Вкусная еда

Свежемороженная, без головы и кишок

1 лайк

такой не видел давно…

всё свеже и с головой…))

А что там у вас? 

У нас речная рыба свежая в основном - сорожка, лещ, сазан, щука, судак 

Я каждый день лузгаю, с Ашана Мартин вроде называются, пачка за пачкой улетает только в путь)) Вкусные -не оторваться!

• окунь и мойка… 

Осетровых нема …(( ))

такие только птичкам и белочкам…)))

мешками..))

Вообще, для себя вычислил жрать надо побольше мяса, как только недорабатываю в этом вопросе, на сладкое начинает тянуть. Сразу тогда даю копоти по шницелям и прочим мясным вкусняшкам))

У вас там с фермы рыба в основном? 

конечно…

и вольная…- но эт только в кулинарном отделе, свеже выловленная и сданная на продажу..

и с Норвегии - оттуда не знаю, но вроде как морская-ферма…

Эххх, а я на выхордные купил нерки тушку, она типа без головы и потрошёная, а глядь внуть, там ИКРА, граммов 150! И саму нерку засолил, объеденье, лучше всякой форели и сёмги искусственных, напичканных антибиотиками и откормленных комбикормом. Хорошо, что в России много диких лососевых и они дешевле омна  новежско-турецкого. 

4 лайка

МОЛОДЦА!!!  )))

Оочень люблю seafood with pasta! По настоящему,вкусная еда! Имхо. (фото с Лазурного.default_smile.png)

5 лайков

Кому квартиру отпишешь! Те может так и быть с почестями!LOL.gifCries.gif

Много могилок заброшенных default_huh.png

1 лайк

Чёто грустные мысли у тебя!!default_wink.pngdefault_smile.png Не надо! 

Скоро будет и не заброшенных,дох…я!!Sorry.gif

Ну так-то Дадд верно тему сечет. Черт его знает как каждый из нас будет уходить… не всем повезет.

У нас уже везут обратно
200
не успели уехатьlg.gif

1 лайк

Интересно, а сколько стоит такое блюдо? Наверное как среднемесячная в Москве?

На Камчатке когда был попал в поселок Соболево. Уже выпал снег. Идем по улице , смотрю на заборах висят красные мешочки. Спрашиваю родственника ,что это? Говорит это так коренное население заготавливает икру нерки. Когда будет готово они её нарезают как батон и едят. У меня даже слюна накатила. default_blush.png Оказалось нерка там самая уважаемая рыбка, ну чавычу не считаю.