Компьютер для меломана.

Есть и такие мнения..но есть и другие. Я лично пока подожду с ним до покупки нового цапа под юсб компа. 

А вы подумайте ))

Да я ж нигде вроде не говорил про юсб… Я хочу непосредственно от компа получить хороший звук, и ищу способы…

Не игроман…предпочитаю встроенные в материнку или проц звук. default_smile.png 

с нетерпением будем ждать результаты default_smile.png 

Короче, понемногу расскажу чё я наорганизовывал…

Купил БП Seasonic PRIME TX-850, на его кабелях практически стрелочки нарисованы… утрирую конечно, просто там их по другому не воткнуть, в отличие от моего предыдущего Чифтек в котором я тыщу раз чё-то перетыкал, но ничего добиться толком не мог, здесь хоть более-менее прилично получилось. Это раз.

Купил материнку с хорошим встроенным звуком, как мне казалось тогда, это должно было повлиять на отношение производителей к звуку…

Это два…default_smile.png

В принципе уже можно кидать помидорами… То что я отслушивал сата, роли уже практически не играет…default_smile.png - не получилось… 

2 лайка

Может кто подскажет что нужно в биосе и системе настроить?default_smile.png

Харе троллить…начали с БП за сороковник…а в БИОСе не знаете чего надо  подправить. default_smile.png 

Зы. Думаю, что надо с консерватории начать…по Жванецкому default_smile.png

Злой Вы, Николаевич. Я серьёзно жду авторитетного мнения. И не важно касается это биоса или системы… или еще чего

По двум фото и модели на одном из них? default_smile.png 

Тогда давайте уж полный комплект …глядишь знатоки и подтянутся. Такого просто не может быть. default_smile.png

А что еще?

Creative X-Fi Titanium HD (естественно переделанная- заменены усилители на ОПА 627 и какие-то лме 49чегото-там… Давно это было, уже даже не помню что пошло в сумматор а что на выхлоп ), Samsung SSD 980 PRO 500GB и куча винтов. Монитор нужен?

Планки - барахло.. Kllisre ddr4 2х8gb 3200

А, еще GIGABYTE 4070 EAGLE

ужать тайминги памяти и отключить виртуализацию..

Память дешман, некуда ужимать, она еле с родными на 3200 держится…default_biggrin.png

Это само собой… default_smile.png

у меня так комп-спдиф-цап . больше по пути нет никаких преобразований и пересчётов . всё отлично играет .

2 лайка

это просто мусор ! G.Skill или cosaire нужно . в вашем случае ставить по одной во 2ой слот и в 4ый . если все забить памятью , скорость падает и в игрушках проблемы будут

1 лайк

смотря какой биос . если есть управление частотами памяти и проца - можно порулить , если нет - нечем . в геймерских платах , где есть меню твика проблем нет . если память поддерживает XMP . там дохрена есть где порыться )))

он от Polaris начинает быть хорошим )))

https://sibru.com/2024/02/23/kitaj-razrabotal-opticheskij-nakopitel-obemom-v-odin-petabajt/