Мини опрос. А какие у Вас на руке часы?

Это слова представителя завода

Честное слово, это не я! Все происходило на стенде Raketa на Питерском форуме.

Дел 

Недавно был в Беларуси, в ресторане дали скидочный талон на часы Луч. Поскольку я донашивал часы, купленные еще за 600 руб. (чтобы не менять  батарейки), то зашел в салон. Те, которые понравились, стоили около 18 тыс. рублей (российских), но жаба задушила. Купил за 8, но потом подумал, что в ресторане тратил около тех же 8 тыс. за двоих, а ходили несколько раз. В общем, часы для меня не главное. Важно, чтобы были именно цифры, не надо было бы каждый день подводить время, чтобы стрелки не отсвечивали, ну и вид был бы эстетичным и без “золота/бриллиантов”. 

1 лайк

3 часа назад, Владимир Даниленко сказал:

Что бы часы стоили 8 тыс деревянных а выглядели лучше чем с брюликами?LOL.gif

1 лайк

только браслет Hume, даже без экрана

Ежедневные Withings Activité Sapphire с 2016-го…минимализм в действии :er: И к костюму и спорт, если браслет силикон или текстиль.

1 лайк

Carson после обслуживания в сервисном центре Tissot :switzerland: как новые, спустя 10 лет. Бежит время :red_exclamation_mark:Даже гарантия 2 года :watch: И новую коробку дали :face_holding_back_tears:

P.S. Ношу пару раз в неделю, когда надо что-то побрутальнее предыдущего Withings Activité :er:

2 лайка

Закончу о часах…

Купил такой Полет 2616 2Н новыми в 2020-м., со всеми документами 1978г. Искал 2 года сапфировое стекло нужной формы, подошло отлично. Посадил на кожаный ремень, заказал золотую пряжку. Завожу 1-го числа каждого месяца, не ношу. У деда были подобные, желтые, не золотые, ну…в какой-то мере память и дань уважения. Фото в реальных условиях, сделаю позже, солнечный день нужен…

P.S. Комплекта из 3-х., достаточно..если “не загоняться”:wink:

3 лайка

Зачем такие часы покупать?Вы коллекционер?

Совсем нет. Нравились всегда, мои воспоминания, в будущем память и ценная вещь для моих молодых.

У 2616.2Н внутри обычный ручной 2609.Н, а модуль автоподзавода посажен сверху на мост колёсной системы, тремя винтами. При заводе от головки модуль отцепляется, ротор вхолостую не крутится, поэтому ежемесячная заводка ему ничем не грозит.

Быстрого перевода даты там нет, зато календарь мгновенный (прыгает разом, без получасового наползания). Число переводят, отгоняя стрелки назад к восьми вечера и снова вперёд через полночь. После месяца на полке это придётся проделать раз двадцать восемь.

шикарная вещь

2 лайка

…немного недотягивают до ,шикарной вещи,