ЦАПы - мега-обзор с записью звука

А нельзя было просто с линейных выходов записывать? Не слишком ли сложно?

6 лайков

Вы же тут себя нарекали в соседней ветке физиком ядерщиком профессионалом передачи сигналов…

нет, не проще. Это просто глупость. Потому что реализация цап - это ещё и поведение усилителя после него, а соответственно и АС. Почитайте про интермодуляции и тд. 

Опять эффект. Костя, зачем нам слушать поведение какого-то определенного усилителя и АС? Что именно мне надо почитать про интермодуляции? И про какие интермодуляции? Своими словами, без интернетов. Я смотрю, скилл “говорить непонятную и загадочную ерунду”, у вас прокачан на 100%. Выглядит по-детски смешно.

15 лайков

Вам точно незачем. А другим интересно и это поможет в дистанционном выборе. 

Люди старались, делали дело и приходит такой умник: вы ничего не знаете, не проще ли так и сяк? Нет, не проще. Потому что взять сигнал с аналоговых выходов недостаточно, нужно ещё смотреть реализацию выхода этого цап, помехозащищенность, влияние его каскадов выходных на последующие в усилителе и преде. 

Как говорит наша прекрасная молодежь - слив засчитан. Это было на тему интермодуляций и других страшных слов, которые вы употребляете, не понимая.

Ни в каком дистанционном выборе прослушивание определенной системы не поможет. Разница в звуке будет понятна, тут вопросов нет, но синергия в другой системе может быть совсем иной.

11 лайков

Gryphon Diablo120

Безусловно поведение с вашим самосборным усилителем будет абсолютно непредсказуемым. Факт. 

А вот когда мы говорим о брендах, на 99% повторяемость разницы в разных трактах (что касается ЦАП)

Администрация, если возможно, сделайте голосование открытым default_smile.png 

пусть страна знает, кто и за что голосовал ))))) посмеёмся вместе над некоторыми «лотами» и кто за них голосовал 

Неужто интермодуляции полезут?default_cool.png Костя, хватит чушь пороть.

3 лайка

Ну пока по процентам тот же NEM  опережает гораздо более дорогой ЦАП тот же Aqua Formula xHD . То есть сейчас можно  и нужно смеяться над Вами и Вашими утверждениями Cool.gif..насчет чем дороже-тем лучше.

Я за 1 и 10

А вы?

Что за цвет?)))

Верно. Но вы просто не видите, кто за него голосовал )))))

Лучшая однозначно Формула. С большим отрывом от остальных. 

А вот на второе место я бы поставил либо Крелл, либо Брикасти

по цене/качеству и возможностям бы выбрал Naim с учетом его цены по скидке (менее 100к). 

Вряд ли Крелл выйдет на второе место.Cool.gif..LAB12 может выйти на второе-третье место.

По первому треку Аудиолаб сделал фсех, Левз как и положено где-то в конце, ни каких откровений.

1 лайк

Кстати, на первом треке тоже для себя отметил AudioLab default_listen.gif

Под чем ? default_blink.png

У меня мнение противоположное.

Audiolab M-DAC для меня аутсайдер по всем трекам.

1 лайк

Да, и голосовалка имеет некорректное название - должно быть:

"Записи ЦАПов, которые звучат лучше всего. Можно выбирать несколько"

2 лайка