Посоветуйте недорогой интегральный усилитель

да сделан хорошо и правильно но звуком кто понимает в звучании…не довольны и для себя их не покупают,даже серии ES на полевиках однозначно фуфло!

были у Сони моноблошки выпущены в начале 2000 х но их очень мало в России и стоили относительно дорого… звук надо слушать в лоб и сравнивать.

1 лайк

чето би мюзику мозьно билё  слухать.

1 лайк

С мощностью я напутал , 2х 35 вт, один регулятор громкость, второй тембра

..понятно - купите се6е усилителb 6ез окраса (ямаха, осо6енно R-S700) - 6удете иметb представление о мюзике, а если вам нада “покраситb” в какое-нитb “моя прелесть” (автомат отредактировал 6лин) - смотрите на графики КНИ и соотношение уровней четных и нечётных гармоник по отношению друг-к-другу и  по их уровню к основному тону - так найдёте даже 6ез прослушки то “моя прелесть” (ещё раз автомат отредактировал зараза), которое вам нада…например мертвечину 6райстон - не зря же его в студиях на контролb ставятdefault_laugh.png

2 лайка

я давно это всё прошёл и не на Ямахах…мне не надо покупать у меня есть усил.

…сочувствую.

ага, один вы понимаете )

А Noosphera Echo SE можно купить за 50 тыщ.?

Разве что в таком варианте:  https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/noosfera_eho_1204801784?slocation=621540

Готовый нет, а вот кит для самостоятельной сборки можно

Самостоятельно собирали?

вы хоть тему топика читали перед ответом? Да, были у Сони моноблоки TA-NR1, о которых вы пишите, но на вторичке они стоят тысяч 400 за пару. а “до 50 тыс” замучаешься покупать-продавать что-бы найти что-то приличное по звуку. и те же 333/555 Соньки очень даже приличные. особенно под современную акустику. Потому что 100Вт на 8Ом. Это не чахлый Найм с его 50Вт.

Это подделка.
Внутри - ужас. Судите сами.
Платы на гетинаксе, односторонние. Комплектация - исключительное барахло с радиорынка.
КИТы моего производства ничего общего с данной поделкой не имеют.
Можно посмотреть здесь https://noosfera-amps.ru/ru/amps/noosfera-ekho-kit-soberi-sam/

При этом продавец копирует мой текст из мануала, создавая впечатление что изделие моё. А фото внутренностей с Авито он убрал.

К тому же здесь версия, давно снятая с производства, новая звучит лучше.

2 лайка

даж техниксы приличные)

Я вон прикупил по случаю за 100$, в идеальном состоянии и не нарадуюсь default_biggrin.png

https://www.youtube.com/watch?v=98-m7tFSRK0

По мощности, кстати, даст фору всяким наймам, регам, атоллам и прочим чахлым ширпотребам)

Ваши изделия подделывают?  Это признание. default_smile.png

6 лайков

Это уже успех и признание качества продукции.

4 лайка

Как можно 35W в классе А перевести в ватты в АВ?

До 50 тыс и для не очень сложной акустики в принципе можно и современные усилки смотреть. Denon PMA-800NE - 37 990 в рознице. И в нем еще довольно приличный цап ВВ 1795 (до 192кГц/24бит) для подключения всяких телевизионных и прочих приставок по оптике или коаксиалу. Мощность  2 x 85 Вт на 4 Ома или 50 Вт на 8 Ом. 

…так я и написал,что Сони в районе 50т.руб с нормальным звуком не купить,или надо расписывать листами сказки Андерсена в молодые годы?

Как здесь вновь прибывшие (с соседних форумов) описывают?

Денон можно рассматривать старые 70 х годов выпуска.