Напрасная ирония. Достаточно почитать наушниковые форумы…то станет понятно, что китайские усилители там далеко не на последних ролях.
user12:
На ebay / Discogs покупал пластинки / компакты, в основном у продавцов с нормальными рейтингами (хотя понятно - все можно накрутить), проблема была ровно один раз, когда соотечественник подогнал пару левых компактов ala-Noise. Правда по факту моего вопроса “Ватафак?” предложил отправить обратно и молча вернул деньги.
В итоге остановился на четырех оффдистро, которые мне копят-копят компакты-кассеты-пластинки и по достижении определенной суммы отправляют , занизив стоимость естественно, дабы не влетать на перевес в 200 евро. Но это все касается тяжеляка.
По аппаратуре брал некоторое время в Польше на allegro.pl - ухарей дофига, нарывался не один раз на проблемные аппараты. Задорого брать бы точно не стал ничего больше у них. Только если самому ехать смотреть.
Оффдистро-это понятно, хотя как проверить диск на подлинность я не знаю.
Paradox:
Ваш пункт №1, третий- это когда у официальных магазинов, а не на толкучке. Я знаю только один инджапан, где отрицательных отзывов мне не попадалось. У меня сейчас обычные недорогие сберегающие лампочки, купленные в специализирующемся по лампочкам магазине, работают 3 года, не перегорели.
Парадох..не мути воду…к чему этот опрос? :).
Сходи на ту же почту и посмотри с какого инет магазина народ тащит посылки…Алииииииииииииии
Dmitry1:
Хз сколько лет покупаю все КД через инет, ну и барахло типа джинсов - проблем не было. Как с Али -не знаю, никогда не пользовался , да и что там можно купить?
Раньше я покупал в Медиамаркте, все таки крупный немецкий магазин и вопрос о качестве не возникал, сейчас остался Озон и Коллектомания, но опять же подлинные ли они диски продают?
Опрос просто так, мало ли у кого какая логика, народ и Орифлейм тащит, но зачем мне эта секта?
Логика одна..зачастую подобный товар просто найти негде..кроме как на Али. Не мы такие…жизнь такая.
Я тоже этим рейтингам не верю, там у всех пятерки да четверки.
P.W
(P.W.)
08.Январь.2020 14:32:42
28
Я подобной х…й не балуюсь. И тебе советую уши беречь
А что там услышишь …с винила..да ещё под лампу.
Да ну, те же китайские усилители (настоящих фирм) вполне можно купить в магазине в России со всеми сертификациями и гарантией.
Господи..дались вам эти усилители. Кому нужно тот пускай берёт…где хочет.Я пока не готов там брать…но не зарекаюсь.
Dmitry1
(Dmitry)
08.Январь.2020 15:02:40
32
винил с под лампы и услышишь !
С моего винилокрута..под транзистор…печальное зрелище получается.
Но он у меня он еще старорежимный …япоцкий …директ драйв
user12
(____________________)
08.Январь.2020 16:15:18
34
У нас в ундегранде официалы (так называемые) леваком не барыжат. Надавние бутлеги Bathory не в счет ) Про них все в курсе, кому надо
user12
(____________________)
08.Январь.2020 16:17:23
35
Поинтересуетесь на тему продать?
1 лайк
Flaesh
09.Январь.2020 01:57:20
36
Там полгаража ундерграунда ?
user12
(____________________)
09.Январь.2020 04:51:57
37
Я миелофон - всё слушаю. Как говорится - запросто могу начать утро грайндкором, рубануть дэза, днем пить чай под Стиви Рэя и вечером до синих пузырей обниматься с бутылкой вескаря под Майю Кристалинскую. Вообще запросто.
1 лайк
Paradox:
В этой ветке хотелось бы обсудить дистанционные покупки товаров, пользуетесь ли Вы покупками по Интернету, как часто и по каким причинам? Стоит ли покупать дорогую вещь по Интернету, если она существенно дешевле? Какие риски есть при торговле он-лайн? Приветствуется как позитивный, так и негативный опыт, желательно приводить информацию обезличенно, не указывая конкретные параметры сделки, чтобы не было рекламы.
Покупаю по интернету всё, кроме продуктов, и то как-то раз был у нас магазин с продуктами с доставкой на дом, но выдавили владельцы сетевых гастрономов.
Покупаю потому, что это удобно, просто и дико экономит время. Кроме того, подавляющее большинство товаров, которые меня интересуют, нельзя купить у нас в “физических” магазинах. Тем более в Туле.
1 лайк
Покупаю по интернету всё, кроме продуктов, и то как-то раз был у нас магазин с продуктами с доставкой на дом, но выдавили владельцы сетевых гастрономов.
Покупаю потому, что это удобно, просто и дико экономит время. Кроме того, подавляющее большинство товаров, которые меня интересуют, нельзя купить у нас в “физических” магазинах. Тем более в Туле.
Хотелось бы поинтересоваться, какие используются методы защиты от контрафакта и некачественных изделий?
Как всегда - гарантия возврата денег и репутация продавца.