Формула 1

я про запоздалое торможение, последнего. 

косяка спорол сам это знает, отправили на пенсию - без права в высший дивизион.. 

Я надеюсь, Вы не имеете ввиду модератора ???..

1 лайк

речь идёт о Российском гонщике! 

Созерцать автогонки — это одно, а разбираться в технических вопросах, это совсем другое… политика руководства компании “Формула-1” вообще “тёмный лес”… я понятно пишу ???..

Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю.

http://www.sport-express.ru/formula1/gp-russia/news/996382/

1 лайк

Золотые слова !!!.. читать всем, особенно, несправедливо поливающим грязью, российского пилота !!!..

Поборемся ребята !!!..

никому ненужный патриотический фуфлогон

fadler, фуфлогон это на каком языке, будьте добры по русски или я не правильно понял, может  быть,  это  родственник всех нефуфлогонов ???..

все вы поняли. нашего уродца обидели, и мы теперь протестуем. сейчас в моде презрение к русскому хамству, силы боятся и уважают, но хамство и вседозволенность надоели. если человек хочет работать в европейской команде, то придется не быть козлиной. а лицемеры-европейцы не будут скандалить, они молча указывают на дверь (приглашают всяких ферстаппеных обмерить седалище)

Трудно, наверное, жить в России и люто ненавидеть всё российское …

а вы не думайте, что я ненавижу все российское.

в России живут еще воры, убийцы и тд. я их должен уважать за их паспорт российский?

1 лайк

Мы говорим о конкретной ситуации с российским спортсменом, при чём тут еще воры, убийцы и т. д.  ???.. Почитайте, что пишут об этой ситуации разбирающиеся в автоспорте люди, зачем хаять всех подряд ???..

Нет,  не за Китай, за 1945 год !!!..

кто пишет, Попов? я ни разу не видел подобной траектории, которая была у квята в китае (высокая скорость на входе и внутренний радиус), которая не приводила бы ни к развороту, ни к столкновению. но формально он мега прав. поэтому никто и не стал спорить, себе дороже. но при первом же удобном случае, а этот охамевший крутяк этот случай создал через две недели, его выперли. формалисты конченные эти европейцы

Ога, щас, шнурки завяжем и поборемся! А по поводу грязи - так Даня сам себя густо обосрал в Сочах. Так что подождём ещё пару лет в ожидании надежды.

1 лайк

К человеку можно относиться по разному, но фамилию следует писать с большой буквы !!!..

не докапывайтесь

В мыслях не имел… копать нет смысла — всё наруже !!!..

cтрану тоже можно было с большой буквы, но не написал