Встреча в клубе 16 мая 2013/ Софт Burmester musiccentre 111 vs linux Tinycore MPD

Приглашаются все желающие на сравнительное тестирование софтверного плеера в топовом цифровом плеере Burmester Muscicentre 111 и Linux-плеера Tinycore MPD в паре как с самим Burmester в роли цап, так и в паре с MSB Analog DAC.

Также в программе - подключение Tinycore MPD к различным ЦАП, прослушивание источника Naim NDX, сравнение кабелей.

Кроме этого,  состоится демонстрация цапа MSB Analog DAC в максимальной комплектации, т.е. с внешним блоком питания, регулировкой громкости и USB входом. Про особенности цапа MSB расскажет Михаил Кучеренко (компания Стереоправда).

Встреча состоится16 мая в 18-00 (сбор с 17-30) в Клубе Soundex по адресу: ул. Аргуновская д2к2 ( тыловая пристройка к гостинице Звездная, заезд со стороны Звездного бульвара, компания “Хорошая техника” ) 

Постараюсь тоже приехать. Если приеду, то всё что обещал привезу. Если не получится, то рассчитываю на “продолжение банкета” в июне, после Вашего возвращения.

Как удачно. В четверг прилетаю default_smile.png

Поддержу вечер четверга! default_listen.gif

Делаю объявление: встречаемся в четверг. Давайте в 17-30, в 18 можно будет включать на нормальной громкости.

Присоединюсь к мероприятию. Могу захватить кабели Sound-YP, китайский цап, если кому-то это интересно.

Я рад, что все хотят потестить свои провода и источники.

Но сразу хочу предупредить, что это будет лишь после сравнения линуксового источника на Tinycore MPD, подключенного к Бурмейстеру, и самого Бурмейстера.

Возможно, к этому сравнению присоединится и Naim NDX, который в прошлый раз не “прогрелся”.

Все остальные тесты и сравнения только после этого.

А что Бурместер нынче эталон? А не кажется ли уважаемые , что все компутерные источники надо ровнять на сд плеер\транспорт приличный  default_smile.png  в нагрузке на тот же ЦАП Бурмейстера ? Может accuphase dp-550 выставить? Еще не разобрался с самими дисками DSD, но контент звучит не хило. Кто бы смачного DSD контенту пофайлово на болванку dvd бы записал? Потестили бы от чего японцы с ума сходят  default_wink.png  default_biggrin.png ?

Это источник очень высокого класса. Поэтому он будет на данном тестировании точкой отсчета.

Попробуем и CD как транспорт с Бурмейстером.

Можете и dp-550 выставить, но после основной программы мероприятия.

Как жаль хотел бы поучаствовать но до 18 в Мюнхене мог бы чего нибуть тоже привезти с собой !!!

Надеюсь, что клубные встречи не последний раз. Значит добро пожаловать на следующее мероприятие.

Спасибо !!!

Обратите внимание на некоторые изменения в программе мероприятия:

Приглашаются все желающие на сравнительное тестирование софтверного плеера в топовом цифровом плеере Burmester Muscicentre 111 и Linux-плеера Tinycore MPD в паре как с самим Burmester в роли цап, так и в паре с MSB Analog DAC.

Также в программе - подключение Tinycore MPD к различным ЦАП, прослушивание источника Naim NDX, сравнение кабелей.

Кроме этого,  состоится демонстрация цапа MSB Analog DAC в максимальной комплектации, т.е. с внешним блоком питания, регулировкой громкости и USB входом. Про особенности цапа MSB расскажет Михаил Кучеренко (компания Стереоправда).

Встреча состоится16 мая в 18-00 (сбор с 17-30) в Клубе Soundex по адресу: ул. Аргуновская д2к2 ( тыловая пристройка к гостинице Звездная, заезд со стороны Звездного бульвара, компания “Хорошая техника” ) 

А кабели какие будут прослушиваться? 

Референсные Чернов Аудио, Musical Wire (не знаю какие, Олег подскажет) и те что народ привезет.

Belcanto

С учетом изменений в программе, сравнение кабелей лучше отложить на следующий раз.

Может супругу пришлю послушать, если заинтересуется. Сам работаю.

Давайте не будем откладывать сравнение кабелей.

1 лайк

Поддерживаю, кабели лучше оставить, так сказать приятное с полезным.

Думаю, что и на кабели останется время…но после основной программы.