Что это "за звери"?

Всем доброго времени суток!

Наткнулся на сайт с ламповыми усилителями

http://tubeamplifier.narod.ru/index.htm

Больше информации и отзывов в тырнете по представленной продукции не обнаружил. Если есть у кого какая информация, прошу поделиться.

Может где то в недрах форума, это уже обсуждалось, то буду признателен за ссылку на эту ветку.

Надеюсь услышать что то вразумительное :roll:

ой, не доверяйтесь вы этим мастерам-умельцам. Детские игры в конструкторы с лампочками. Эта техника обычно только с виду красиво выглядит. На деле - лохоразвод.

Имхо разумеется.

Хотя ссылка конечно интересная… :?

А может лучше послать делегацию для исследования вопроса на месте, ушами :slight_smile:

Я так понимаю, что это такие же “мастера-умельцы”(с)Дилетант, как те что делают XINDAK, только бренд пока не раскручен…

http://ectradehk.trustpass.alibaba.com/off…_Amplifier.html

а может ошибаюсь??? :roll:

Нука, нука про Xindak по-подробнее, если можно. default_laugh.png

Куча народа на них (точнее на красивые рассказки ожидаемых чудес) зырится, а что же оно НА САМОМ ДЕЛЕ?

Влад, это было в качестве вопроса…

так сказать хворосту подбросил, а то чЁйта зябко :roll: ))))

Связывался с представителем ООО “Бизнес Империал”. Сказали , что на IXBT и на питерском сайте было обсуждение данной продукции. Обещали дать ссылки на эти обсуждения и может быть присоединятся к обсуждению здесь.

На данный момент информация следущая, что это продукция оборонного завода расположенного близь Шанхая. Опыт завода в ламповой технике порядка 10 лет.

Ближайшая партия усилков ожидается примерно через полтора месяца default_laugh.png

В своих стремлениях догнать и перегнать Америку китайцы во времена Культурной Революции выплавляли рекордные объемы металла, причем делали это практически в каждом дворе (правда, в основном он оказывался непригодным к использованию default_laugh.png ). Не трансформировалось ли это в хай-энд? :roll:

Что примечательно…, первая полезная ссылка на этом сайте- Лаборатория доктора Клячина… Это я так…, безотносительно к чему либо default_laugh.png

Сейчас модно переносить производство в Китай default_laugh.png

Ден, ты о Клячине? default_laugh.png

Мил человек, а не слабо перед тем как слово “развод” применять просто позвонить по телефону на сайте http://tubeamplifier.narod.ru указанному или в гостевой книге отметиться. В реальном разговоре и выясним кто дело обсуждает, а кто шум создает.

На личности не стоит переходить…

тема об усилителях!

Ага. Шутка default_smile.png

Развод в 10Гц по минус3 в орднотакте-

при 0.1Вт default_laugh.png

Специально для Вас померяю при 0,1 Вт и опубликую на сайте…

Алексей2007, это наверное я с вами беседовал, по телефону?

Если да, то прошу дать ссылки на уже прошедшие обсуждения, может прочитав их, будет меньше лишних вопросо, а больше конкретных :roll:

Так в том и фишка,что поименованная частота заявлена для 0.1 или1 Вт,а никак для 10 или максимума

Может кто схемы этих усилителей смотрел, на сайте??? Анализировал???И есть какие то соображения…поделитесь. Хотябы просто сказать “грамотные” схемы или нет. Сам в этом темный. “Так и не знаю, что за зверек у меня в холодильнике , который выключает свет, когда я закрываю дверцу…”(с)

А что, их схемы где-то выложены?

Некоторое время назад прошла (не через меня, но я видел) заметная партия китайских ламп. Большего отстоя за последнее время не встречалось. Даже если находилась лампа с параметрами близкими к ТУ, то мощность она все равно не держала, причем этак раза в два. Может эти китайцы ставят не свои лампы, а может они отбирают хорошие, а остаток распродают. Но даже отобранные я бы не взял, поскольку с технологией ламп у них полный швах.

Надо сказать, что в этой партии еще были Светлановские 300В, которые так же были далеки от ТУ.