Вкусная еда

3 лайка

5 лайков

думаю нет

все разрулится лучшим образом, у нас с продуктами будет все ОК, на остальные территории НАС РАТЬ!!!

2 лайка

вот что митал крест животворящий делает! (с)default_laugh.png

1 лайк

3 лайка

Сегодня перекус на ходу.

2 лайка
  • 2.5 кг.
    Кто хочет похудеть, питайтесь сельдереем.
    Ежедневно. 
    В любом виде, или грызть, или в салат.
    Организм тратит столько сил и времени на его переваривание,что все врачи во всём мире, называют его калория минус.

Good Morning!

Иногда и такого хочется.

1 лайк

1 лайк

Да, мировой войны не будет.

Но мир будет таким, что камня на камне не останется…

А так хорош этот мир сегодня, или был несколько лет назад, где то жировали за чужой счет, а где то дети дохли с голода как мухи, или выносили отвалы на урановых рудниках… 

Как был феодализм и колониализм на всей планете, так ничего не поменялось. Специально не называю никаких стран, ибо это касается абсолютно всех! 

1 лайк

Да. Много бед, войн, горя и голода пережило человечество на пути к сегодняшнему неравенству.

Но еще больше бед, войн, горя и голода придется пережить человечеству на пути к равенству. Весьма  вероятно, нас это может и уничтожить.

1 лайк

А вот мой вечерний прием пищи, в эту емкость с Икеи все должно уместиться, зато не переешь) Из морозилки квадратик риса и квадратик овощного рагу достал, разогрел, готовая какая-нить котлетина с Ашана, ужин есть. Вроде выкладывал тут уже… не припомню.

Полуфабрикаты?

«Я презираю людей этой эпохи. Здесь всё фальшивое. Не осталось абсолютно никакого уважения. Никто не сдерживает обещаний! Единственное, что имеет значение -Деньги! Целыми днями новости только о негативе и преступлениях. Когда придёт мой день, буду знать точно, что покидаю этот мир без сожаления».

Ален Делон

9 лайков

Не полуфабрикаты. Просто варишь кастрюлю риса, скажем, или кастрюлю овощного рагу и раскладываешь по формам вот как на рисунке и в морозилку. Потом вынимаешь и складывашь там же, форму моешь и в шкаф, в морозилке готовые кубики лежат хранятся. У меня так суп лежит тоже, кубиками.

Отличительная черта этих синих форм -к ним не прилипает, пальцем снизу поднажал и кубик выскользнул. В микро разогрел и всего делов, с Ашана тоже уже готовое мясное.

А вот завтрак, бутер с красной копченой рыбкой и бужениной под кусочком сыра. За день два приема пищи, между ними ничего не ем: утром в 10-11ч и вечером часов в 7, часов в 10 вечера могу чай без ничего попить.

4 лайка

Как ты жив, Артем Метрополис?

2 лайка

В смысле? Очень даже) Животик начал появляться даже и с этого рациона) Вот вдруг есть захотелось, после этих фоток, 8ч вечера почти, в 12 был завтрак

Эт если я правильно понял посыл) Возможно дело привычки, кто к чему себя приучил: мой отец в 80лет есть за троих. Мой брат спиртное не граммами а бутылками пил. А мне вина грамм 30 и хватает, больше не пью

1 лайк