Клубная встреча 06 декабря (суббота) в 14-00 - слушаем Chris Pelonis, Mytek Digital и Bricasti Design

а критика тут и не к месту)… все что перечислили и не включали))))

все ЦАПы играли на прямую по USB

Жаль, не могу заценить по телефону (ютубе), так что позволю себе несколько недоуменный вопрос. default_smile.png

Судя по Калифорнии, а не просто подборке хорошей музыки, - встреча была посвящена сравнениям. Но пелонисы, сделанные целиком на цифровых эффектах, с шариками на шириках сравнивать - как оцелота с кашалотом.

Значит, цапами мерились?

И кто кого порвал? default_smile.png

шарики с айс павером были

тузик грелку!

Aaaand?..

Вот мне интересно какая разница между Майтеками, кто скажет  и было ли ее вообще слышно ? По роликам я вообще судить не хочу, это розу в противогазе нюхать. 

Брикасти. Уверен что все согласятся со мной. Поет зараза…

1 лайк

Мультибит  и должен петь, положено ему. С Майтеками кто что скажет? 

Я думал Манхетен уделает Брикасти на динамичных адских треках.

А нет. Брикасти достойно отработал Годжиру.

1 лайк

Слышимая не вооруженным ухом)… Точнее пусть высказываются другие)))

А который брикасти - мультибит?! Они же на АКМках вроде. Нет?

Старший Митек звучал интересней.

ad1955

Разница кратна и сопоставима стоимости )… Был даже Васс202 и он занял свое место)

Разница слышна конкретно в данном сетапе.  что лучше  , это на уровне личных предпочтений. мнение у каждого свое  default_smile.png ,Брискати ,в   рамках программы  устроителей мероприятия, был в не конкуренции  Все Цапы расположились  в рамках своих ценовых категорий.Ну а насколько они соответствовали у каждого участника своё ИМХО

Дельтасигма. Хоть и “мультибитная”, но мы ж понимаем, сколько там бит.

мультибит только один там был - мой . 1955 - дельта-сигма http://www.analog.com/static/imported-files/data_sheets/AD1955.pdf

дельта-сигма - конденсаторная матрица , “мультибит” ( в понимании тех лет , когда был сделан ) - резисторная . мало того , псм 58 - биполярный цап.

Хотел поправить ценник чтобы народ не пугать. Не 7000 уе за Манхеттен, а в наличии в Москве$5200.

При том что рекомендованная цена в США и Европе 

Regular Price: $5,495.00

Special Price: $4,995.00                

Понятно что от продавцов я не жду откровений, но пишите подробнее, что и как.

Это я ввел в заблуждение по мультибитам, перепутал. Бывает. default_wink.png