Ребят…вопрос простой ![]()
есть старая ауди-А4…мотор дохлый но тачка кватровая..
имеет ли смысл замутить нехилый тюнинг…типа двигла 2,7 би турбо, брембо ,кас,рекаро,…да и расскрасить под название нашего сайта ![]()
Может кто посоветует,отсоветует..
Ребят…вопрос простой ![]()
есть старая ауди-А4…мотор дохлый но тачка кватровая..
имеет ли смысл замутить нехилый тюнинг…типа двигла 2,7 би турбо, брембо ,кас,рекаро,…да и расскрасить под название нашего сайта ![]()
Может кто посоветует,отсоветует..
не дешевый промоушн получится… ![]()
ты с практической точки зрения спрашиваешь или понты нужны до зарезу?
Действительно дороговато выйдет. На мой взгляд, проще сразу купить подержанную S4 в которой все это уже есть, кустарный тюнинг все равно не сравнится с качественным заводским, а по деньгам видимо похоже будет. К тому же основным параметром рекламомобиля является яркий внешний вид, а не внутренняя начинка. И здесь то как раз Ауди особыми успехами похвастать не может, он выглядит хорошо и правильно, но глаз за него не цепляется.
Единственное, что может это исправить очень серьезная внешняя отделка, в стиле гоночной версии Audi DTM
http://www.audiworld.com/news/04/dtm/
Вот такой вариант произведет на окружающих нужный эффект.
Но опять же вопрос, какие средства готовы на это потратить, в том числе и эксплуатацию, которая будет очень хлопотной.
Помимо этого, ещё нужны другая КПП, вся ходовая… Короче действительно не кисло получится.
Эх, романтиков мало осталось ![]()
С другой стороны, может Субару Импреза турбо и веселее будет
Карен, перестройка Ауди - дело интересное и приятное, а самое главное - результаты получаются весьма достойные. Однако А4 - не лучшая платформа для старта. Там надо менять в общем-то ВСЁ.
Если чешется на Ауди - посмотри лучше на uhr 6. Если просто на полный привод - Стай, и будешь иметь все Ауди в Москве, за исключением заряженных S6.
off/ Страннику - Саша, неверояно рад видеть на нащем сайте, давно не общались, ОТЛИЧНО, что ты здесь!
Спасибо, Андрей! Дай бог, чтобы этот форум не превратился в подобие hi-fi.ru. Тот ведь неплохо начинался когда-то…
Карен, привет!
На этот вопрос можно ответить только зная цели такой переделки.
Если надо со светофора рвать всякие XXX и шахматить с зубарами по МКАДу - то это будет отличная реклама этого сайта ![]()
Правда для этого ПП не нужен, а даже вреден ![]()
Всем большое спасибо! ![]()
Явно идея многим не по душе..впрочем я и сам не в восторге :?
Сегодня удалось оттестдрайвить Mazda 6 MPS на гоночном треке в Тушино за рулем и с гонщиками - профи. По сравнению с гощиками чувствуешь себя непутевым водителем![]()
Машина понравилась! Мощная, с отличной управляемостью, полноприводная, большая и симпатичная. Хороший комфорт, несмотря на низкопрофильную резину. Давно не испытыват такого удовольствия и прилива адреналина за рулем.
где ж они полный привод взяли? :shock:
отроду его не делали же…
Полный привод хорошо реализован. Подключение задней оси совершенно незаметно и не изменяет х-к управляемости. После полного привода, что передний, что задний - все так себе, по крайней мере зимой.
А меня полный привод на Ауди А4 достал (очень тупой автомобиль был) и новую машину я уже брал без оного. Хотя зимой, конечно, по снегу дорогу хорошо держала.
полностью согласен
Денис, а чем смущал фултайм от ауди?
Тупая машина. Долгий разгон. 1.8 Т явно не хватало для резвости. Такая же, но без Quattro у приятеля летала гораздо лучше.
Просто на моноприводной с буксом легче тронуться и дорогу она держит хуже, это создает впечатление большей живости(остроты).
Может тогда сразу RS4? ![]()
думаю Славка близок к истине, если машины с ручной коробкой:
Front wheel drive (Manual 5-speed)
0-50 mph (0-80kmh) - 5.8 sec.
0-60 mph (0-100 km/h) - 7.8 sec.
1/4 mile - 16.2 sec.
Top speed Top speed is electronically limited at 130 MPH (208 km/h)
Quattro(Manual 6-speed)
0-50 mph (0-80kmh) - 6.1 sec.
0-60 mph (0-100 km/h) - 8.1 sec.
1/4 mile - 16.2 sec.
Top speed Top speed is electronically limited at 130 MPH (208 km/h)
не думаю, что 0,3сек можно было без замеров обнаружить, да еще на ручке… ![]()
на автомате разрыв сильнее и его, пожалуй, заметить реально, при достаточном опыте
то же справедливо и для машин 2003 года, только на ручной кватра даже быстрее ![]()
У тестируемой машины лошадей было 260 - тупости не наблюдалось ![]()
Хмм…по ходовым качествам и стоимости двгателей я не большой спец,а вот сама идея тюнинга мне понравилась.Мне всегда импонировали “непринятые в разумном обществе” поступки и люди которые их совершают. Имхо если кто решится как нибудь необычно раскрашивать машину, то стоит обратиться к аэрографам - если попадуться товарищи с душой,то смогут забабахать такие картинки что их работе и любой иконописец позавидует ![]()