18-я выставка «Российский Hi-End» 22 – 25 ноября 2018 в МТУСИ

Уже были в зале default_smile.png Вполне комфортно.

Будет бюджетный, но не в ущерб качеству, усилитель от Александра Михайловича Трусова (LadyBird Edition). Будет ВЧ модуль для коровок. Будет сюрприз default_smile.png

Источник обсуждается. Возможен еще один сюрприз. Давайте, плс, вместе держать пальцы крестиком default_smile.png

P.S. The last, but not the least. Кабельная обвязка планируется от Tchernov Cable.

9 лайков

а что за лэди от Трусова_) есть где то информация - фото, характеристики

Насколько я понимаю, специальная версия под коровки. У них же сопротивление 32 ома.

1 лайк

А габариты какие глубина ширина, диапазон частот. Рекомендованное помещение. Это и зя и пас. Или ещё плюшки есть 

Габариты 300*350*1660 (на шипах)

Трансформируемое оформление НЧ/СЧ - ОЯ,ЗЯ,ПАС
35Гц-25000Гц примерно по -3дб, здесь картинки

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

Помещения наверное метров от 15default_smile.png У меня в 19 стоят

На выставке будем демонстрировать, получивший по сравнению с прошлой выставкой значительные доработки, гибридный усилитель без ОООС “Universe” 2018.

Кстати, всех, кто пожелает приглашаем на презентацию обновленной версии гибридника.

Презентация состоится в субботу 27 октября в нашей студии прослушивания по адресу г. Москва, Локомотивный проезд, дом 21, строение 5. Начало презентации в 14:00.

В программе рассказ авторов о новинке с ответами на вопросы и, конечно, прослушивание самой разнообразной музыки в приятной дружеской атмосфере за чашечкой горячего напитка.

Подробности http://eridanaudio.ru/novosty/prezentatsiya-obnovlennoy-versii-usilitelya-eridan-audio-universe/

2 лайка

Акустика старая, как была в том году? Большие напольники? Вроде бодренько так играли и на рхэ и на винилджем

Да, будет акустика Capella, что и в прошлом году. Но это не единственная акустика будет) Чуть позже приоткроем занавес.

4 лайка

не хватает хромированной окантовки и рояльного лака - и будет сказка

1 лайк

Саня , на какой странице фото , по ссылке открывается первая , а их там 53 default_sad.png никакого желания листать default_blush.png

Олег, там графики. default_rolleyes.gifНужно щелкнуть на стрелочку правее надписи  Алeксандр Ноебаутен ответил в теме

Или на эту ссылку здесь

Это уже другая сказка, за совсем другие деньги default_rolleyes.gif А у меня шлифованная окантовка и матовый графит, и это реальностьdefault_smile.png

5 лайков

Фото выкладывай:)

Какие ? Я всё выложил Woooot.gif

Где default_blush.png ?!?

Что ?!?default_ohmy.png

2 лайка

И ценника в 300 тыщ.default_rolleyes.gif

Русский конец не должооон быть дороже 700, как местные гуры вещают, а то в баню себе не купит…default_tongue.png

2 лайка

гуры, те кто за 700 не купят, и за 300 не купят!  Но все же, за русским концом обычно бегут в плане выгоды.

Хотя я вот нашел себе игрушку по очень вкусной цене - cornscala, тут они и русский конец переплюнули по цене-качеству! По звуку переигрывают оригинальные клипши по всему диапазону частот.

Фото где посмотреть ? 

Здесь продублируй , хуже не будет .

так вот, что выбирают аудиофилы РФ