Претензий ни к качеству изготовления готовой продукции ни к тому как по ним перемещается сигнал от усилителя до акустики НЕТ…потому и выбрал их.
Сравнения были и с дешевыми проводами и с дорогими. Могу лишь сказать что попытки перейти на другие бренды были, но окончились возвратом к тому что имею сейчас.
Как то с винилом не сложилось, хоть в истории моего увлечения винил периодически и присутствовал. Мысли такие есть…но они очень вялые, боюсь что такими и останутся.
Особенно после появления Линна Быстрее всего я обращу свой взор на коммерческие предложения HD контента для проигрывания на Акурейте
Да, диван стоит вплотную к стене, но спинка его устроена так что за головой до стены остается 25-30см. Что поделать, наверно не самый лучший вариант, но других не предвидится. На стене тяжелый толстый ковер. В данный момент система довольно согласованно работает с комнатой.
В системе пополнение сетевое хранилище NetGear ReadyNAS DUO…хоть ктото скажет что и не совсем относящееся к аудио, но тем не менее, в моей системе этот девайс имеет прямое отношение к музыке, точнее к ее хранению и передаче для воспроизведения на цифровой плеер.
Также разобрало любопытство поточнее узнать, а что же за лампочки стоят в моем преде.
Выяснилось что очень даже неплохие лампочки. Их 6 штук. На самой плате промаркировано
ТВ на стене висит - как закреплен экран, на потолке или на стене, но с выносом, чтобы ТВ не мешал? Хочу именно так переставить плазму, чтобы удобнее было игрушки и футбольные трансляции через ДК гонять, не насилуя проектор часами.
класная система, и смотрится сильно вот только вопрос, неужель для кино нол мало, комната то небольшая а там и центр и саб? а так бомба очень понравилась, я вот тоже начинаю за нолы задумыватся как о второй паре колонок, только купить у нас их негде.
И соответственно экран выдвигается перед телевизором, что крайне удобно.
В перспективе хочу поставить моторный экран и сделать для него нишу из мебельных панелей в общем с остальной мебелью стиле, но это правда будет как займусь заменой мебели.