У меня ДАК Chord 1500 DSC. Недавно решил произвести его чистку а именно пропылесосить..
Может мне показалось…но звук явно ухудшился. В звуке появились какие то шумы и искажения которых ранее не отмечалось..
Особенно высоких частот
Чистка производилась аккуратно.
Карен, ты не исключаешь эффект как от перестановки акустического провода с верхних клем на нижние? По просту: может показалось?
Карен, как же так? Взял и стёр все аудифильские наслоения… :? Мне кажется, тебе просто показалось..
Может быть конечно это не исключено …но меня это выводит из равновесия и бесит… :twisted:
Карен, как же так? Взял и стёр все аудифильские наслоения… :?
Мне кажется, тебе просто показалось..
Спасибо Ластиков ты как нельзя кстати
system
(system)
06.Май.2005 15:06:19
8
Карен попробуй кабели подергать - почистить. Хорошенько прочисти все гнезда включая питание.
Спасибо Абрам..дело в том что и указанные тобой “операции” также были произведены тщательнейшим образом
system
(system)
06.Май.2005 15:23:44
10
Открой еще раз и посмотри не стал ли хуже контакты во внутренних разъемах если такие есть.
1 лайк
Ок попробую…
А вот кому нибудь интересно на внутренности посмотреть
system
(system)
06.Май.2005 15:39:15
12
Давай, заодно можно будет примерно сказать где еще может быть проблема визуально
system
(system)
06.Май.2005 17:21:31
15
Может ты Карен чуток фазировку сд с усилом попортил? я разок на этом попался.
То есть Коля…поподробней объясни плз :?:
на фотографиях только верхняя часть дака, в нижней я так понимаю питание импульсное туда не лазил
system
(system)
06.Май.2005 17:54:58
19
ну если у тебя можно вилку и так - и так воткнуть в розетку можно попутать фазировку между даком и усилом - а это на звуке заметно. я именно таки понял что она влияет - ходил репу чесал, что со звуком стало…
А теперь сообразил…
Коль, я пробовал менять фазировку . На моей системе не слышно разницы при изменении фаз