Свежемороженная, без головы и кишок
такой не видел давно…
всё свеже и с головой…))
А что там у вас?
У нас речная рыба свежая в основном - сорожка, лещ, сазан, щука, судак
Я каждый день лузгаю, с Ашана Мартин вроде называются, пачка за пачкой улетает только в путь)) Вкусные -не оторваться!
- окунь и мойка…
Осетровых нема …(( ))
такие только птичкам и белочкам…)))
мешками..))
Вообще, для себя вычислил жрать надо побольше мяса, как только недорабатываю в этом вопросе, на сладкое начинает тянуть. Сразу тогда даю копоти по шницелям и прочим мясным вкусняшкам))
У вас там с фермы рыба в основном?
конечно…
и вольная…- но эт только в кулинарном отделе, свеже выловленная и сданная на продажу..
и с Норвегии - оттуда не знаю, но вроде как морская-ферма…
Эххх, а я на выхордные купил нерки тушку, она типа без головы и потрошёная, а глядь внуть, там ИКРА, граммов 150! И саму нерку засолил, объеденье, лучше всякой форели и сёмги искусственных, напичканных антибиотиками и откормленных комбикормом. Хорошо, что в России много диких лососевых и они дешевле омна новежско-турецкого.
МОЛОДЦА!!! )))
Кому квартиру отпишешь! Те может так и быть с почестями!![]()
![]()
Много могилок заброшенных ![]()
Чёто грустные мысли у тебя!!![]()
Не надо!
Скоро будет и не заброшенных,дох…я!!![]()
Ну так-то Дадд верно тему сечет. Черт его знает как каждый из нас будет уходить… не всем повезет.
У нас уже везут обратно
200
не успели уехать![]()
Интересно, а сколько стоит такое блюдо? Наверное как среднемесячная в Москве?
На Камчатке когда был попал в поселок Соболево. Уже выпал снег. Идем по улице , смотрю на заборах висят красные мешочки. Спрашиваю родственника ,что это? Говорит это так коренное население заготавливает икру нерки. Когда будет готово они её нарезают как батон и едят. У меня даже слюна накатила.
Оказалось нерка там самая уважаемая рыбка, ну чавычу не считаю.