Статья на wiki
Идея превосходная
Абрам - мастер!
но эти столики икеевские все же хлипковаты для тяжелой техники - два мощника и тик я бы не рискнул на такую поставить ![]()
Красиво!Душевно!Хорошо!
Жаль что нет ИКЕЙ в наших краях…Мужики сушили для полок
Дуб по ПЯТЬ_СЕМЬ лет,а оно все равно…Дерево хвойное.
У кого зимой класно топили все равно повело.
А как все таки жесткость, вся конструкция не подается,если приложить горизонтальное усилие к верхней полке
Похоже, в этих стойках, основную часть цены составляют конусы ![]()
Дуб - второй по коэффициенту коробления, первое место держат береза с буком. Я спрашивал, что лучше применять в массиве, что бы получить максимум качественных параметров сразу. Спецы посоветовали использовать лиственницу, ясень, клен.
Ребята, такую стойку можно забабахать очень легко при помощи Икеи. В ней продается журнальный столик под покраску. Покупаются три таких столика, утяжеляется/демпфируется рабочая поверхность, ножки обрезаются по нужной длине, прикручиваются шипы и готово! Можно и покрасить… ![]()
ЗЫ ИКЕЯ на Ленинградском шоссе.
Проехал по Ленинградскому шоссу до Нарвы. Нет там никакой ИКЕИ ![]()
Смотрится не плохо. Но я против таких высоких конструкций. IMHO, ничего хорошего для сцены это не принесёт.
Она же модульная. не нравится высокая, можно поставить радом две (три, пять) низкие.
Станислав из Таллинна, я из Москвы…
Стас, ты чуточку не доехал. Надо было до Химок ехать, там по правой стороне увидел бы. ![]()
Хорошая идея,-Шпац не перестаёт нас радовать недорогими,а главное продуманными и интересными решениями! Я и сам посмотрел на всю эту лабуду с дорогими стойками и решил что что-что,а стойку я буду делать если не своими руками,то с помощью местных небольших компаний уж точно…интересные задумки уже есть и ждут воплощения.
Я так полагаю что кто-нибудь уже настолько устал от этой фразы что жаждет кинуть в меня каким нибудь предметом потяжелее,но план будет приводиться в действие и будет описан только тогда когда я НАКОНЕЦ-ТО куплю…или даже соберу… себе акустику ![]()
![]()
![]()
A где Шпац? Кто вообще знает как его здоровье?
Устал, наверное, после сборки стойки, уехал в отпуск с Кипра в более прохладные страны ![]()
Ох, как-то я беспокоюсь, совсем себя человек не бережет, все аппаратура, аппаратура…, тьфу, тьфу, тьфу.
Вот именно для того, чтобы не читать такие комментарии, Абрам и перешёл в режим write-only.
Ну слава Богу! Как говорит мой приятель бомжара - Пит Арбатский человек: “Им не понять судьбы машинных отделений”.
То-то я смотрю здесь никакого начальства нету, одни простые аудиофилы.
Господин Юрий/Юрий2/Пятница,
Имеет место демонстративное игнорирование вами правил форума.
Аккаунт закрыт. Также будут пресекаться все дальнейшие попытки регистрации.
Прошу прощения, что поднимаю старую ветку, но уж больно заинтригован этой супер-стойкой из дешевых столиков. Уже готов рвануть в Икею. Хотел было поднакопить на что-нибудь из Music Tools Alica по 700 у.е. Но жаба душит, лучше уж я эти деньги в провода вложу или аппарат классом повыше куплю. Однако сомнению всегда есть место. Кто-нибудь еще кроме Абрама Шпаца собирал такую стойку из столиков Икея? Каков результат? Стоит ли игра свеч? Скупой ведь платит дважды ![]()
Хм… системы тож пока нет. Пока в процессе выбора. По поводу столиков вообще не думал пока (не думал, что и это влияет на звучание), а потому попробую сделать по статье, т.к. в принципе ничего не теряю. А внешний вид очень понравился ))
Правда в ИКЕИ в прайсах лишь по 699 р столики нашёл. А где конусы искать - вообще пока не знаю))