Уже были в зале Вполне комфортно.
Будет бюджетный, но не в ущерб качеству, усилитель от Александра Михайловича Трусова (LadyBird Edition). Будет ВЧ модуль для коровок. Будет сюрприз
Источник обсуждается. Возможен еще один сюрприз. Давайте, плс, вместе держать пальцы крестиком
P.S. The last, but not the least. Кабельная обвязка планируется от Tchernov Cable.
9 лайков
Angel
14.Октябрь.2018 15:02:31
42
а что за лэди от Трусова_) есть где то информация - фото, характеристики
ansouv
14.Октябрь.2018 15:12:50
43
Насколько я понимаю, специальная версия под коровки. У них же сопротивление 32 ома.
1 лайк
Angel
14.Октябрь.2018 16:32:51
44
Сергей, спасибо за аванс )
Эти наверное самые тяжелые из всех моих - килограммов по 50 в полном сборе, при росте 1,6м без опор\шипов
В нижнем зале будут в субботу в 12:15 – 13:00 и в воскресенье в 10:00 – 10:45
А габариты какие глубина ширина, диапазон частот. Рекомендованное помещение. Это и зя и пас. Или ещё плюшки есть
Габариты 300*350*1660 (на шипах)
Трансформируемое оформление НЧ/СЧ - ОЯ,ЗЯ,ПАС
35Гц-25000Гц примерно по -3дб, здесь картинки
//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html
Помещения наверное метров от 15 У меня в 19 стоят
На выставке будем демонстрировать, получивший по сравнению с прошлой выставкой значительные доработки, гибридный усилитель без ОООС “Universe” 2018.
Кстати, всех, кто пожелает приглашаем на презентацию обновленной версии гибридника.
Презентация состоится в субботу 27 октября в нашей студии прослушивания по адресу г. Москва, Локомотивный проезд, дом 21, строение 5. Начало презентации в 14:00.
В программе рассказ авторов о новинке с ответами на вопросы и, конечно, прослушивание самой разнообразной музыки в приятной дружеской атмосфере за чашечкой горячего напитка.
Подробности http://eridanaudio.ru/novosty/prezentatsiya-obnovlennoy-versii-usilitelya-eridan-audio-universe/
2 лайка
Angel
15.Октябрь.2018 10:20:55
47
На выставке будем демонстрировать, получивший по сравнению с прошлой выставкой значительные доработки, гибридный усилитель без ОООС “Universe” 2018.
Кстати, всех, кто пожелает приглашаем на презентацию обновленной версии гибридника.
Презентация состоится в субботу 27 октября в нашей студии прослушивания по адресу г. Москва, Локомотивный проезд, дом 21, строение 5. Начало презентации в 14:00.
В программе рассказ авторов о новинке с ответами на вопросы и, конечно, прослушивание самой разнообразной музыки в приятной дружеской атмосфере за чашечкой горячего напитка.
Подробности http://eridanaudio.ru/novosty/prezentatsiya-obnovlennoy-versii-usilitelya-eridan-audio-universe/
Акустика старая, как была в том году? Большие напольники? Вроде бодренько так играли и на рхэ и на винилджем
Да, будет акустика Capella, что и в прошлом году. Но это не единственная акустика будет) Чуть позже приоткроем занавес.
4 лайка
Angel
15.Октябрь.2018 16:09:06
49
не хватает хромированной окантовки и рояльного лака - и будет сказка
1 лайк
Tom_Waits
(Tom Waits)
15.Октябрь.2018 16:30:28
50
Саня , на какой странице фото , по ссылке открывается первая , а их там 53 никакого желания листать
Олег, там графики. Нужно щелкнуть на стрелочку правее надписи Алeксандр Ноебаутен ответил в теме
Или на эту ссылку здесь
Это уже другая сказка, за совсем другие деньги А у меня шлифованная окантовка и матовый графит, и это реальность
5 лайков
И ценника в 300 тыщ.
Русский конец не должооон быть дороже 700, как местные гуры вещают, а то в баню себе не купит…
2 лайка
Angel
16.Октябрь.2018 06:45:36
58
гуры, те кто за 700 не купят, и за 300 не купят! Но все же, за русским концом обычно бегут в плане выгоды.
Хотя я вот нашел себе игрушку по очень вкусной цене - cornscala, тут они и русский конец переплюнули по цене-качеству! По звуку переигрывают оригинальные клипши по всему диапазону частот.
Tom_Waits
(Tom Waits)
16.Октябрь.2018 07:45:29
59
Что ?!?
Фото где посмотреть ?
Здесь продублируй , хуже не будет .
fr0z0
16.Октябрь.2018 15:01:30
60
Angel:
гуры, те кто за 700 не купят, и за 300 не купят! Но все же, за русским концом обычно бегут в плане выгоды.
Хотя я вот нашел себе игрушку по очень вкусной цене - cornscala, тут они и русский конец переплюнули по цене-качеству! По звуку переигрывают оригинальные клипши по всему диапазону частот.
так вот, что выбирают аудиофилы РФ