Система Созерцателя...

Стереосистема на текущий момент:
Акустика - Nola Viper 2A

Усилитель мощности - McIntosh MC275

Лампы в усилителе MC275 - KT88 ECC83 и ECC81

Цифровой транспорт на Versus Audio (прототип последнего поколения, а картинка для красоты )

ЦАП - Versus Audio DAC

Сетевое хранилище - самосборный сервер (RAID6 + Raid1) - 16 tb

Акустические провода - Starfire Soundstring Tricormaxial Audio

Межблочники - HMS Sestetto MkIII XLR

Сетевые провода - Soundstring Tricormaxial Power

Стойки под аппаратурой - NorStone Hi-Fi Bergen

Общий вид системы (вид системы старый, но принципиально расположение не изменилось, позже добавлю свежую картинку)

Владимир,а как же фото “вживую”?

У Вас как у проф. фотографа должно получиться лучше всех default_smile.png . Интересно увидеть как это все размещено в пространстве.

я че-то тоже удивился, когда фотку не увидел. default_smile.png

Ссылки на фотографии отдельных компонентов моей системы есть в первом посте.

А общий снимок сделаю чуть попозже…хочу произвести некоторые перестановки в системе.

И надо будет делать снимок Акурейта для статьи в журнал. Вот тогда и сниму всю систему покачественнее default_smile.png

можно фотку сейчас, а потом еще одну после перестановки

\\\\\\\\\\Акустические провода - Tchernov Audio Cuprum Classic Bi-Wire SC 2,65 м Sp/Bn

Как Вам отечественный производитель? С чем нибудь их сравнивали?

Претензий ни к качеству изготовления готовой продукции ни к тому как по ним перемещается сигнал от усилителя до акустики НЕТ…потому и выбрал их.

Сравнения были и с дешевыми проводами и с дорогими. Могу лишь сказать что попытки перейти на другие бренды были, но окончились возвратом к тому что имею сейчас.

На верхнюю полку вместо БП просится виниловая вертушка! default_smile.png

Как то с винилом не сложилось, хоть в истории моего увлечения винил периодически и присутствовал. Мысли такие есть…но они очень вялые, боюсь что такими и останутся.

Особенно после появления Линна Быстрее всего я обращу свой взор на коммерческие предложения HD контента для проигрывания на Акурейте

какое расстояние между ухами и акустикой?

кажется тесновато…

Да нет, все вроде адекватно.

Между колонками 1.9 метра, от колонки до ушей 2.4метра.

диван стоит вплотную к задней стене???

Да, диван стоит вплотную к стене, но спинка его устроена так что за головой до стены остается 25-30см. Что поделать, наверно не самый лучший вариант, но других не предвидится. На стене тяжелый толстый ковер. В данный момент система довольно согласованно работает с комнатой.

Да, действительно очень красивая система.

Владимир, а у нас с вами похоже одинаковые проектор с экраном default_smile.png

Не думали о замене Z5 на 2000 для HD?

Пока не вижу в этом смысла. Смотрю в основном рипы 720р и DVD. Качество более чем устраивает пока.

2000-й интересный проектор. Был на тесте и произвел очень хорошее впечатление. Думаю когда он будет повменяемее стоить то может и поменяю default_smile.png

В системе пополнение сетевое хранилище NetGear ReadyNAS DUO…хоть ктото скажет что и не совсем относящееся к аудио, но тем не менее, в моей системе этот девайс имеет прямое отношение к музыке, точнее к ее хранению и передаче для воспроизведения на цифровой плеер.

Также разобрало любопытство поточнее узнать, а что же за лампочки стоят в моем преде.

Выяснилось что очень даже неплохие лампочки. Их 6 штук. На самой плате промаркировано

6922, но тем не менее, 2 из них, Amperex 7308 - http://store.tubedepot.com/nos-7308-amp-usa.html.

Снимать не стал, лампы именно такие как в ссылке, маркировка VR5 / *6H,

по той инфе что нашел в инете они 63 года рождения, вот же, почти ровесники,

но на упаковке значится 1966. А еще 4 лампы Valvo ECC88post-519-1212939922.jpg.

Судя по очень невнятной инфе в инете лампы примерно ровесники Амперексам.

На всякий случай снял маркировку может кто и поточнее скажет post-519-1212939938.jpg

Володя, очень гармонично система смотрится!

Что за стойки под аппаратуру?

ТВ на стене висит - как закреплен экран, на потолке или на стене, но с выносом, чтобы ТВ не мешал? Хочу именно так переставить плазму, чтобы удобнее было игрушки и футбольные трансляции через ДК гонять, не насилуя проектор часами.

класная система, и смотрится сильно вот только вопрос, неужель для кино нол мало, комната то небольшая а там и центр и саб? а так бомба очень понравилась, я вот тоже начинаю за нолы задумыватся как о второй паре колонок, только купить у нас их негде.

Гармонично она будет смотреться когда я наконец расставлю все как надо,

чтобы блок питания от преда не жил на верхней полке и сделаю кронштейн, чтобы центр не стоял на сабе.

Стойки под аппаратуру NorStone Bergen - 

Экран для проектора висит на стене на самосборных кронштейнах, купленных в OBI.

И соответственно экран выдвигается перед телевизором, что крайне удобно.

В перспективе хочу поставить моторный экран и сделать для него нишу из мебельных панелей в общем с остальной мебелью стиле, но это правда будет как займусь заменой мебели.

С кронштейнами отличная идея. Спасибо за разъяснения и главное за фото!