Поделиться конкурсом на своей странице в Facebook ;
3) Разместить на форуме комментарий под анонсом конкурса со ссылкой на свой профиль, где вы поделились конкурсом.
Т.е. порядок действий такой - заходите в ФБ на страницу Soundex, подписываетесь на обновления, находите конкурс, лайкаете его, делитесь на своей странице в ФБ (запись должна быть открыта для просмотра всем!), затем заходите на форум (если нужно, регистрируетесь на форуме) и в теме про конкурс копируете ссылку на свою страницу на ФБ, где вы поделились конкурсом.
Результаты конкурса будут объявлены 2 марта после 10 часов вечера по московскому времени. Победитель будет выбран случайно среди тех, кто выполнил все три условия конкурса. Вручение призов состоится в салоне “Нота плюс” 3 марта в 17-00 на выставке “Винил Джем 2018”.
Дата проведения «Винил Джем 2017» – в пятницу и субботу (2 и 3 марта соответственно) с 11 до 18 часов по адресу Москва, Казанский переулок 2-4, в салоне «Нота+».
Винил Джем 2017 был счастливым для меня дважды. Я выиграл акустический Кабель LivingAthmos и щеточку для винила. Кабель компании LivingAthmos считаю открытием года.