18-я выставка «Российский Hi-End» 22 – 25 ноября 2018 в МТУСИ

Еду. Одним днем отмучаюсь.

2 лайка

фора саунд не видать О_о

ООО культура бизнеса - это сильно

2 лайка

Пожалуй стоит аккуратно подходит к стенду <SHEET CONTROL>, а лучше обходитьdefault_laugh.pngdefault_laugh.png

1 лайк

ROUND audio коровки привезут?

1 лайк

Очень хорошее и содержательное название для NXT. (без сарказма)

1 лайк

одно не понятно.

столько участников, часть из них на форуме тусуются, но особо никто не пытается хоть как то заинтересовать людей. Что-то продемонстрировать, промо - либо хотя бы просто показать что будет, что сделано. и тд итп. Вроде и есть знакомые имено, но что будет что увидеть - хрен знает идти или нет, как кот в мешке.И каждый год одно и тоже!  Хотя тот же сундук достаточно популярное место для современной аудиотусовки, можно хоть немного поднапрячься.

.Зато никто не стесняется в ценниках default_laugh.png

1 лайк

Форасаунд не участвуем, пропускаем выставку по техническим причинам!!!

Всем удачи, здоровья и хорошего звука!!!

2 лайка

Жаль что некст саунд не участвует. я бы с удовольствием послушал куда они продвинулись.

Шиит контроль

Ну да, там же листы)). Больший вопрос - насколько эти листы управляемые.

Привезут default_smile.png

2 лайка

А вы таки приходите - и все увидите/услышите сами default_smile.png Собственно для того и выставка, чтобы все продемонстрировать default_smile.png

Я эти наконец планирую показать, а то два года делаю - никто не виделdefault_biggrin.png

Noize Fabrik Monument 5.0

• НЧ 10"*4
  • СЧ/ВЧ кластер 3"*4 + 1"*1
  • 95дб/8ом

Только с перламутровыми пуговицами в белом цветеdefault_wink.png

Ценников я всё еще стесняюсь, наверно сказывается жизнь за пределами Метрополииdefault_smile.png

18 лайков

крутой проект!  а по чуйке как, чем будите раскачивать? “Домкрат” для него подобрали!

какой бюджет у этого проекта, можно и в личку

не маловаты для зала? или будет комфортно. Какое железо в тракте

Так все давно озвученоdefault_wink.png
95дб/8ом,  базовая цена 300тр, возможен +/- в зависимости от желаний/возможностей
Таким особый домкрат не нужен default_smile.png

4 лайка

Как жеж так? Настоящий хаенд должен мочь работать только от сварочника; хоть пару провальчиков импеданса успеешь приделать?LOL.gif

1 лайк

Здесь, каюсь, не досмотрел Sad.gif Вот картинкиdefault_smile.png

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

Хорошая конструкция! Просто обязана сильно выстрелить. Но сколько кг живого веса?

В нижнем зале будут играть?

1 лайк

Сергей, спасибо за аванс )
Эти наверное самые тяжелые из всех моих - килограммов по 50 в полном сборе, при росте 1,6м без опор\шипов

В нижнем зале будут в субботу в 12:15 – 13:00 и в воскресенье в 10:00 – 10:45

4 лайка