а критика тут и не к месту)… все что перечислили и не включали))))
все ЦАПы играли на прямую по USB
а критика тут и не к месту)… все что перечислили и не включали))))
все ЦАПы играли на прямую по USB
Жаль, не могу заценить по телефону (ютубе), так что позволю себе несколько недоуменный вопрос. ![]()
Судя по Калифорнии, а не просто подборке хорошей музыки, - встреча была посвящена сравнениям. Но пелонисы, сделанные целиком на цифровых эффектах, с шариками на шириках сравнивать - как оцелота с кашалотом.
Значит, цапами мерились?
И кто кого порвал? ![]()
шарики с айс павером были
тузик грелку!
Aaaand?..
Вот мне интересно какая разница между Майтеками, кто скажет и было ли ее вообще слышно ? По роликам я вообще судить не хочу, это розу в противогазе нюхать.
Брикасти. Уверен что все согласятся со мной. Поет зараза…
Мультибит и должен петь, положено ему. С Майтеками кто что скажет?
Я думал Манхетен уделает Брикасти на динамичных адских треках.
А нет. Брикасти достойно отработал Годжиру.
Слышимая не вооруженным ухом)… Точнее пусть высказываются другие)))
А который брикасти - мультибит?! Они же на АКМках вроде. Нет?
Старший Митек звучал интересней.
ad1955
Разница кратна и сопоставима стоимости )… Был даже Васс202 и он занял свое место)
Разница слышна конкретно в данном сетапе. что лучше , это на уровне личных предпочтений. мнение у каждого свое
,Брискати ,в рамках программы устроителей мероприятия, был в не конкуренции Все Цапы расположились в рамках своих ценовых категорий.Ну а насколько они соответствовали у каждого участника своё ИМХО
Дельтасигма. Хоть и “мультибитная”, но мы ж понимаем, сколько там бит.
мультибит только один там был - мой . 1955 - дельта-сигма http://www.analog.com/static/imported-files/data_sheets/AD1955.pdf
дельта-сигма - конденсаторная матрица , “мультибит” ( в понимании тех лет , когда был сделан ) - резисторная . мало того , псм 58 - биполярный цап.
Хотел поправить ценник чтобы народ не пугать. Не 7000 уе за Манхеттен, а в наличии в Москве$5200.
При том что рекомендованная цена в США и Европе
Regular Price: $5,495.00
Special Price: $4,995.00
Понятно что от продавцов я не жду откровений, но пишите подробнее, что и как.
Это я ввел в заблуждение по мультибитам, перепутал. Бывает.