Вкусная еда

Я коптил мулардов

Ну и как в целом? По какому рецепту?

У меня домашняя коптильня горячего копчения.

Навертел с утра котлетки.

1 лайк

Это я вам не скажу… жена мариновала,а я  только поддерживал температуру.Посмотрите на Youtbe  там много должно быть…

Кайф. Кулинария тоже искусство и элементов творчества тут хоть отбавляй. Ну и приятно угощать друзей. Приедет кто из форума в гости,а ты хренак бутыль на стол, грибрчки,картошечка с огурчиками, мясцо default_smile.png

1 лайк

Ну да ..так и надо питаться…простой в приготовлении пищей …а не переводить продукты на всякие кулинарные изыски.

чай в пакетике   )))

1 лайк

Как зачем, угостить любимую и родных чем то новеньким и вкусным. И самому удовольствие от процесса.

не..листовой ..Оранж пеко…заваренный прямо в кружке. default_smile.png 

1 лайк

Да я вот столько рецептов попробовал утки в духовке, с яблоками, черносливом и тд и тп. В итоге пришел к тому, что для утки все эти начинки только во вред. Перец, немного лимона, немного соевого соуса и соль с травами, всё. 

страшно подумать - сколько там химозы…))

Утка толком получилась только в виде ножек конфи. Все остальные попытки оказались неудачными. Слишком жирная она падла)

1 лайк

О чем тут можно говорить…default_sleep.png

Берите молоденьких, 2 кг не более и будет вкуснятина. И жарить нужно на 170 градусах примерно, постоянно поливая и переворачивая. Примерно 2 часа на 170, потом до 200 прибавляете и включаете вентилятор, чтоб подрумянить с двух сторон. 

Не согласен. 

если покупал коптилку заводского пр-ва фирма которая

торгует предоставляет журнал рецептов для копчения

у них же можно купить все причиндалы для маринадов.

В нЭте есть фирмы торгующие специями.

http://altsvetspb.ru/catalog/show/6915/

Я Финскую покупал(горячего)  и не сильно дорого.

Ну я именно этот шкаф взял, пока только грудинку и курицу делал.

Мужик должен уметь готовить.

1 лайк