Мюнхен хай-енд 2018\High End Munich 2018

В этом году собираетесь?

Rode вот этот ?  http://www.rode.com/microphones/stereovideomicpro

Да обязательно!

Микрофон тот, но подвес немного другой, более мобильный. Этот немного широкий, но в тоже время этот лучше демпфирует звуки камеры.

1 лайк

Кто-нибудь в курсе, а в этом году будет альтернативная выставка, которая в прошлом была в Marriott ?

Где можно про нее узнать?

Нашел, вроде эта http://www.hifideluxe.de/

Попасть на сие мероприятие возможно? Или это только для дилеров?

Насколько я знаю, вход свободный и вроде даже, как бесплатный.

Сам не был, только собираюсь, но отсюда многие товарищи были и наверное точнее скажут.

Мне вот интересно, а что и зачем там выставляют фирмы, которые имеет стенды на основной выставке?

Тот же TAD, например.

Вход  бесплатный …
Выставка - так себе… но поскольку будем там проживать - сходим…

Ну audio note и fm acoustics я в основной выставке не увижу и не услышу, а хотелось бы…

А что это за регистрация на их сайте под категориями “А” , “В” , “С” ? Это нужно сделать всем посетителям?

Хороший ролик!

Вилсоны и Карма больше всего понравились.

2 лайка

Не тратьте время ))) Аноты гудели безбожно, а ФМ откровенно разочаровал, только Jadis был хорош

Да, крутой ролик!

Акку тоже понравился! И Грифон Кодо. 

Кстати слышал что Расмуссен уходит со своего поста у Грифон по состоянию здоровья!

Вилсоны те что красненькие с нагрой?

И красненькие и черненькие хороши.

3 лайка

Это для экспонентов… а для посетителей вход бесплатный…

Всегда думал, что экспонента, это что-то другое…default_smile.png

Ну, ФМ я вообще никогда не слышал, хотелось бы просто из любопытства, составить самому впечатление, все равно жить буду напротив Марриоттаdefault_smile.png

экспонента - это другое…default_smile.png

экспонент  - участник выставки…

будете рядом, заходите в гости default_smile.png

1 лайк

Он ушел с поста Генерального, но остался директором по Развитию, и по прежнему ответственный за Дизайн.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Спасибо!

Да, я примерно так и подозревал, но гугл сволочь, сначала выдает экспоненту, вот я удивился…default_biggrin.png

1 лайк