Sergey_Pavlov
Site Admin
СообщениеДобавлено: 14 Янв 2006 02:42 pm Заголовок сообщения: Новая линейка кабелей Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Производится замена линейки кабелей межблочных, для АС и сетевых. Вносятся изменения в конструкцию и материал. Изменения не коснутся видео-кабелей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ICQ Number
Sergey_Pavlov
Site Admin
СообщениеДобавлено: 14 Сен 2006 01:01 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
К линейке кабелей добавлен новый балансный кабель, сделанный по более сложной технологии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ICQ Number
Костя Мусатов
СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 02:37 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Сергей, я то недалеко от тебя нахожусь, и то ни чего не понял. Ты хотя бы что-то написал, что конструкция такая-то, название кабеля такое-то, цена такая. А то у меня есть нечто новое, но я не скажу что Smile
Sergey_Pavlov
Site Admin
СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 02:53 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Кабель с XLR разъемами, без экрана, как и предыдущая модель. В отличие от предыдущей балансной модели, выполнен по технологии, сочетающей литц с разным диаметром проводников. Эту технологию я до этого применял только при изготовлении небалансных кабелей с RCA разъемами. Суммарное сечение проводников примерно такое же, как и в предыдущей модели кабеля.
Вот отзыв клиента, который брал у меня этот кабель для сравнения с первой моделью:
“Новый балансный понравился больше чем старый. На мой взгляд звучание нового более динамичное и открытое, чуть лучше сцена, баса не стало больше, но он стал более артикулирован и быстр, верхи чуть мягче.”
ICQ Number
Sergey_Pavlov
Site Admin
СообщениеДобавлено: 28 Окт 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
В связи с появлением разъемов нужного размера, возобновлен выпуск топ-модели новой линейки межблочников - кабеля Supernew Star.
ICQ Number
killhumax
СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 03:41 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Sergey а проверяете ли ВЫ свои кабеля на помехозащищенность? Проверял как то кабелек одного своего товарища сунули на вход карты звуковой Juli@ и RMAA его разделал под орех… и наводки с компа и т д такая каша … а звучал так “музыкально”… ложка грязи иногда не помешает. Так отмеряеться…или на слух. Это к тому что наши люди живут в разных местах и с разной электромагнитной обстановкой вокруг иногда и около радиоцентров где и утюги порой разговаривают, сам слышал по молодости проходя практику в таком радио центре. Случай редкий конечно но то что у ВАС играет у другого может послужить причиной подвозбуда усилителя на частотах далеко не звукового диапазона который попортит звук всей системы. Very Happy Да с ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey_Pavlov
Site Admin
СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 03:52 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Вас тоже с праздником!
Вообще-то я делаю и экранированные, и неэкранированные межблочники. Так что в зависимости от задач и помехозащищенности можно выбрать либо тот, либо другой. В моей системе нет ни одного экранированного кабеля и, тем не менее, никакого фона в АС нет. Хотя конечно я не могу сказать что так будет в любых системах. Поэтому и продолжаю делать экранированные кабели.
ICQ Number
killhumax
СообщениеДобавлено: 04 Янв 2007 07:22 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
А как боретесь с микрофонным эффектом или такового в Ваших конструкциях нет ? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey_Pavlov
Site Admin
СообщениеДобавлено: 04 Янв 2007 08:35 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Имеете в виду микрофонные эффекты в кабелях или в ламповых усилителях? Если в усилителях, то это вопрос к Олегу. А в кабелях я применяю разделительные элементы из пробки.
ICQ Number
Sergey_Pavlov
Site Admin
СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 04:16 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Кто ко мне обращался по поводу прослушивания межблочника Supernew Star? Есть готовые метровые стереопары.