Я как к Богу, только на ты!
Как калибруете ампераж?
Эдик, поделитесь, пожалуйста, вашей методикой проведения слепого теста. Сколько слепых нужно пригласить на прослушивание и насколько пышным должно быть тесто?
Сжигали готовый предохранитель на приборе.На выходе было 5А. 10А - это две проволочки вместе
Через реостат или трансформатор тока?
Мне достаточно моих два уха + 29,5 лет увлечения звуком.Будут ещё вопросы с издевкой?
Честно,не знаю.Я давал спецу на тест.Он мне озвучил результат.У меня в усилителе уже 2 год стоят и без проблем.Вообще,ещё никто не жаловался, кто покупал.В источнике, тоже стоит на 5А,хотя он рассчитан на 1А.
Будут
А где дяди и тети, про которых вы говорили?
У меня 59,5 лет увлечения звуком
Какой же дурак признается что его развели
Чем подтвердите? На проволочке есть клеймо ВПК СССР?
Да, меня то же привлек заголовок ветки.
Эдуард -
Речь идет о предохранителях сделанных так - из советского(из серебра) вынимается проволочка и припаивается в красивую оболочку, купленную к примеру на али?
А почему не продавать сам оригинал? К нему ведь больше доверия.
Аналогичный случай был с “голым королем”…
Нет,не так!Я из этого же из этого серебра,так же делаю межблоки.Их осталась несколько штук и больше не будет, так как проводника осталось мало.
Меня больше всего удивляет, то,когда люди покупает импортные предохранители за 5200 - 6500 руб.,известных фирм - разводил на бабки и эти предохранители через 2-3 мес.накрываются, то претензий не у кого нет,но стоит кому-то из россиян, что-то сделать, то на него сразу набрасываются со всех сторон, даже не тестирую у себя эту вещь.Что за люди???
Да никто на вас не набрасывается. Просто людям понятен ваш глубокий заход. Удачи!
Серебро “ВПК” давно протестировано, много писали и о серебряных и посеребренных кабелях с военки, авиация, космос и.т.д… не для звука они делались и звук по признанию пробоваыших, поганый. Для своих целей это серебро конечно хорошо, но не для звука… Если нравится, кто же может запретить. По самодельным предохранителям, был разговор на старом “АП”, МАИ приводил формулу расчета диаметра медной проволоки в предохранители.
Он поганый, как я сейчас понимаю, из-за изоляции в основном.
Да бросьте вы, Эдик, не наговаривайте. Вот у человека 356 положительных отзывов. Народ счастлив поддержать отечественного производителя. Учитесь у профессионалов. Надежный продавец. Документы проверены. Перенимайте опыт.
А в чём разница? Из этого серебра хоть ложки хоть ювелирку, как это влияет?
Я давно, в военном НИИ работал, нашел какой то ВЧ блок, там была катушка мотанная серебром 0.5\0.8мм(диам.кат. сантиметра два, витков 10). Долго у меня валялась… Как то попробовал от драйвера к вых. каскаду сантиметров 5 поставил… В “Вальсе цветов” такое серебро посыпалось…, сначала восторг, потом дошло, что это маразм и ВЧ навязчивые и грубые, короче, больше наше техническое серебро, а было несколько коакс. кабелей, даже не пробовал, в аудио и цыфр. кабелях, не всех производителей, нравилось, но там и чистота, много девяток, в техническом серебре, такая чистота не нужна, не для звука оно.
Хорошо учившиеся в школе и прекрасно понимающие что:
-
микроскопический кусочек проволоки не может влиять на работу прибора так, как ты описываешь;
-
тут клуб людей, которые на слово доверять не привыкли.
Зачем заниматься подобной чепухой, если (смотри выше). Появилась ясность понимания?
Как ни странно, но может. Сам не верил, пока не проверил.