В гостях у Umberto

Друзья подарили Kind Of Blue подходящего цвета! :slight_smile:

1 лайк

Pink Panther от Fone на 19 см/с!

Ampex AG440C просто волшебник какой-то!
Если запись сделана в США, то лучше не будет звучать ни на каком другом магнитофоне!
Например эту ленту я сделал более десяти лет назад на Studer A807, но так она не звучала никогда.
Nina Simone, если кто-то не узнал.

1 лайк

Получили бельгийские бабочки для Studer.
Полный комплект.
В общем, кому нужны бельгийские AM Belgum, или итальянские PhotoVox, головки, пишите в лс, поможем приобрести.

P.S. Не знаю кому и чем по ешало сообщение о головка, что кто-то даже не поленился жалобу накатать…

Тем не менее, считаю его нужным и полезным ибо других вариантов получить новые головки сейчас практически нет.

Новодел? И как они Вам?

Я не пробовал, но собираюсь.

Отзывы крайне положительные.

Бельгию используют в новых Revox и Analog Audio Design.

Италию использует Метаксас.

Если её видели, посмотрите наш репортаж о PhotoVox:

Удивительные вещи творятся в нашей песочнице!
Rhino выпустила два релиза Black Sabbath на ленте!
Возжелавшие получить BS, а равно как и любые другие релизы от Rhino, пишут в лс.
Поможем!

Внимание, коллеги!
Ещё один, воистину, культовый альбом компания Rhino выпустила на ленте!
Пишите, звоните - поможем.

ZZ Top на ленте от Rhino!
Возжелавшие пишут в лс.

Вот вам ещё парочка суперальбомов от Rhino, которые, пока ещё, есть в наличии.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь… :grin:
Пишите, звоните!

Знатоки джаза ваш ход!

Fleetwood Mac, пока ещё есть в наличии!

Пишите, звоните!

У Rhino конечно же имеются аналоговые копии мастеров этих альбомов на ленте, без вопросов. Но есть ли гарантия что эти тиражные катушки записаны именно с аналога? Или с оцифровок гонят, что было бы конечно логично? Сайт почитал, там типа просто как в рекламном буклетике заявлено, что “Each Reel-to-Reel title is duplicated in real time from a 1:1 copy of the original analog master tape, faithfully reflecting the source.”

Как то “маловато будет”, нет? Какая генерация “1:1 copy” непонятно. Ясно только, что точно не первая.

Есть какая-то более подробная информация по этой теме?

Я без негатива, просто reelalno интересно :slight_smile:

1 лайк

И ещё, Николай вываливает тут кучу записей на катушках, тогда уже логичнее и фрагменты предоставить.

А так, рыться искать не каждый будет, как и Ютюб не работает в России .

И получается, что это просто … стрельба из пушки по воробьям.

Опять же без негатива, а … для удовлетворения запросов потенциальных покупателей .

А уж про Сайт Ваш Николай - уже притча во языцех.

Ну сделайте, наконец нормальный Ваш сайт, ё-моё.

Зайдите, для примера на Сайт Михаила “Смарт Аудио”, ну любо-дорого зайти, посмотреть, почитать, ПОСЛУШАТЬ.

Всё наглядно, доступно и интуитивно понятно и красиво с очень дружеским интерфейсом.

Как говорится: мопед не мой, я, просто, разместил обьяву. :slight_smile:

Я там свечку не держал, посему гадать не буду.

К сожалению, большинство компаний выпускающих официальные релизы на ленте используют цифровую стадию.

Чаще всего, в явном виде, они это не говорят.

Ленты от Rhino, хотя бы звучат прилично. Явной цифры, как у некоторых, я не слышу.

Насколько мне известно, сам процесс записи на ленту ори отдали на аутсорсинг компании RTM, но это не точно.

Самое главное: большинству “ценителей аналога” такие записи нравятся! :slight_smile:

2 лайка

Тем временем, многое уже кончилось.

Акваланг ещё вчера был…

Первые ласточки от Rhino уже в наших руках!