ой, не доверяйтесь вы этим мастерам-умельцам. Детские игры в конструкторы с лампочками. Эта техника обычно только с виду красиво выглядит. На деле - лохоразвод.
Связывался с представителем ООО “Бизнес Империал”. Сказали , что на IXBT и на питерском сайте было обсуждение данной продукции. Обещали дать ссылки на эти обсуждения и может быть присоединятся к обсуждению здесь.
На данный момент информация следущая, что это продукция оборонного завода расположенного близь Шанхая. Опыт завода в ламповой технике порядка 10 лет.
Ближайшая партия усилков ожидается примерно через полтора месяца
В своих стремлениях догнать и перегнать Америку китайцы во времена Культурной Революции выплавляли рекордные объемы металла, причем делали это практически в каждом дворе (правда, в основном он оказывался непригодным к использованию ). Не трансформировалось ли это в хай-энд? :roll:
Мил человек, а не слабо перед тем как слово “развод” применять просто позвонить по телефону на сайте http://tubeamplifier.narod.ru указанному или в гостевой книге отметиться. В реальном разговоре и выясним кто дело обсуждает, а кто шум создает.
Может кто схемы этих усилителей смотрел, на сайте??? Анализировал???И есть какие то соображения…поделитесь. Хотябы просто сказать “грамотные” схемы или нет. Сам в этом темный. “Так и не знаю, что за зверек у меня в холодильнике , который выключает свет, когда я закрываю дверцу…”(с)
Некоторое время назад прошла (не через меня, но я видел) заметная партия китайских ламп. Большего отстоя за последнее время не встречалось. Даже если находилась лампа с параметрами близкими к ТУ, то мощность она все равно не держала, причем этак раза в два. Может эти китайцы ставят не свои лампы, а может они отбирают хорошие, а остаток распродают. Но даже отобранные я бы не взял, поскольку с технологией ламп у них полный швах.
Надо сказать, что в этой партии еще были Светлановские 300В, которые так же были далеки от ТУ.