В детстве, у родителей был двухдорожечный магнитофон Комета 201, первые записи с винила отец записал в 1974 с ЭПУ «Акорд» (корундовая игла какой ужас) The Beatles-Cержантов, Creedence Clearwater Revival - Pendulum и Jesus Christ Superstar, дальше пошло, поехало: начиная с восьмого класса, мы с другом уже активно, почти каждую субботу ездили на «Самотеку» меняться винилом
1980 - ЭПУ «Мелодия»+магнитофон «Астра 209» все еще живое и работает
1986 – после армии вертушка «Электроника-Б1 017»+ усилитель «Амфитон-001»+35АС021(от Эстонии)-половину потом продал, половину подарил
1995 – NAD 512 + NAD 320+АС Castle Harlech-c появлением новых компонентов старые продавались и все сейчас в рабочем состоянии
1998 - усилитель Audiolab 8000s исправен до сих пор, трудится у друга
2000 – Rega Planet 2000 работет у другого друга
2003 – AC Ruark Talisman III
2004 – ПКД NAIM CDX2+XPS2
2006 – NAIM 200+202+Napsc
2007 –Cтойка NAIM FRAME, ремонт КДП
2008 – БП HI-CAP, XPS2
Cейчас в системе:
Андрей, а Вы или Ваш друг кабелями с этим зверьком не игрались? Просто у меня сейчас как раз такой временно трудится (за что огромное спасибо нашему дорогому Беспечному Алексу! ) и по-моему 8000S на них ОЧЕНЬ заметно реагирует…
Были VDH The First, потом перешел на Siltech-сначала 28 потом 58. С 58 было очень неплохо, другие этого же уровня не пробовал. На сетевые Audiolab реагирует гораздо меньше, правда пробовал не шибко дорогие VDH Mainstrim (некоторое время работал с Rega Planet2000). У друга сейчас стоит 28, он доволен.
Ковер пока не мыл, это жена должна знать, я не знаю
Не замечал. Он у меня подключен как мощник, поэтому пабарабану Ты по поводу Металлики ответь чего-нить плз в профильной ветке http://soundex.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=80452 пойдешь/не пойдешь. Там просто билеты уже похоже кончаются, надо решать сколько и на какие места брать. Пасиб
Леша ковер пропитан чем-то грязеотталкивающим, жена его пока только пылесосит и выбивает на улице. На упаковке было что-то написано по уходу-никто не помнит кроме слова химчистка. При случае надо посмотреть в Икее.
У продвинутых буржуинских Naimитов питание и концы стоят на отдельной стойке Конечно у меня это компромис. Hi-Cap ставил на пол, на шипы-разницы не услышал, а отдельный этаж для БП пока накладно, вот прикуплю XPS, тогда нужно и этаж докупать. Попробую поставить в самый низ стойки оба БП, Napsc на полочке живет в стенке. Вот Napsc сильно влияет на пред, если находится рядом На английском в форуме кто-то предлагал ставить Hi-Cap на пол, а Napsc за дверь
Да , концепция для двух полок существует , я заказывал с учётом этого (останется прикупить только вторую базу ), цена без разницы одну базу или всю полку , вы сами её составляете .