Водка - это круто!
Какую пьёте?
Пью не много, почти любую, не самопальную. Под хорошее настроение или плохое.
Мне нравится “Старая Москва”, “Арбатская”. Разок попробовал “Старую Москву” на шиповнике (прям так и называется, это не самоделка) очень понравилось!
Нравится “Столичная лимонная”, но чего то я её давненько в магазинах не видел. “Праздничная” тоже не дурно, но с горчинкой.
Да! Ещё отмечу “Анисовую”!!!
Вообще питаю слабость к водкам КРИСТАЛЛа. Остальную (любую) впрочем тоже выпью если выбора нет.
P.S.
Терпеть не могу “НемироФФ”. Сущее пойло!
Тоже самое “Парламент”
“Гжелку” давно не пил, но она мне никогда не нравилась. Не моя водка.
Попробуйте “Белуга”
Определенно она вам понравится. ![]()
Ну если подвернётся. Водка дело такое… Приходится себя серьёзно ограничивать.
Подвернуться должна в Метро. К стати она там намного дешевле, всего 700 ![]()
Ну раз с кабелями всё ясно…
То ещё можно поробовать вот такой ликёрчик, крепость 50% ![]()
смешиваете с любой водкой, выпиваете и… ощущения как-будто только что зубы почистили
а как известно - “свежее дыхание облегчает понимание” ![]()
“Ликёрчиков” не надо.
В “Метро” не был никогда, но наслышан. Врятли меня там отоварят
Стоимость кстати не слабая, тем более если это считается ещё и не дорогим вариантом.
+100 , считаю одной из лучшей на сегодняшний день ![]()
Ну офф, так офф ![]()
Когда пробую новую водку - смотрю на этикетку.
В водке должны быть:
-
Спирт этиловый “люкс”.
-
Качественная вода.
Всё. Ну может сахара немного.
Не допускается всяких “лактозных сиропов”, “отваров ржаных корочек” и прочих “берёзовых брунек”.
К большому моему сожалению этому казалось бы простому рецепту соответствует очень мало отечественных водок. Все норовят добавить какую-нибудь добавку (так вероятно проще замаскировать подмену спирта “люкс” на “экстра” а может чего и похуже…)
Поэтому мой выбор: Absolut, Danzka, Finlandia, Столичная (Кристалл), Смирновъ - ну и тд в том-же ключе…
Сборище анонимных пьяниц у нас тут получилось
, только наоборот.
Может в “светские” перенести, а?
Так то наверно стоит , вон наймиты
всё вискарь хлещут в отдельной ветке ![]()
Да, надо переделать в “Ветку про вотттку” )))
А ещё замечательная водка “Маруся”
Помимо чистого водочного вкуса просто невероятно стильно оформлена бутыль! Всем рекомендую ![]()
Про “люкс” и “экстра” не знал. Вернее правильнее будет сказать не придавал значения. Теперь при случае буду внематочнее.
Всё пробовал, но АБСОЛЮТ и ФИНЛЯНДИЮ пробовал очень давно, ещё во второй половине 90-х. Сейчас и не помню что там да как.
Насчёт “СТОЛИЧНОЙ” соглашусь, а вот “СМИРНОФФ” мне никогда не нравился. Даже и не знаю почему, но не нравился и всё тут.
Мне тоже Danzka нравится, особенно черно-смородина )))
Вообще никакую.Не люблю водку.Из крепких последнее время наверное только виски… с колой и.т.д.В коктейлях.
ps: Говорят сейчас Журавли классная водка.Странно недорогая и странно хорошая. В таких бутылках с тоненькым горлышком.Сам не пробовал - за что купил, за то и продаю.
По крайней мере пиар этой белой идёт весьма активный. Во многих кабаках (в Б-1 например я сам видел) рекламки висят.
Поддерживаю Шуршуна, пью почти исключительно виски. Водку не люблю, что в ней интересного?
Водку не люблю.Предпочитаю ПИВО!!!