Судя по загадочным образованиям сверху, эти точно для забойных аудиофилов из Ватикана. ![]()
Может там тоже диффузор, пассивный излучатель…мое дело дизайн, а вы технари уже сами думаете, чего туда впихнуть![]()
Тупой все таки этот так называемый интеллект.
На запрос дождь серной кислоты убивающий все живое выдал вот это
Где тут дождь из кислоты?
Где пар, где шипение.
В общем глупости все это ![]()
Это ИИ (seaart создана на основе stable dissusion) однозадачный, в нем простая языковая модель, он не понмает человеческую речь, как таковую, сложноподчиненные предложения не его конек. Ему надо вводить задания как можно проще, через запятую.
Человечeскую речь понимает Dalle-3(gpt4) и немного midjourny 6
Но в принципе, да, они все туповатые, с ними надо общаться, как с детьми.
Тут лично я как профессиональный программист, могу только сказать одно, до ИИ человечеству еще шагать и шагать. То, что нам продают под видом ИИ лишь макет, модель, причем скорее поведенческая чем реально мыслящая. Ну не могем мы пока, не могем.
А эти таки интересные. Если верхнюю часть сделать с наклоном или хотя бы прямо без “завала” назад, как на фото, то идея очень даже… Материал изготовления чем-то напоминает дорогую мебель из камня. У нас во Франции есть контора, которая берёт камни типа береговой гальки, перетирает их, а затем вперемешку с клеем отливает разные формы. Получается очень красиво и монументально. Почти как с этой акустикой.
SD на основе которого построено большинство онлайн-сервисов генерации изображений(ибо он имеет открытый исходный код), с ходу создать красивую и адекватную запросу картинку, не может. Он может сделать лучше, но надо уметь использовать различными инструментами, которые в него встраивавются.
midjourny в этом отношении более отзывчив к пользователю, но он не такой гибкий как SD, плюс он цензурный
как не хочется этого И.И.
Какое уж развлечение ![]()
мы только что выпустили детскую книжку «Сказки реки Бикин: живая книга». Там как раз все иллюстрации это наши фото обработанные SD - чем занимается (мы фото/видео и тексты) человек который в этих вопросах профи (с категорией +++).
тема сложная, тк «просто картинки» которых вам ИИ наплодит никому не нужны, а то «что нужно» - процесс изначально творческий и, скажем так, не каждому доступный.
но то что в мире книжной иллюстрации случился «государственный переворот» - состоявшийся факт.
Куда «шагать»? Туда куда сам ИИ «шагает». Это мало кому требуется - картинки которые он делает «сам» мало кому нужны и замыливают глаз с первой попытки (что доказывают китаянки «с сиськами» - Эффект эротический только со знаком минус
).
про тексты молчу - убого. Инструкции или коды писать - может быть. Остальное не дано (ну еще переводить сможет но перевод потребует обработки).
уж поверьте
Почему? В хвост и гриву как отдельный инструмент - вполне.
Ну, в этой картинке никакой эротике и не планировалось, это так боловство на тему “наши в космосе”. Портреты ИИ делает, я не думаю, что даже вы отличите. Я просто не особо гоняюсь за фотореализмом, но есть такие мастера, мама, не горюй.
У меня сын программист, говорит, что в кодах он ошибается пока часто.
Он жалобы хорошо пишет, серьезно. Сыну лень было писать, он загнал данные в gpt4, так он выдал отличнею жалобу в Ryanair, правильным юридическим языком, с терминами,которые и я не знал. Деньги вернули быстро![]()
Да я то -
проблема в том что народный глаз этот «фотореализм» вычисляет на раз, примеров не счесть. Условно говоря ИИ методом «художника Шилова» вам что угодно нарисует, но это в любой реинкарнации будет все тот де «художник Шилов».
Филонова вам ИИ сколько не тужься не выдумает. И Ван Гога тож.
а народ избалован, только Шилова он не ест
Это вы про нашего дизайнера. Так вот (общее мнение) «сила ИИ» как раз не в фотореализме а в стилизации, которую он при надлежащем умении делает - пальчики оближешь. При условии качественного исходника, то есть фотографии или что там требуется для итогового изображения.
но красивую книжку с картинками которые полностью ложатся в напечатанный на той же странице текст уже как бы да, получается.
Вы о чем? Я написал про ИИ - что это вообще не интеллект, а сублимация возможностей человека имитировать мыслительную деятельность.
Немножко иллюстрации. Это что-то на тему Южной Америки. Это, кстати, Dalle-3. Я попрсил его сделать коллаж на тему 100 лет одиночества Маркеса.
Он отказался из-за ограничений Open AI в области авторских прав. У них это недавно появилось, раньше не было. Я успел несколько хороших коллажей по Кингу и другим авторам сделать. А вот с Маркесом не успел. Пришлось придумывать рназное, не упоминая автора и книгу. И вот это получилось Другие программы просто не знают, что такое “100 лет..” и кто такой Маркес…
Для чего конкретно эта вся хрень? Жалобу человек и сам может написать, если не совсем тупой конечно
Даже не знаю, ржать или плакать…
Запрос: Бой, Римские легионы, пришельцы из космоса, история, солнце, копья, бластеры
Результат