Поднял со склада пред Sugden Сапфир _ удивлён !
Получается в новой КдП все ключевые девайсы проявляют себя по новому , с новых сторон расскрываются !
Поднял со склада пред Sugden Сапфир _ удивлён !
Получается в новой КдП все ключевые девайсы проявляют себя по новому , с новых сторон расскрываются !
Получается смена только одного предварительного усилителя даёт большие структурные изменения в звуке , чем скажем перебор источников , ЦАП до него .
Я прекрасно помню про согласование , про актив или пассив … но в предыдущих КдП , на выставках , в системах коллег_ я такого влияния ,условно РГ, не припомню .
Ещё подметил … с Sugden легче уловить разницу в качестве контента ! Скажем Qobuz , даже проигранный через HQPlayer _далеко не то же самое что файлы лежащие на вашем сервере ! Ранее драматики я у себя большой не замичал по этому поводу .
Приобрёл новый пред/усил.наушн. SMSL P2 mkII, замечательный именно как предварительный усилитель, и хотя он на обычном потенциометре, тем не менее намного лучше чем Gustard P26 на реле или пред на чипе Muse.
…тут мне кажется всё же больше зависит от организации самой системы и как она взаимодействует с комнатой . Потому как та же проф индустрия старается пользоваться мониторными контроллерами , а там от “разукашевательства” стараются ,на стадии контроля , отказываться по полной . И любой активный пред , да ещё с предварительным усилением _ просто противопоказан .
У нас же это наоборот приветствуется … и то как впишется в вашу систему координат , зависит от конкретного случая , ваших предпочтений , определяющих критериев и собственно вашей системы . Как она его примет и что выдаст на гора.
Потому как _ есть системы , где достаточно будет и пассивных регуляторов ( резистивных или на трансах ), есть куда хорошо встают активные ламповые…и всё владельцу нравиться . А есть куда нужен не бюджетный вариант активного РГ.
В общем всё не так однозначно с этой темой в том числе … как и с ЦАП , нет универсального решения на все случаи жизни .
Сегодня внимательно послушали преды и донастроили саб) .
Результат _ пред от Матрикс МР-1 , в данной конфигурации системы -№1 .
Думаю за такую цену можно найти не китайский пред. на любой вкус. Даже как то несерьёзно со стороны китайцев, Matrix никак не вписывается в запрашиваемый ценовой диапазон..и никогда не впишется.
С чего это ?)
А не считаете что Матрикс сегодня _это уже не уровень SMSL /Topping/ Eversolo /FiiO/ LAiV… итд ?
…и тебя вылечат
![]()
У Sugden за спиной заметный исторический эпизод. В 1967 году Джим Сагден выпустил A21, первый серийный транзисторный усилитель в чистом классе А, ватт десять на канал и корпус, о который зимой можно греть руки. Фирма до сих пор сидит в йоркширском Хекмондвайке и собирает всё вручную, A21 в каталоге пережил конкурентов тех лет. Андрей, а Сапфир какого года у вас со склада поднялся?
актуальная и сегодня модель
Спорить не стану, A21 держится в каталоге без малого шестьдесят лет, среди серийных транзисторников второго такого долгожителя нет. Сапфир на этом фоне почти новинка, эту линейку Сагдены показали в середине десятых. Год своего экземпляра вы, кстати, так и не назвали.
не помню просто … из последних , официально ввезеных в Россию дистребьютером .
Это поправимо. У Sugden год выпуска восстанавливается по серийному номеру с таблички на задней панели: фабрика маленькая, записи ведут по каждому собранному аппарату, и на письмо в Хекмондвайк отвечают.