Покупки по Интернету плюсы и минусы

Напрасная ирония. Достаточно почитать наушниковые форумы…то станет понятно, что китайские усилители там далеко не на последних ролях.

Оффдистро-это понятно, хотя как проверить диск на подлинность я не знаю.

Парадох..не мути воду…к чему этот опрос?  :). 

Сходи на ту же почту и посмотри с какого инет магазина народ тащит посылки…Алииииииииииииии default_smile.png 

Раньше я покупал в Медиамаркте, все таки крупный немецкий магазин и вопрос о качестве не возникал, сейчас остался Озон и Коллектомания, но опять же подлинные ли они диски продают?

Опрос просто так, мало ли у кого какая логика, народ и Орифлейм тащит, но зачем мне эта секта?default_smile.png

Логика одна..зачастую подобный товар просто найти негде..кроме как на Али. Не мы такие…жизнь такая.

Я тоже этим рейтингам не верю, там у всех пятерки да четверки.

Я подобной х…й не балуюсь. И тебе советую уши беречь 

А что там услышишь …с винила..да ещё под лампу. default_smile.png 

Да ну, те же китайские усилители (настоящих фирм) вполне можно купить в магазине в России со всеми сертификациями и гарантией.

Господи..дались вам эти усилители. Кому нужно тот пускай берёт…где хочет.Я пока не готов там брать…но не зарекаюсь.

винил с под лампы и услышишь ! default_biggrin.png

С моего винилокрута..под транзистор…печальное зрелище получается.

Но  он у меня он еще старорежимный …япоцкий …директ драйв default_smile.png 

У нас в ундегранде официалы (так называемые) леваком не барыжат. Надавние бутлеги Bathory не в счет ) Про них все в курсе, кому надо

Поинтересуетесь на тему продать? :slight_smile:

1 лайк

Там полгаража ундерграундаdefault_unsure.png?

Я миелофон - всё слушаю. Как говорится - запросто могу начать утро грайндкором, рубануть дэза, днем пить чай под Стиви Рэя и вечером до синих пузырей обниматься с бутылкой вескаря под Майю Кристалинскую. Вообще запросто.

1 лайк

Покупаю по интернету всё, кроме продуктов, и то как-то раз был у нас магазин с продуктами с доставкой на дом, но выдавили владельцы сетевых гастрономов.

Покупаю потому, что это удобно, просто и дико экономит время. Кроме того, подавляющее большинство товаров, которые меня интересуют, нельзя купить у нас в “физических” магазинах. Тем более в Туле.

1 лайк

Хотелось бы поинтересоваться, какие используются методы защиты от контрафакта и некачественных изделий?

Как всегда - гарантия возврата денег и репутация продавца.