ссылку пришлите, плз, .
Оч. любопытно!!!
Владимир, а как модель этого корректора у Олега называется? И потом - лампа, транзистор? Характеристики известны?
Заранее спасибо!
А фоток…“красноармейца”…есть…желательно внутренности ![]()
Сайт Олега http://field-coil.com/ правда про корректоры там еще нет раздела… Модель та что слушал Владимир была мной отслушана на трех сетапах - эмоции и впечатления очень близки к тем, что высказал д.Вова: я лучше ничего не слышал ![]()
Этот корректор сейчас у Cергея Normann, если не ошибаюсь послушать его по предварительно договоренности только приветствуется…
Со своей стороны хотел бы посоветовать это делать ТОЛЬКО имея деньги, иначе бессонные ночи обеспечены … я не преувеличиваю )))
Внешне он выглядит как моноблок-оконечник из пятидесятых
железный, угловатый и брутальный… рядом с сонусами смотреться не будет ))))
Это не тот ли коректор на редких лампочках из 40 х прошлого века ?
Если где то за последние пару недель упоминался - то это он… Лампочки там даааа…
Вот, собственно, фото этого аппарата.
Брал его на прослушку всего на ночь. Нормально сфотать времени не было.
На книжку внимания не обращайте
Она подложена под подстроечники, которыми регулируется уровень звука (на момент прослушки преда у меня в наличии не было). С них провод идет непосредственно на оконечники.
Габариты аппарата где-то 44 на 25 см. Весит он 11 кило.
Я думаю что Cергей Normann нам расскажет , на каких и скольких лампочках сей девайс , каков ресурс у этих лампочек и каких денег стоит комплект лампочек ( у любого ламповода всегда есть двойной , тройной запас лампочек … ну так … , на черный день
)
Это макет ?
Если на лампусях 40-х гг, то или очень дорого, или совсем никак.
Аналоги должны быть, современные. Иначе, кому такой фонокорректор нужен?
А почему часть кишок наружу?
Чтобы фашистские захватчики вкупе со всеми ценителями прекрасного полегли в радиусе нескольких километров? ![]()
Наружу только лампы и трансформатор. Остальные внутренности экранированы толстым металлическим корпусом.
Это не макет. Реальное изделие.
а могли быть варианты … ???
Да ладно ![]()
, взглянув на сайт производителя сразу и не скажешь .. там всё понарядней будет.
Можно покрасить серебрянкой для гламуру ![]()
Бля
но ведь хочется и с открытыми глазами послушать хоть иногда , хотя если спрятать за шкаф или поставить под кровать… ![]()
–
Скорей всего жена просто выдаст , а потом ещё раз выдаст и хоккея точно не будет ![]()