Поделитесь, пожалуйста, знанием в области малых джазовых составов на CD. Интересует высокое качество записи.
Спасибо
Поделитесь, пожалуйста, знанием в области малых джазовых составов на CD. Интересует высокое качество записи.
Спасибо
Добрый день.
http://www.thenaimlabel.co.uk/contemporary.htm
Слушал многое, хотя бы по одной композиции, а несколько дисков купил. Patrick Noland, Ted Sirota, Tom Gullion. Рекомендую начать с сэмплеров, можно определиться. Качество записи наивысшее. Особенно рекомендую диски, записанные по технологии True Stereo.
Юрий.
P.S. Денис, IMHO , выбирать музыку по качеству записи - не есть хорошо. Баловство это.
это аудиофильское счастье! нафига тогда столько тратить на систему… ![]()
Денис, mobile fidelity не пропусти - винил даже может разочаровать ![]()
Чем лучше система , тем меньше дисков с “плохим” качеством записи ![]()
Нет, Юр. Не хочется забивать полки мусором
Ты не преставляешь, сколько таких несчастных, никому не нужных месяцы (разве для прокрутки в машине), у меня грустно отсвечивают в стойке ![]()
Разумеется, не слушая покупаться ничего не будет, не первый год, знаете-ли… ![]()
Спасибо за ссылки!
А, значит, я не так понял. Просто недавно прочитал тред на pfm, под заголовком “вы когда-нибудь покупали диск только за то, что он хорошо записан?”.
Каюсь, у меня и у самого парочка таких найдётся. Помимо тех, который просто разонравились - этих намного больше.
Юрий.
Stephane Grappelli & Michel Petrucciani “Flamingo” DISQUES DREYFUS 1996 FDM 36 580-2
Made in Canada
Аудиофильское качество и отличное исполнение.
Violin-Piano-Drums-Bass
The Oscar Peterson Trio “We Get Requests” 521 442-2 Verve 1997 PoliGram Rec.
Made in Germany
Oscar Peterson(piano) with Ray Brown(bass) and Ed Thigpen(drums)
Recorded October 19 and 20, 1964
Из серии Verve Master Edition: High-resolution,20-bit digital transfer
Качество см. выше
Спасибо, Женя! Пошел в поиск ![]()
Да ужжжж… Просто так у нас чего-нибудь найти
Бизнес “по-нашему” как-то не меняется. На сайте Союза что ни выберешь - практически все под заказ, на Пурпурном вообще нет данных о товаре в наличии. Заказывайте! И денюжку привезите. Когда наконец научатся работать? Нет слов…
Ей Богу, проще на Амазоне покупать. Там цивилизация. Главное - не набрать на сумму, эквивалентную 5 тыс руб - таможня тормознет (у меня одна хрень ценой 200 долларов уже две с лишним недели UPSом растаможивается, да еще и услиуги по растаможке и пошлины увеличивают стоимость товара на 70%).
Вот так и живем…
Сереж, спасибо! Ты попал прямо в точку - этот магазин в 5 минутах ходьбы от моей работы. Вот ведь - не замечал ![]()
Пожалуйста, Денис!
К слову, тогда уж пара моих впечатлений о Трансильвании:
зачастую цены выше, чем в ПурЛеге.
большинство дисков уже открыты (запечатаны в пакетики, что на Горбушке по рублю продают). Из-за этого у некоторых дисков потерян первоначальный девственный вид.
огромнейший ассортимент в наличии!!! Плюс некоторые вещи можно найти ТОЛЬКО здесь.
любой диск можно прослушать. Даже заппечатанный. Хоть весь день там сиди и слушай =)
p.s.: самому найти что-то бывает очень трудно, но отзывчивые консультанты найдут и подскажут ))
Обедать сегодня видимо буду там ![]()
зачем ходить в трансильванию если в каталоге Димы Кострикина пожалуй все это есть? и по гумманным ценам…
А можно попросить кого-нибудь выложить последний каталог Дмитрия на сайт? Хотя бы просто в архиве на его страничку?
Просто когда смотрел, не нашёл того, чего мне хотелось )) Но неужели теперь там есть ВСЁ? )))
У меня уже солидный список накопился. В каталоге у Димы из него немного есть (если только на заказ - но тут у меня есть мысль во всякие XRCD ринуться с помощью Димы), да и потом мне легче зайти, послушать, может не понравится.
хрсд у меня не прижился практически в силу почти тотальной музыкальной неинтересности предлагаемого ими материала… даже Чешки поинтересней
Как насчет следующих дисков данного формата:
Ernie Watts UNITY
Ernie Watts The long road home
Ernie Watts Classic Moods
Bennie Wallace The old songs to Love
Превосходный джаз, особенно два последних диска
попробую найти послушать,может чуть изменю свое мнение