Цвет девайса черный или серебро ?

Брутальный тру профдизайн.default_smile.png

вот и мне кажется что , остаться в одном цвете в финале не реально ) Всегда подвернется железяка , которую хотел в хорошем состоянии ,по хорошей цене,  но выбивающаяся либо цветом ,либо дизайном ,лбо всем сразу

Очень даже реально. Или берите один бренд или просто подбирайте железо по цвету.  Книги то под цвет обоев покупали раньше. Так и железо, чисто по цвету тоже подбирают. default_biggrin.png

Продавцы дверей эту текстуру называют “молотковая сталь”

Молотковая эмаль это всю жизнь называлось, еще с времен СССР.

1 лайк

Да, я в курсе. Я на флоте служил, радиотелеграфистом, у нас этой “молотковой  эмалью”  99%  аппаратуры было окрашено.  Так что у меня к этому цвету отношение особое - в страшном сне только если присниться, упаси Господь.default_smile.png

1 лайк

Не ну если поставить себе это как задачу ,не уходить от выбранного цвета / дизайна и собрать  себе стойку то да  можно даже монобрендовую . Но в последствии через икс лет окажется что сетевой плеер (напимер) уже не актуален  и визуальная гармония будет нарушена )

точно ) 

Для любителей ретро покраски и звука. Винил вертушка, лампа 100 Ватт 

У меня этот цвет однозначно ассоциируется с промышленной аппаратурой времен СССР, которая например на судах устанавливалась.

Всякие радиостанции и т д.

1 лайк

Собрать систему под обои и не включать

так и есть ,всякие там Р250))

Киноаппаратура такая же была.

1 лайк

Таких несколько стояло.

1 лайк

Были и серо-зелёного цвета ( так называемая “шаровая” краска), были чёрного Р250 Кит.

1 лайк

Правда состоит в том, что долго слушать сетап из компонентов этого бренда невозможно.  Голова опухает.

Тем не менее, компоненты этого бренда вполне ликвидны, на вторичном рынке часто покупаются-продаются.

* Пишу только то, что знаю.  Например продукцию Rega не видел и не слышал, ничего не могу сказать про ее качества *

1 лайк

Имеются и протвоположные мнения. Знаю фаната Акку, у него полная стойка из топовых компонентов, слушает и нахваливает. Пришёл к этому бренду путём долгих и мучительных сравнений.

Я тоже его знаю. Шлемский.

Он самый, ничего, пишет, нет лучше акку, в принципе ему можно верить, человек не одну собаку съел. 

Черных - скука. Серебро - пачкается. Шампань - слишком гламурно. ТИТАН - вот выход.

А вообще я бы выбирал (и выбрал) все компоненты в одной гамме (если уже определился с маркой и моделью/линейкой).

Чисто из эстетических соображений.