Наиболее понравившийся фильм, просмотренный недавно?

Независимо от года выхода.

Я например, протащился от “Дорз” с Вэлом Килмером

Очень хорошая тема … И актуальная … Белке - Респект …

Privat Video XXX Summer Wind - тоже хороший фильм default_biggrin.png и дефки красивые.

переиодически смотрю Видок default_biggrin.png

Каждое воскресенье Стоуна

но нет его на двд default_biggrin.png

Город грехов - весьма необычный, жесткий и кровавый фильм, выполненный в чб варианте и в комиксовом варианте… Ну, очень необычен… Понравился!

1 лайк

Мультфильм “Роботы” … Хороший добрый мультик … Рекомендую к просмотру всей семьей …

Если кто хочет провести душевный вечер в кругу семьи или в хорошей компании , рекомендую посмотреть “Давайте потанцуем”… Хороший , добрый, романтический фильм о жизни … Просто о жизни, в которой еще далеко не все заканчивается с приходом возраста… Когда все в жизни хорошо сложилось, но чего-то все-таки не хватает…

Актеры : Ричард Гир, Дженнифер Лопес, Сьюзен Сэрандон предоставят такую возможность несмотря-на то что этот фильм является римейком знаменитого японского хита 1996г…

Очень неплохо в фильм вписалась музыка Gotan Project

Жанр: романтическая комедия…

За последнее время из сонма просмотренных фильмов не порадовало НИЧЕГО. А из того, что действительно понравилось, но посмотрено было относительно давно (хотя периодически пересматривается в n-ый раз), это РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ и НАРОД ПРОТИВ ЛАРРИ ФЛИНТА.

• Я смотрел когда они вышли. Если про Ларри я бы сказал что нормальный фильм, то про Реквием - садистский шедевр.

А ещё, на днях посмотрел 13-й участок - понравился динамическим сюжетом, монтажем, трюками. Но все равно - шарман.

Из новых фильмов понравился «Пустой дом» Ким Ки Дука, его же, более ранний «Весна, Лето, Осень, Зима… и снова Весна», трилогия начала 90ых (недавно вышло переиздание) Кшиштофа Кесьлевского «Три цвета».

Вообще очень мало интересного, что пересмотреть через некоторое время хотелось бы…

Жду с нетерпением ознакомления с этим фильмом. Не из-за Брюса, нет! Мики - вот мой кумир! Помню, как я в Союзе с одной из моих бывших девочек ходил в кинотеатр “Искра” в Иваново на “Дикую орхидею” с моим “красавцем”, у которого сейчас силиконовые подушечки под щеками. Мики, что с тобой стало. А помните “Harley Davidson and Marlboro Man”? Мать-перемать!

In Trauer

Клещ

Набережная Орфевр 36

Очень неплохой полицейский детектив с Жераром Депардье , хоть он сыграл и не весьма хорошую роль … Но это ведь фильм ,а актер он хороший…

Не порадовало одно - Хоть и лицензия - а качество достойно пирата …Битрейд выше 6,5 не подымался…

Эффект бабочки

Реквием по мечте

Посмотрел в Киеве “Жмурки” со своим бывшим партнером 90-х. Остался очень доволен. Прямо Тарантино какой-то!

Обсудил со своими нынешними, которые пережили 90-е. Тоже всем нравится.

Пересмотрел вчера со своими дитями все-таки неплохой фильм, надо сказать!

да - звук и оператор

“Город потерянных детей” (лицензия DVD) стиль и атмосфера -супер!

“Плохой Санта”, очень важно - смотреть надо только в (правильном)переводе Гоблина, который сильно украсил фильм, я бы сказал, перевёл его в другую весовую категорию default_biggrin.png

Правда, смотреть семьёй категорически не рекомендую default_biggrin.png

Пятый раз пересмотрел “Малхолланд драйв” - no comments /

Книга Чувств

Интересно, какой идиот написал в рецензии - мелодрама… ???

Очень хороший психологический фильм.

http://www.allvideo.ru/detail.php3?id=6344

Million Dollar Baby Клинта Иствуда - очень сильное впечатление.

Из того что сравнительно недавно посмотрел и не упоминал на апч-хи.ру очень понравился Терминал - давно не встречал настолько душевного фильма…Именно душевного - очень добрый,немного лиричный, но отнюдь не глупый и с, вроде бы как невзначай,замешанной социальной драмой…Том Хенкс! Недавно всё таки выпущенный у нас “Lord of the Dance” - очень красивые танцы и “Рэй” - не сказать чтоб я прям был в восторге,но пересмотреть бы,наверное,не отказался.

Что-то я,кстати, стал гораздо меньше фильмов смотреть :shock: Надо бы поправить…