Обувь

Какую обувь предпочитаете, возможно есть любимые производители?

обувь только английскую. если речь не о кроссовках и не о погоне за итальянским шиком

Предпочитаем итальянскую ручную работу(Barrett к примеру). Но не всегда желания совпадают с возможностями, поэтому носим FABI, Aldo Brue (только зимнии), Baldinini, Rossi. Испытываем отвращение к поделкам от LOYD.

Artioli - на выход, Ecco Casual - на работе, Asics Tiger Paw, Adidas Cuadros S или Merrell Frostfire - все остальное время в зависимости от времени года в сторону похолодания default_laugh.png

А мне нравятся американские. Dexter в первую очередь, и Rockport тоже неплохо. Есть они на ноге или их нет - очень трудно понять, если не видишь :!:

А я просто покупаю обувь на обувном рынке какая понравится в палатке где продавщица помилее. :wink:

швейцарскую и английскую, последнюю правда сложно купить моего размера default_laugh.png

Какая понравится. Удачно попал на классику Sergio Rossi - третий год ношу, а они все как новые. Летние этой фирмы подкачали - на один сезон хватило, но очень удобные были. Швейцарские тоже не шибко отрабатывали, да и с удобством проблемы были - видать, из-за колодки.

зимняя обувь - ральф !

весеняя / летняя / осення - честер или tj comfort

в честере покупаю в акции особо здорово скидки от 30 до 70 %

очень удобная и надежная обувь :!:

У нас не так давно открылась сеть их магазинов. Но пока всё хожу вокруг да около. Надо будет поближе познакомиться.

Эти у меня развалились за годdefault_laugh.png

to Козлов Николай

зимняя обувь - ральф !

Эти у меня развалились за год

очень странно я осенние 3й год ношу

зимние правда первый - ну очень удобные и теплые

такие гавнодавчики натуралный мех и кожа …

У меня Ralf на работе был (до Ecco) и протянул полтора года. За полторы тысячи рублей, IMHO, нормально.

Где ж Вы такие цены то берете? Мой за 3 был тыщи ..

Так это ж НЕ зимние! Зимние я не знаю сколько стоят… Да и брались они два года назад. МогЁт инфляция :wink: Цены брали в обувном магазине на пр.Металлистов в Питере.

А мне из Осенне-Зимних нравятся Camel и Caterpillar.

Продукция ECCO оказалась не приспособленной к суровым условиям эксплуатации - Фирменная каучуковая подошва трескается и буквально разваливается, крючки для шнурков вырываются :evil: Хотя ноге в них удобно.

А они -20С и чуть ниже держат? А то мой Merrell отмаркирован до -15С, хотя холодно копытцам становится уже при -10С :cry: Хорошо хоть, что принципиально не протекают…

В шерстяных носках нормально и в такой мороз. Главное модель выбрать поплотнее и с толстой подошвой. Дальше только Унтами запасаться default_laugh.png

Бальдини очень неплоха, относил уже правда.

Последний год подсел на ЭККО - наконец они стали делать обувь моего дизайна. И летняя и осенняя и зимняя - последняя очень хороша. В районе 250 у.е., с гортексом.

К английской обуви присматривался, исключительно удобная.

Саш, а марки какие?

ТО, что я видел, было только для офиса, выйти на улицу в них нельзя было