Что есть “ам”?
Надеюсь это не на казахском??? ![]()
Что есть “ам”?
Надеюсь это не на казахском??? ![]()
Apple music
Добрался наконец-то, столько хвалебных отзывов и действительно оказался интересный альбом. Такой дет нам нужен, так как редок.
Immolation - Descent 2026
возвращаюсь в свою любимую и родную тему
Давно пора, как ни зайдёшь… “а в ответ тишина”(с)
нас мало, на две ветки народу не хватает…
родственная ветка живет во многом за счет активности @razamanaz и @lomik70
Вот поэтому туда и не хожу. Но ты тоже пиши здесь, иначе это театр одного актера
да меня на ту тему почти не хватает, а тут и туда и сюда…
вообще у тебя много общих тем музыке с @lomik70 возможно с разнонаправленными мнениями..
так что вполне можно писать там не отвлекаясь на то, что не интересно…
а если в одиночку поднять тему , то надо как Раза или Дад (упаси господи) и не обращать внимание на отсутствие откликов…
Да! Действительно! Я в своё время в одиночку начал тему про метал(есть у меня и ещё две темы
) И сейчас у неё больше 1 млн 200 тысяч,просмотров!
![]()
Откликов не много,но лайки редко но ставят!![]()
Ты вообще то посмотри сколько здесь страниц, просто многим надоело, многие просто ушли с Soundex. Эта тема в лучшие времена не отставала от твоей
Да, сколько времени я убил на эту ветку по началу, сейчас бы фиг меня бы кто заставил ломать глаза на эту хрень))))))
deathrock revival\alternative, US
Rosegarden Funeral Party - Marty
и в Техасе есть готы, а не только стонеры и безмозглые дэтослэмы))) название группы произошло из названия песни валлийского музыканта Джона Кейла Rosegarden Funeral of Sores и название группы The Cure (Funeral Party). в 2018 году группа получила награду Dallas Observer Music Awards. а в 2023 году Rosegarden Funeral Party впервые выступили в Европе: гастроли прошли в Италии, Чехии, Словакии, Шотландии, Англии и Германии. они хедлайнили на фестивале Beautiful Noise и поддерживали группы Skeletal Family и Corpus Delicti на Wave Gottik Treffen в Лейпциге. это 3 волна возрождения дэтрока и их музыка, смесь пост панка и готик рока. Rosegarden Funeral Party организуют в Северном Техасе ежемесячные мероприятия в стиле дэт-рок под названием Obituary. проходят они в их собственном пространстве, которое музыканты называют Rosegarden Funeral Home. стонерам, вход открыт, пингвинов мочат, а дэтарям слэмщикам вход запрещен (блюз рокерам разрешен, естественно, с ними мало кто в тЕхасе отваживается спорить)
тема прекрасна спору нет и смотри как все откликнулись
ну раз уж мы все (сразу четверо+ гости) там так и приходи к нам
будешь писать про кружева
а так как по готике и прогу Вы где-то пересекаетесь с Ломиком то есть темы для разговора
про Машинки можешь не читать - прости Саша, никто не заставит.
от брутала можешь гордо отвернуться
я вон про тру блэк иногда пишу, что слушаю то и описываю и совершенно не переживаю что мужикам это пофиг. Считаю себя как минимум Достоевским пишушим не в стол , а в общественную газету
К истории названия: до готической публики «Rosegarden Funeral of Sores» дошла в основном через Bauhaus — они записали её на оборотку «Telegram Sam» в 1980-м. Оригинал Кейла вышел практически тогда же, би-сайдом его сингла «Mercenaries», и многие до сих пор уверены, что это вещь самих Bauhaus. Получается, техасцы назвались в честь песни, которую большинство знает в чужом исполнении.
Так и я так же про модельки! Не в стол, а в общественную газету!
И даже некоторые гости,ставят лайки! )) Что, радует! ))