспозиций и презентаций от целого ряда ветеранов российского хайенда, юбилейная выставка рискует стать если не провалом, то бледной тенью предыдущих. Остается надеяться, что не подкачают остальные “старички”, и что новички тоже не ударят в грязь лицом.

А насчет “выставлять почти нечего”… Конечно, Костя, вас можно понять: это приятно и привычно, когда на вашем стенде из года в год много всякого разного, очень хорошего, в большей части - проверенного временем и рынком. После этого, выступать всего с парой не очень новых изделий - как бы “не комильфо”?default_smile.png Так, может, пора было бы рассекретить перспективные разработки, хотя бы на стадии рабочих макетов - ведь не может их не быть у вас?

При всем уважении, так и подмывает “поставить вам в пример” (в шутку, конечно) Игоря Виноградского: 

Вот это действительно классно! Побольше бы на 20-ю выставку таких новинок - изделий гарантированно высокого уровня, от наиболее авторитетных разработчиков/изготовителей. 

Хочется верить, что юбилей все-таки не разочарует, несмотря ни на что.

Удачи, здоровья, позитива всем участникам и посетителям будущей выставки, энтузиастам хорошего звука и хорошей музыки!   

5 лайков

Первый - сравнительно бюджетный вариант усилителя Tarkus XS, класс АВ, номинальная 250/4, макс. импульсная 350/4.
Второй - новая модель класса А - Master.
60W номинальная мощность. Емкость конденсаторов в каждом канале 230.000 мкФ.
Ток покоя при фоновом прослушивании уменьшает автоматически. Это снижает нагрев, и увеличивает ресурс усилителя. Порог включения тока покоя может настраиваться пользователем.
3 входа RCA, 1 вход XLR, 1 вход USB.
Вход USB-B может принимать данные в формате PCM 16-32 бита 44.1-384.0 кГц, в формате DSD64, DSD128, DSD256 и DSD512 в обеих частотных сетках.
Внутренний ЦАП имеет отдельный выход, с которого можно подать аналоговый сигнал на другой усилитель.
Также имеются выходы preout после регулятора громкости, что делает этот усилитель головным устройством для би-ампинговой системы. Есть триггерные вход и выход 12V, для внешнего включения, и для включения другого устройства, оснащенного стандартной триггерной системой включения.
Ритейл 350 т.р. На выставочный экземпляр возможна льготная стоимость.

29 лайков

Я за Игоря радуюсь. У нас разные клиенты и когда я видел, что посетителю нужно иное, чем я предлагаю, я легко говорил о Ноосфере. 

Нового достаточно много.

После первых опытных экземпляров, скоро выйдут фонокорректор RC-10, усилители для наушников HA-11 и HA-10, усилитель для наушников и интегральник 2*10 Вт HA-9. Интегральник 2*50 Вт PA-24 готовится опытная партия. Вышла 4я версия интегральника РА-20 с опциональными ушником, фонокорректором и ЦАП ом. Готовлю балансный ЦАП пред ушник - долгострой. В разработке новый могучий однотактник. Ну и еще несколько параллельных проектов…

6 лайков

Второй - заиетересовал. Правильный усилок с правильной комплектацией.

По биампингу - очень хорошо! Тут даже забавная дилемма - я не знаю, куда было бы интереснее его поставить - на верх или на НЧ.

Не планируется так же Таркус комплектовать? Было бы удобным использовать его на НЧ в том же биампинге. Ну и регулировка КУ на выходах преда не помешала бы, чтобы баланс громкости обоих усилков правильный был.

2 лайка

Костя, ты хоть зайди, два года не виделись!
И, я знаю твою трудоспособность и талант схемотехника - уверен что ты не стоишь на месте.
И выставка эта, надеюсь - далеко не последняя, дай бог здоровья Д.Г.С.

4 лайка

Обязательно!