Шанс, восстановить сельское хозяйство, своими руками ![]()
в отдельно взятом компьютере
хотя бы.
Шанс, восстановить сельское хозяйство, своими руками ![]()
в отдельно взятом компьютере
хотя бы.
Я бы добавил в список Skyrim
Alan Wake. Я был очень впечатлён данной игрой.
Посоветуйте шутер от первого лица из последних.
недавно прошел компанию в “Одни из Нас”(The Last of Us) на PS3, без преувеличения могу поставить её в один ряд с лучшими играми, с которыми приходилось сталкиваться. Очень грамотно и досконально проработанная игра, сам игровой процесс, графика, саундтрек. Несмотря на казалось бы банальную на первый взгляд идею: “люди против зомби”, создатели сделали очень интересный сюжет. Всё выглядит достаточно атмосферно, проходя очередную миссию ждешь дальнейшей развязки, в общем как в интересном фильме. Играли поочереди с женой, она на простых участках, ну а все зарубы мне ![]()
Унылоя зомби игра , сын играет я не могу.
Посоветуйте красивую игру в которую можно играть вдвоем с ребенком 11 лет. На PS3. А то все попадаются одиночные. Надоело играть по очереди )))
Рекомендовал бы Little Big Planet на PS3, можно играть вплоть до 4-х игроков, главное, что-бы джойстиков хватало
В начале кажется совсем детской, но потом уже и взрослым нужно поломать голову, что бы пройти тот или иной уровень.
я поначалу то же не сразу оценил
почитайте отзывы и посмотрите рейтинги, унылые игры такого не имеют
С ботами как то не прёт играть , может и можно было бы играть но прохождение не моё , на комп home front поставь и поиграем !
спасибо, El Barto! Значит, и маму еще подтянем ![]()
Если есть желание предлагаю поиграть в месте в бателфилд 4 мультиплеер на соньке 4 ,добавлю в друзья !
Однозначно игра The Vanishing of Ethan Carter
Г-н Soundess, в этой ветке прошу отписываться по эмоциям, которые вызывает игра.
Ведьмаки очень понравились.Атмосферные, интересные…сорри не мастер описывать слова ми свои чувства.ДЛинные описания составить не могу.
Дождался я нело 5 , игра красочная просто рябит супер постарались ребята ,приятно играть , присоединяйтесь !
С удовольствием прошел приквел про Бласковица. Старая кровь.
Возвращение в вольфенштайн.