А в метро реально как на фото выше? Я был 2 раза в Москве, никакой давки в метро не видел, даже места были свободные. Время может удачное было. Не понимаю зачем часов 3-5 сидеть в машине если можно быстро на метро доехать.
У меня на работе ограничение 30 километров. И это на степных проселочных дорогах, где за день можно ни одного встречного не встретить, если не ездить рядом с базой. А все потому что какой то идиот перевернул тойоту.
Вернее нет, потому что какой то TБшник нашел способ словить балл перед офисом на тему safety first.
Очень редко езжу в метро Москвы. В 2012 ездил крайний раз. В час пик так и есть. Утром и вечером.
Может быть не на всех станциях. Запомнил, что на менделеевской, новослободской,савеловской и еще где-то невозможно по 5-6 поездов попасть в вагон. Или нужно нагло вставать на проход, задом к людям, и вдавливать их и себя в вагон. По другому никак. Если сам зашел свободно, то потом люди набиваются и вас просто давят. По черному. И это у них уже норма.
Из прошлого века запомнился пункт в инструкции по ТБ в проектном институте:
“запрещается находиться на неосвещенных дорожках базы отдыха в темное время суток в нетрезвом виде”
Не все живут возле метро. Не всем хочется бросать машину возле метро. До метро ещё как то надо добраться. Не всем хочется ехать с кашляющими и брызгающими слюной бок о бок пассажирами. От Метро все равно надо идти пешком или ехать на очередном общественном транспорте. Не всем хочется тереться об незнакомых и зачастую неприятных людей. Ну и контингент общественного транспорта обычно желает лучшего. А в машине это только пробка. Вот почему , Пётр.
С другой стороны у тебя и машины нет, я вообще не понимаю как это без машины можно жить . Как тебе понять почему?
Да бросьте вы. Батя еще в детстве научил. Я купил свою первую копейку и очень был рад (Москва еще пустая была), гонял от радара к радару. У отца тогда был 130-й захар с шаландой. Назначили пункты “а” и “б”, родной город я знаю неплохо. Старт, вжух, стоп. Батя приехал раньше на 35 минут…
Абсолютная скорость в больших городах ничего не значит. Надо уметь пользоваться любой доступной.
+1
Да и что париться . Я все радары наизусть знаю где стоят. Езжу все равно с той скоростью что мне надо. Гайцев сейчас реально меньше, а камеры не перемещаются как они. И купите себе хороший антирадар . В часы пик скорость вообще не имеет значения. Изучайте проезды, объезды, дворы, реально поможет выиграть немного времени.
Вообще-то традиционный фразеологизм - “как сельди в бочке”.
Все мельчает и деградирует
. Даже нормальную картинку с бочковой сельдью сразу не нагуглить
.
сельди в бочке лежат друг на дружке,а вот шпроты “бок о бок”
Это надо у главного эксперта уточнить( Илья).
Нет, думаю, это фото после какого-нибудь сбоя.
В вагонах на определенных ветках, обычно где люди садятся после электричек, бывает очень плотно в час-пик.
Действительно, что париться.
А если большой “джипэ”, то еще изучаем бардюры, газоны, лесные тропинки и горные тропы.