15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

и Костя Костин -высокий и модный)))))

Угу.Выше 190,точно.

И это все отзывы? Дальше закусочной никто не прошел? :slight_smile:

Глеб, завтра приезжать с коньячком? default_smile.png Я где то в районе часа смогу. А то все никак  

касательно прослушки систем мой отзыв будет таким: слушать в таких условиях невозможно. Какие-то выводы по аппаратной части я бы вообще не брался делать. 

То есть, настолько условия плохие, что даже щелчок моего пальца прилюдно не смогли услышать как щелчок. Это полный атас.  

Помимо этого “разговорчики” в строю. Тоже отвлекает и повышает шумовой фон. Молчания бы

Очень посоветую никому не делать окончательных выводов. Завтра посмотрим, что в вип-зале будет. Можно вычленить из звука только уж совсем пионерские вещи: скорость и разрешение относительное. 

Хотелось бы, чтобы каждый присутствующий выражал уважение к участникам. Титанический труд, тяжелые условия. Соблюдать тишину в зале - не такая уж непосильная задача. Мы же не на дискотеке

показушные кривляния лицом Слава богу не увидел. Точно бы спросил: у вас понос?

Костя.

На Русском хайенде завтра уже не буду.Все прослушал.Завтра Вадим с Андрей99 пойдут к15 ч на Симоновский вал.Созвонись.Думаю,будут рады. default_smile.png

Я тоже там буду,наверное,в это время.

Костя , ты не ходи завтра на выставки , похоже все тебя только  разглядывают default_smile.png фото и повествований о выставке  не дождешься default_smile.png 

не страшно. к хорошему привыкают быстро default_biggrin.png

8 лайков

Есть хоть чего послушать?

Да не-е, одно г0вно, хоть. До Вашей системы - расти и расти, хоть. Место плохое, воздуха мало… Не ездите, людям хоть дышать полегче будет.

Акустика Сергея Проворова и Юрия Лиховола.

Остальное потом.

3 лайка

Я разве вам задал вопрос?

Наверное, есть. default_smile.png 

Мне сложно ответить точнее, потому что, мое восприятие звука( не музыки) кардинально отличается от Вашего. Боюсь быть необъективным. Михаил Ураков же был там и он лучше Вам все опишет. default_smile.png 

Тогда пишите в личку и не принижайте публично чужой труд высокомерной снисходительностью.

1 лайк

Да хрен с ним восприятием.

Жизнь хоть где то есть?

http://photo.qip.ru/users/yras/200959156/all/?mode=large

6 лайков

Как-то мало сегодня сундучан было. Разгар рабочей недели все-таки. Думаю, на выхи подтянутся, будут и отзывы и фотки. Вон Антип уже расчехлил фоторужье. default_wink.png 

На Марсе default_smile.png

1 лайк

Антип красавец !!! Всегда в первых рядах .