и Костя Костин -высокий и модный)))))
Угу.Выше 190,точно.
И это все отзывы? Дальше закусочной никто не прошел? ![]()
Глеб, завтра приезжать с коньячком?
Я где то в районе часа смогу. А то все никак
касательно прослушки систем мой отзыв будет таким: слушать в таких условиях невозможно. Какие-то выводы по аппаратной части я бы вообще не брался делать.
То есть, настолько условия плохие, что даже щелчок моего пальца прилюдно не смогли услышать как щелчок. Это полный атас.
Помимо этого “разговорчики” в строю. Тоже отвлекает и повышает шумовой фон. Молчания бы
Очень посоветую никому не делать окончательных выводов. Завтра посмотрим, что в вип-зале будет. Можно вычленить из звука только уж совсем пионерские вещи: скорость и разрешение относительное.
Хотелось бы, чтобы каждый присутствующий выражал уважение к участникам. Титанический труд, тяжелые условия. Соблюдать тишину в зале - не такая уж непосильная задача. Мы же не на дискотеке
показушные кривляния лицом Слава богу не увидел. Точно бы спросил: у вас понос?
Костя.
На Русском хайенде завтра уже не буду.Все прослушал.Завтра Вадим с Андрей99 пойдут к15 ч на Симоновский вал.Созвонись.Думаю,будут рады. ![]()
Я тоже там буду,наверное,в это время.
Костя , ты не ходи завтра на выставки , похоже все тебя только разглядывают
фото и повествований о выставке не дождешься
не страшно. к хорошему привыкают быстро ![]()
Есть хоть чего послушать?
Да не-е, одно г0вно, хоть. До Вашей системы - расти и расти, хоть. Место плохое, воздуха мало… Не ездите, людям хоть дышать полегче будет.
Я разве вам задал вопрос?
Наверное, есть.
Мне сложно ответить точнее, потому что, мое восприятие звука( не музыки) кардинально отличается от Вашего. Боюсь быть необъективным. Михаил Ураков же был там и он лучше Вам все опишет.
Тогда пишите в личку и не принижайте публично чужой труд высокомерной снисходительностью.
Да хрен с ним восприятием.
Жизнь хоть где то есть?
Как-то мало сегодня сундучан было. Разгар рабочей недели все-таки. Думаю, на выхи подтянутся, будут и отзывы и фотки. Вон Антип уже расчехлил фоторужье.
На Марсе ![]()
Антип красавец !!! Всегда в первых рядах .