Повторюсь: искажений изображения нет
Искажение отражений внешнего мира есть , но это не дефект , т.к. это никак не влияет на само изображение.
Андрюш))…ты сам то учись) Вот то что я тебе говорил и то что ты же подтвердил ссылкой и при этом пытаясь принизить мои знания))… У меня олед монитор стоит!)
=При этом быстрый рост не сделал OLED универсальной заменой LCD. В играх почти мгновенный отклик и попиксельное управления яркостью сразу показали себя с лучшей стороны.=
ВА панели самые худшие из мониторов). Все фотографы используют ИПС из за работы с цветом. Игральщики ИПС с большой частотой. Олед хорошо конечно для моника…но избыточен как по мне)
На фото изображение под углом можно сказать идеально…не то что ИПС и ВА панелей
… обманываться рад , но увы
У Oled выше микроконтраст! Буквально разница а насыщенности цвета. Не могу обьяснить более технично, но это сразу отличает oled от жк.
Да, я тоже отличаю ОЛЕД моментально, вглядываться даже не надо. Кроме микроконтраста - более естественные цвета, более “спокойная” картинка, и , конечно, “черный”, тоже видно сразу.
Я когда в первый раз увидел OLED году так в 2015 так настолько проникся что понял что после моей плазмы будет только OLED. И в начале 2016 года купил свой первый OLED. До сих пор на даче пашет и как новый показывает.
С тех пор уже такой пропасти нет как было тогда, но я тоже OLED сходу отличу от любого другого. И его картинка самая лучшая всегда. Не важно с чем сравнивать.
стоит в лоб сравнить флагман ТСЛ с любым ОЛЕД _ что бы усомниться , так ли сразу видна разница ![]()
тот же отсыл что и выше )
и тебя …вылечим)
Салют ролик и сразу видно всё
Так же. В 16ом купил топовый LG oled . В гостинной до сих пор стоит. Уже в новом доме.
а ты только салюты и смотришь с утра до вечера ))) … ну ну
А у меня плазма от Панаса _ до сих пор эталонно киношное качество картинки .
Речь шла что “поставим рядом и не отличишь”. Забыл?
нет, поэтому салют тебя не спасёт )! Говорю же _ не делаете сравнений , не следите за тенденциями , живёте прошлыми воспоминаниями ) .
Ещё раз , тебе лично вопрос … почему у SONY , ты же не будешь возражать что это один из сильных игроков на этом рынке , флагманская серия в 2026 году _ это не ОЛЕД ?
True RGB я бы глянул. Топовые miniLED я видел.
Из флагманского там похоже только пиковая яркость.