ИБП для СД плеера. Нужен-ли? Какой?

ИБП для СД плеера. Нужен-ли? Какой?

Кто что использует. Какие результаты от применения ИБП для питания цифрового источника?

Никакой не нужен. Нужен плеер с нормально сделанным питанием. Килограмм за 20.

А купить сигаретную пачку, потом к ней докупать транс и батареи за пару штук маргинально.

Волею судьбы и Юры Пронина используется Пульсар1000 от МГЕ

на все цифровые источники +проектор

Я тоже. Тока Пульсар 1500 на все источники. Доволен.

Ну питать железяку за несколько тысяц из сети, в которой ходы напряжения в 50 В, пожалев 300 дол на упс, мне тоже кажется не правильным

улучшений может и не будет, зато на душе спокойнее, да и насколько я понимаю, любому электронному устройству стабилизированное питание только на пользу

насчет любого… это конечно сильно… default_biggrin.png вроде ты про мощняки Брайстон читал?

Powerware 1000 питает все - очень доволен, эфект зависимости звучания от фазы луны уменьшается, звук точно не хуже, на душе легко, даже когда с эл. сетью происходит какая-то жопа - уже это стоит его приобретения.

Я думаю об UPS On-Line, но посчитав все свои источники, пришел с очень большим запасом к цифре 250Вт. В нете не обнаружил меньше 700Вт. Может кто подскажет, есть ли такие в принципе, или их не выгодно делать?

при динамической тормознутости ИБП (ИМО) 700 будет не так и много для всех твоих маломощных устройств

А если рассмотреть лайн-интерактивный?

Белка! Ты как с дерева свалился, проснувшись default_biggrin.pngdefault_biggrin.png В ходе разных баталий про упсы на хи-фи, обосновывалось и почему надо с 4х-10ти кратным запасом по мощности, и почему он-лайн, а ЛЮБЫЕ другие только для компа…я готов тебе повторить всё лично, просто позвони мне 130-59-03, опять всё писать уже сюда…стока времени нет default_biggrin.png

Юра, ну не хочу я такую сумму платить за УПСник, вот и еложу вокруг, да около… :roll:

Лёня, вот 630 - много… Если бы 200-250, то тогда бы да! Но тут еще есть одно ограничение, я бы хотел не просто коробочку, а 19" исполнение в чёрном цвете…

Powerware Prestige 3000 на всю аппаратуру и комп. Никакой потери динамики при включении усилителя мощности не наблюдается. Нет потери динамики и при отключении УПСа от сети.

Подходит, но цена… :shock: :shock: :shock:

Я его брал б/у. Цена была 500 баксов. Батареи правда были новые. Знаешь, моя аппаратура стоит гораздо дороже и не хочется чтобы с ней что-то случилось. Не могу забыть как у брата из видака, стоящего в стендбае, дым пошел. У отца тоже в видаке в стендбае микруха сгорела, теперь изображение есть а звука нет. Не знаю что с ним и делать. В мастерской чинить отказались. Дешевле наверно новый купить.

Leonid, мне нужон рэковый - концепцъя у мене таковая…

так и рэковый 700 не проблема

(Нeмного off-topic.) У меня есть купленный за полцены фильтр Isotek Mainline. На самом деле купился на неуемную рекламу фирмы. На означенном девайсе разрекламированы 6 стадий фильтрации, причем специально для цифровых источников. Типа - delta surge attenuator, high frequency delta attenuator и проч. в том же духе.

При подключении к ЦАПу (MF Trivista) несмотря на всю его продвинутую систему питания и фильтрации (включая дроссели) - становятся более акцентированными/чуть раширенными края частотного спектра, но на слух заметно уплощается динамика, особенно в середине. Ставлю на Экспожу, используюмую как транспорт - вообще никакого эффекта, при том, что блок питания там проще. Все вопреки теории, с точностью наоборот. В итоге использую эту хрень как обычный сетевой шнур на Экспоже.

Какой смысл покупать “крутой” навороченный сетевой фильтр и платить за имя и пустой ящик с розетками, если за те же или даже меньшие деньги можно купить он-лайн УПС хорошего качества и больше не заморачиваться с питанием вообще?