взять или не взять ресивер спутникового тв с винчестером?:?:
В спутниковом телевидении мне кажется еще больше шаманства ,чем в аудио…Это я про свой “опыт” общения. ![]()
Карен а вчем шаманство - вот у меня уж года 3 как НТВ+ с ресивером Хумакс и нет вроде бы проблем. (хотя я редко смотрю, может на шаманство не попадаю
)?
в основном “шаманство” заключается в поисках и обновлении ключей, если не хочется покупать подписку ![]()
А, что собственно писать на HD?
Фильмы с dvd’шным качеством с платных каналов.
Или любую передачу, которая идёт в неудобное для тебя время. Таймеры и календари в этих штуках весьма продвинутые.
На том же НТВ фильмы показывают со сдвигом по времени. Звук в стерео забит дубляжем.
может быть. но есть Telenor, Viasat и т.д. и т.п.
После того как наиграетесь в новую игрушку он разделит почетное первое место с видаком по бесполезности.
давно. но euronews таки смотрю почти ежедневно :-p
Блоки на Евроньюс повторяют каждые полчаса. Зачем их писать?
Вы полемизируете ради сотрясения воздуха?
Таймеры в DVB ресиверах выполняют свою функцию вне зависимости от вашего отношения к ним.
Какя полемика? Сам собирался менять своего старичка и это были мои аргументы против. Ваши “ЗА” тоже, что-то не убедительны.
Если хочеться,то имхо почему бы и не сделать себе приятное,а если просто от того что пора бы чего нибудь и прикупить,то помоему особо и незачем ![]()
А меня интересует наличие в ресивере как мимнимум компонентного видеовыхода и цифрового аудио с поддержкой 5.1. Что-то не понял, есть ли в этом Топфилде подобное.
А меня в ресиверах вообще ничего не интересует. Есть SS-1, есть Fortec star но это все мусор. SS-1 разьве что еще можно оставить как универсальный пирацкий девайс, а все остальное…
Я принимал спутниковое ТВ начиная с 2000г. Установил 2 антенны, одну поворотную на несколько спутников. Разбирался в ключах, картах, кодировках… Теперь все это забыто как хлам. ТВ меня полностью разочаровало, я наконец понял истинное предназначение ТВ и теперь ясно что это мой враг.
Не вижу смысла обсуждать брать ресивер с ЖД или не брать. Бери!
Но главное задавать себе вопрос- а нафик это все вообще мне нужно?
фильмы писать… нет ничего пустее этой затеи. Какие фильмы? Если отечественные то может это еще и сойдет, а если иностранные, разную глупость то это бесцельное убийство времени- иностранные фильмы- сплошная ложь. Как может нравиться просмотр лжи?
Но отечественные фильмы тоже бывают разные. Я имел ввиду те что были сняты в СССР. Российские фильмы никакой ценности не представляют в подавляющем большинстве случаев. Сегодня снимают не то, не так и не о том.
Какое-то время смотрел музыкальные каналы но они быстро испортились, заросли неграми и их дебильным хип-хопом. На французском канале даже бабу белую не увидишь- вот такая фигня.
Но вообще я думаю так- если чел спрашивает у других покупать или не покупать то эта вещь ему точно не нужна. Лучше отложить деньги на будущее, вдруг оно внезапно проявится?