Руллит рулит

ссылку пришлите, плз, .

Оч. любопытно!!!

Владимир, а как модель этого корректора у Олега называется? И потом - лампа, транзистор? Характеристики известны?

Заранее спасибо!

А фоток…“красноармейца”…есть…желательно внутренности default_smile.png

Сайт Олега http://field-coil.com/ правда про корректоры там еще нет раздела… Модель та что слушал Владимир была мной отслушана на трех сетапах - эмоции и впечатления очень близки к тем, что высказал д.Вова: я лучше ничего не слышал default_smile.png

Этот корректор сейчас у Cергея Normann, если не ошибаюсь послушать его по предварительно договоренности только приветствуется…

Со своей стороны хотел бы посоветовать это делать ТОЛЬКО имея деньги, иначе бессонные ночи обеспечены … я не преувеличиваю )))

Внешне он выглядит как моноблок-оконечник из пятидесятых default_biggrin.png железный, угловатый и брутальный… рядом с сонусами смотреться не будет ))))

Это не тот ли коректор на редких лампочках из 40 х прошлого века ?

Если где то за последние пару недель упоминался - то это он… Лампочки там даааа…

Вот, собственно, фото этого аппарата.

Брал его на прослушку всего на ночь. Нормально сфотать времени не было.

На книжку внимания не обращайте default_smile.png Она подложена под подстроечники, которыми регулируется уровень звука (на момент прослушки преда у меня в наличии не было). С них провод идет непосредственно на оконечники.

Габариты аппарата где-то 44 на 25 см. Весит он 11 кило.

Я думаю что Cергей Normann нам расскажет , на каких и скольких лампочках сей девайс , каков ресурс у этих лампочек и каких денег стоит комплект лампочек ( у любого ламповода всегда есть двойной , тройной запас лампочек … ну так … , на черный день default_smile.png )

Это макет ?

Если на лампусях 40-х гг, то или очень дорого, или совсем никак.

Аналоги должны быть, современные. Иначе, кому такой фонокорректор нужен?

А почему часть кишок наружу? default_smile.png Чтобы фашистские захватчики вкупе со всеми ценителями прекрасного полегли в радиусе нескольких километров? default_biggrin.png

Наружу только лампы и трансформатор. Остальные внутренности экранированы толстым металлическим корпусом.

Это не макет. Реальное изделие.

а могли быть варианты … ???

Да ладно default_smile.pngdefault_biggrin.png , взглянув на сайт производителя сразу и не скажешь .. там всё понарядней будет.

Можно покрасить серебрянкой для гламуру default_biggrin.png

Бля default_smile.png но ведь хочется и с открытыми глазами послушать хоть иногда , хотя если спрятать за шкаф или поставить под кровать… default_biggrin.png

Скорей всего жена просто выдаст , а потом ещё раз выдаст и хоккея точно не будет default_smile.png