Поехали ![]()
в данный момент, после очередного
прослушивания Keeper of the Seven Keys/The Legacy, хочется сказать словами киноклассика -
посмотрите! до чего довел группу этот фигляр Дерис! ![]()
Поехали ![]()
в данный момент, после очередного
прослушивания Keeper of the Seven Keys/The Legacy, хочется сказать словами киноклассика -
посмотрите! до чего довел группу этот фигляр Дерис! ![]()
The Dark Side of Music - это что то Флойдами отдаёт
, тем более похожий сайт уже имеется ,
плагиаторство , однако
. Лучше наверное так : ![]()
STRONG MUSIC
Экстремальная, темная , экспрессивная музыка
Релизы , впечатления от прослушивания , события !!!
FIRE ![]()
Насчёт Хэлловина ( кстати , праздник уже не за горами
) Киске на царствие взад , мочи уже нет слушать это , что бы там не говорили . Хотя у Киске и сольный проджект весьма и очень даже ![]()
Финские экстрим-металлисты IMPALED NAZARENE утвердили окончательный трек-лист своего нового альбома “Manifest”, который выйдет 24 октября в Финляндии на лейбле Spinefarm и 26 октября в остальной Европе на Osmose Productions. Диск был записан и смикширован в студии Sonic Pump Тапио Пеннаненом (Tapio Pennanen), а мастеринг сделал Мика Юссила (Mika Jussila) в студии Finnvox. Художник Ритуал (Ritual) нарисовал для группы обложку и оформление буклета.
Альбом будет доступен в “стекле”, в digipack-версии, которая выйдет ограниченным тиражом 5000 копий) и на двойном 10-дюймовом виниле (ограниченным тиражом 500 копий)
надеюсь на красном как и последний Slayer ![]()
Сэмплы с альбома можно послушать и посмотреть обложку на страничке группы : http://www.myspace.com/impalednazarene
Новый трек возрожденной блэк-металлической команды LIMBONIC ART под названием “Seven Doors of Death” можно послушать в Сети : http://www.myspace.com/imhotep666 - бесподобный шедевр , как всегда . Тем Кому понравится стоит поискать альбом " AD NOCTUM " ![]()
Эта пьеса войдет в новый альбом группы “Legacy of Evil” , релиз которого состоится 27 сентября на лейбле Nocturnal Art Productions. Согласно пресс-релизу, “LIMBONIC ART наносят ответный удар, и их музыка сейчас более интенсивна и зловеща, чем когда бы то ни было. Это мастерски сработанная блэк-металлическая “мясорубка”, творцы которой вложили в нее все сердце и душу!” ![]()
Участники LIMBONIC ART Демон (Daemon) и Морфеус (Morfeus) объявили о возрождении группы 6 июня 2006 г. (т.е. 06.06.06). Новые работы коллектива, как и раньше, будут выходить на Nocturnal Art Productions/Candlelight Records.
народ, предлагаю, все-таки, В ЭТОЙ ВЕТКЕ обсуждать только впечатления от прослушиваний. новости и прочие вещи - вилком в “10000 миль вокруг мИталла”, “философские”
рассуждения - в “Эстетику жанра”.
А Дерис - подтверждаю
… хоть бы этот тип нормально вытянул хоть один свой выход, и хоть бы раз синхронизовался с гитаристами
… бездарь. за столько времени уже можно было бы наизусть выучить временную развертку любой хелоуиновской песни, а он до сих пор лажет… хлыстом бы его, да с оттяжечкой ![]()
А зачем отдельную ветку завели?
чтобы в музыке была
без флейма, хотя во уже пошел ![]()
И на этом, будем надеяться, закончился ![]()
А вот насколько прослушанное должно быть тяжелым, чтобы с этими впечатлениями можно было прийти сюда?
И должны ли это быть лишь новинками?
И Киске, и Хансен ушли, на мой взгляд, не от хорошей жизни - очень уж в мелодическом плане оказался исчерпаем этот стиль. Честь и хвала тем, кому оказался неприемлем самоплагитат. Хотя, как минимум, один из них своим последующим творчеством доказал нам, что мы и тут неправы. ![]()
начиная с тех же Хеллоуин или метлы, я думаю
… Всякие глубоко фиолетовые предтечи - это, все-таки, общечеловческая музыка. ТО ЕСТЬ - не для этой ветки ![]()
не, вот тут я не удержусь пооффтопить - это какой-такой стиль оказался “исчерпаемым”? Вообще-то, пауэр после восьмидесятых и Хансена-Вейткафа со компанией развился до девяностых и БГ
. Да и Хансен, прямо скажем, не особо далеко ушел
. Буквально-таки за углом приткнулся ![]()
С удовольствием в такой компании поОФФТОПлю- так я же про это и говорил - они все туточки, рядом за углом.
А “та” фишка БГ у них со временем приобретенная. Коньюктура, пАнимаИшь.)))
Сугубо моя точка зрения, прошу сразу меня за нее не расстреливать. ![]()
Только Боги - это Металлика.
И исключительно за " Master Of Puppets".
Все, расстрел. ![]()
нет, не особенно понимаю
. Да и вообще, дабы быть ближе к запланированному формату ветки, предлагаю высказаться конкретнее - по прослушивании каких именно дисков БГ и Хеллоуина в сравнительном анализе возникли ассоциации с “той фишкой”, и какая именно фишка “та”
и что в ней (какова бы она ни была) заимствованного и кто у кого заимствовал. Просим уточнений
почему расстрел - кому треш, кому пауэр… кому блэк голубых кровей ![]()
Слушаю сейчас Emperor “In the Nightside Eclipse”
… вот кто - боги реальные… Что-то меня потянуло на 1994 год - вчера Mayhem был классический, сегодня - Эмперор. Хороший год был 1994
. Кстати, на песенке “The Burning Shadows od Silence” можно делать закладки и считать риффы, потом скраденные боргирами
. Да и вообще, слушая этот альбом, как-то все время прикидываешь, сколько всякого отсюда позаимствовали все симфо-блэк группы потом… Как это одна группа может так много придумать, впрок ![]()
для себя и для тех парней
а потом еще и Immortal “Pure Holocaust”, 1993
Аббату с Демоназом - респеееект. Какой мега-альбом хлопцы вдвоем записали. Впрочем, у данного творческого коллектива, на мой фанский вкус, слабых альбомов в списке не отмечено
Хэлловиновскую нишу уже очень давно и плотно занял EDGUY и весьма не кисло в этом качестве себя чувствуют ![]()
Серёж , если уже сил нету слушать Хэлловин , может стоит обратить в нимание на MASTERPLANE
-
(экс) хэлловиноский проект очень даже вкусный , и не только из-за вокалиста ![]()
Dream Theater “Train Of Thought” ‘03. Не оторваться.
Самый на мой взгляд лучший CD from DT. Ну, может, только дебютный может поспорить с ним. ![]()
А я о чем говорил в свое время!
Кстати, их последний альбом 2007 года Systematic Chaos очень хорош. Он не такой мелодичный, как упомянутый, но зато какие там сумасшедшие композиции ![]()
Мне кажется, что DT “нарыли” себе такую стилистическую фишку, используя которую сложно выпустить очевидно плохой альбом. Уж не помню, когда это и было. По-моему, “Scenes From A Memory” был так себе.
А в Systematic Chaos чуть расстроили, на мой взгляд, излишне прямолинейные thrash-вставки. Без них как-то поизящнее было. Но, без сомнений, твердая “5”.
А мог бы получиться очередной шедевр. ![]()
Куда же без треш вставок, когда тут такие ветки по бруталу растут ![]()
трэш - это не наш метод… прогрессируйте дальше
. Я вот тут вчера слушала и смотрела бластовский ДВД, “Monsters of Metal” называется. Двухдисковый, на первом - Dimmu Borgir, Antrax, Dark Tranquility, In Flames, Obituary и т.д. и т.п… на втором - павер и альтернатива. Ну хорош диск - блеск
. Всего 66 клипов и концертных записей, некоторые клипы - совершенно шедевральны, особенно у альтернативщиков
. И звук неплохой
От клипов Die Apokalyptischen Reiter и J.B.O. мне стало плохо от хохота
, хоть это, наверное, и не совсем правильная реакция на металл
. Но для альтернативы - сойдет.
Вот, собственно, такой диск:
А какой метод ваш? Там же главное быстро-быстро так на каждом инструменте наяривать ![]()
и не только
а рычать, рычать кто будет? без рыка - низачот ![]()
кроме шуток - че-то меня последнее время чистый вокал немного напрягает
попса какая-то… просто слушать не могу. Докатились