Господа!!! Хелп!!!

У меня ДАК Chord 1500 DSC. Недавно решил произвести его чистку а именно пропылесосить..

Может мне показалось…но звук явно ухудшился. default_biggrin.png В звуке появились какие то шумы и искажения которых ранее не отмечалось..

Особенно высоких частот

Чистка производилась аккуратно.

на выдув или на вдув?

на всос default_biggrin.png если угодно Саш

Карен, ты не исключаешь эффект как от перестановки акустического провода с верхних клем на нижние? По просту: может показалось?

Карен, как же так? Взял и стёр все аудифильские наслоения… :? Мне кажется, тебе просто показалось..

Может быть конечно это не исключено …но меня это выводит из равновесия и бесит… :twisted:

Спасибо Ластиков ты как нельзя кстати default_biggrin.png

Карен попробуй кабели подергать - почистить. Хорошенько прочисти все гнезда включая питание.

Спасибо Абрам..дело в том что и указанные тобой “операции” также были произведены тщательнейшим образом :cry:

Открой еще раз и посмотри не стал ли хуже контакты во внутренних разъемах если такие есть.

1 лайк

Ок попробую…

А вот кому нибудь интересно на внутренности посмотреть

Давай, заодно можно будет примерно сказать где еще может быть проблема визуально

крайне интересно

просим

как обещал..

http://foto.rambler.ru/users/hanarhan/3/

Может ты Карен чуток фазировку сд с усилом попортил? я разок на этом попался.

это я опять обГостился…

То есть Коля…поподробней объясни плз :?:

на фотографиях только верхняя часть дака, в нижней я так понимаю питание импульсное туда не лазил

ну если у тебя можно вилку и так - и так воткнуть в розетку можно попутать фазировку между даком и усилом - а это на звуке заметно. я именно таки понял что она влияет - ходил репу чесал, что со звуком стало…

А теперь сообразил… default_biggrin.png

Коль, я пробовал менять фазировку . На моей системе не слышно разницы при изменении фаз default_biggrin.png