Встреча во время выставки

Предлагаю во время октябрьской выставки в субботу собраться для дружеской беседы. Считаю, что лучше для этого подходит едально-питейное заведение в среднем ценовом диапазоне (чтобы уж не совсем галимая забегаловка) в центре или рядом с Ирисом (чтобы не было отвратительной логистики). Со своей стороны могу предложить вип-комнату в Тинькове. Был там вчера посмотрел: рассчитана на 25 человек, мрачноватая, длинный стол - любители блэка оценят. Преимущества: Я, как постоянный посетитель, могу забронировать ее забесплатно. Свежее пиво за 800 рублей - all you can drink или для менее страждующих по божеской цене 144 руб за 0.5 л кружку. Разнообразная кухня от немецкой до японской за разумные деньги. 20% скидка всей компании (цена пива приведена со скидкой) за еду и питье. Хорошая звукоизоляция - шум от других людей минимален. Центральное месторасположение ресторана - 5 минут пешком от метро Смоленская. Недостатки: длинный стол сделает общение между людьми на его разных концах затруднительным, узкость комнаты сделает фуршетный подход (люди стоят и переговариваются группами) затруднительным.

Я закинул удочки и на альтернативном ресурсе. В случае объявленной заинтересованности буду публиковать списки заинтересовавшихся (включая хифи) на предмет выявления непримиримых антагонистов, наличие которых сделает ваше участие невозможным. Мне порекомендовали резервировать комнату за 6-8 недель, поскольку она одна и это суббота, поэтому обращаюсь заранее. В любом случае приоритет в списке моим хорошим друзьям и знакомым, с которыми я знаком лично, если они заинтересуются: Карен, Le Forte, DSH, Димоныч, Redisca, простите, если кого забыл (я даже знаю, кого, просто забыл ники).

Лично готов участвовать и в альтернативной встрече во время выставочной субботы, если кто-то возьмется организовывать и пригласит. Главное, чтобы это было афтепати аудифилов-меломанов после выставки без жесткого регламента, а не ЧАВО администрации сундука - лично у меня вопросов нет, просто хочется расслабиться в компании единомышленников по хобби.

Моё мнение , что кроме недорогого пива и немецких сосисек default_blink.png минусов всё же больше , очень много будет зависеть от количества участвующих ( сам часто люблю собирать и собираться в уютных местах ).Хотя сама идея на 100 % хорошая .

Стас, хорошая идея! Готовь сани летом default_blink.png

Прошлый раз там как раз хорошо неформально посидели. Жаль только, что поздно прибыли - времени до 12 оказалось мало.

В этот раз есть предложение засесть часов в 5, не позже. Все равно на выставке толком ничего не услышим, а пообщаться в спокойной обстановке куда приятнее default_biggrin.png

Идея - супер … Причем очень нужная на настоящий момент … Обсудить есть что , да и личный контакт - штука немаловажная… default_blink.png

Шо сказать - завидую вам белой завистью default_biggrin.png

Жаль,что меня не будет рядом с вами … А то - сколько лет общаешься в инете и хоть бы бокалами чокнуться…Я уже не говорю об общениии в реалии … default_biggrin.png

Я так думаю , что встреча форумчан просто обязательна в силу того ,что нас уж не так много … тех самых единомышленников…

Да и тех самых “альтернативных” с хи-фи было бы очень неплохо увидеть и услышать … Хотя - какие они “альтернативные”… за много лет общения они все уже давно СВОИ … default_biggrin.png

ЗЫ. Станислав,будете на встрече , Лене Ле Форте - большой привет…

Я-пас. Мне пока не по фиг, с кем за одним столом сидеть, вне зависимости от общих увлечений. И, насколько я понял, до Смоленки от Ириса пилить и пилить…

PS

Так и вижу толпу в параксизмах радости тех, чьи ники были благаполучно забытыdefault_blink.png

Я ЗА!!! Отличная задумка!

Дмитрий, право-слово … Вы меня ,простите, но несколько удивляет за последнее время Ваша категоричность к многим учасникам форума … А Ваши высказывания сквозять эдакой желчностью и провокацией на скандал… за Вами раньше такого не замечалось…

Ну и зачем ?.. Вы,вроде, оставляете впечатление разумного и адекватного человека…

PS. А може ,как раз, и наоборот … Если у Вас есть какие-то разногласия с кем-то из форумчан - ну так встреча и есть хороший повод найти компромисы и решить все вопросы…

С такими мы обязательно встретимся на выставке, как и договорились! И вопросы все порешаем обязательно в частном порядке! Ежель меня раньше Управление К не сцапает.

Хотя

я привык он-лайновые проблемы решать в он-лайне, но раз народ настаивает, то конечно.

Это чьи ники перетерли жернова истории?

Почему? Вам все равно, с кем сидеть за столом, лишь бы х-ф увлекался, а мне - нет. Вот и все. Какой тут скандал?

Спокойней. и не стоит друг друга учить жить. каждый в одном посте уже высказался по теме ветки - остальное флуд.

Администратор

Господа не стоит отвлекаться от темы

Хэй, не снимая с себя ответственность за забывчивость, прошу простить за “забывчивость”. Также прошу отнестись к расширению списка, как к списку, кого я знаю по форуму и лично и кого лично рад был бы видеть на встрече. А уж кто с кем за стол сядет, а кому западло - не мне судить и решать.

Петр Ластиков

Andrew Zhand

Александр Карелин

Дима К.

Валерий Гилев (знакомы не лично, но уважаю и благодарен за подсказки по источнику)

NDA

Bogdan A

Антон Пэйнмэйлер

Василий Верещагин

Гепардушка

Торсион

Raoul Sanchez

Аудиоборменталь

Как насчет такого списка?

круто! я - за! если вы беретесь за организацию

Оч интересная идея, хотя пост №5 не лишен смысла))

Я б пришел, но время, конечно, не близкое. Сложно планировать так далеко.

Планировать нужно только на случай, если желающих окажется слишком много. Тогда придется вводить ограничения из серии, кто успел. Но весь предыдущий опыт показывает, что 25 - более чем достаточное ограничение для таких занятых и при этом порой ранимых людей, как аудиофилы - никогда столько в одном месте не собиралось, кроме как на выставке. Так что комнату я забронирую. Ну а если ощущение будет, что не склеивается, отменю. Выражение заинтересованности значит лишь одно; вам гарантирован стул, до тех пор пока таковых не станет 25.

вопрос не в бронировании комнаты, в контактах со всеми этими людьми, приглашениями, утрусками и усушками…

Ок. На данный момент я бы явился с удовольствием. Хотя и не аудиофил)

Скажу одно :список - Супер…Чтоб кто чего не говорил …

Только жалею об одном …

Как вам жаль,что меня не будет с вами … default_tongue.png

Не то слово default_tongue.png

Спасибо ,Денис…

Олег, приезжайте :wink: