Кстати из усиления сейчас на вторичке Perreaux shx болтается по весьма привлекательной цене, был у меня этот усилитель, весьма не плох за свою цену.
из закрытых неплохи Fostex th600, 900.
Но как они на тике???
Господа!Да не собираюсь я еще 40 т.р.вкладывать в наушники.Тем более результат опять непредсказуем.Если и тратить то баксов 400 и то уже не знаю.Не стоит оно того.Лучше деньги пущу на апгрейд дачного стереокомплекта-там много куда можно применить деньги
Если 400, то лучше и не тратить, один раз уже потратили…
teac серии reference-кошмар полный…-продавайте…
недорогой(сравнительно) и хороший вот этот
Perreaux Silhouette SXH2
имеет передовую схемотехнику и непревзойденные технические данные, подтвержденные фактическими результатами измерений (ничтожные искажения и разброс параметров по каналам, высокая линейность), и тоже оборудован двумя телефонным выходами, что упростит процедуру сравнительных прослушиваний. Питается от встроенного тороидального трансформатора и очень мощного (для телефонного усилителя) буфера емкостей 22000 мкФ. Все каскады работают в классе А. Выходная цепь рассчитана на любую нагрузку — подключаемые телефоны могут иметь даже сопротивление 4 Ом.
Мощность 2 Вт на канал при 32 Ом; 1 Вт на канал при 64 Ом; 0,215 Вт на канал при 300 Ом Гармонические искажения 0,001% Отношение сигнал/шум 115 дБ Входная чувствительность 1450 мВ Входное сопротивление 40 кОм Частотный диапазон 5 Гц - 60 кГц Разъёмы 1 пара входов RCA, 1 пара выходов RCA, 2 выхода для наушников (6,35 мм) Размеры 216 х 58 х 181 мм Вес 1,4 кг ![]()
Наушники подберите на свой вкус-то,что вы перечислили-неплохие бюджетные уши,но не в пару к этому усилку
Если этот усилитель не понравиться ,тогда
Luxman P-200
тем более,что он сейчас новый по сладкой цене во всех кабелях
Тип: Усилитель для наушников класса А Технические характеристики Luxman P-200: Выходная мощность (номинальная): 2 Вт + 2 Вт на 8 Ом, стерео, 1 Вт + 1 Вт на 16 Ом, 500 мВт + 500 мВт на 32 Ом Входы: 2 пары небалансных RCA Выходы: 6.35-мм гнездо для наушников, 3.5-мм мини разъем Входная чувствительность/импеданс: 1В / 47 кОм Искажения THD: 0.015% / 1 кГц Диапазон частот: 10Гц - 100кГц (+0, -3 дБ) Отношение с/ш: 100dB (IHF-A) Потребление: 16 Вт Размеры: 364 x 84 x 257 мм Вес: 4.4 кг
послушайте сами…
у всех разное восприятие звука
я бы для начала от тика избавился…
если фин возможности купить
хороший stax ламповый и уши стакс к нему нет
ну или audiovalve
не говоря уже о trafomatic audio…
тогда 2 модели,о которых я написал
еще варианты на audiogd.ru
хоть и китай,но начинка там солидная ,аппараты не ломучие,и сравнительно недорогие
мне из аудиогд
очень понравился вот этот
http://audiogd.ru/product/nfb-6/
c айдиотехникой w5000
с denon 7000/7100 ,даже с денонами 600…
и c
Grado GS1000i
но все было прогрето
это все я слышал лично
источник был -сначала мой эзотерик sa60
потом полушал на ayon cd5s-там вообще космос…
диски SACD и только фирменные ,никаких лицензий,рипов и так далее
и диски в основном-ремастеринговые
MFSL-БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ DIRE STRAITS-не оторваться было
уши-верхние градо
байеры t1
denon d 7000
если не найдете в отличном состоянии -тогда d7100
аудиотехника 5000
это все -отличные уши-послушайте сами,если есть возможность
они все играют по разному
но все очень классно
разумеется при хорошем источнике,межблоке и качестве записи
audionirvana
Эко Вас распёрло
Если б я просил совета в выборе усилителя и наушников -это да.Но я спрашивал можно ли вытащить звук именно из Тика минимальными затратами.Ответ обозначился-нет.Значит связка отправляется в кладовку.Всё.Тема исчерпана.А то начинается продавай-покупай.Все уже куплено.Ну не повезло-то же опыт.А уси славно прорекламированные в кабелях и наушники пусть покупают другие любители головосаунда,я не фанат ушного усиления-тем более за такие деньги.
меня не расперло-я просто свой опыт написал-думал вам и читающем эту ветку это поможет
все мой знакомые и просто люди,которых я знаю,услышав после тика 501 серии -усилители за практически те-же и меньшие деньги
все от тиков избавились.нравиться тик-слава богу ![]()
странное дело этот форум
я НЕ ПРОДАЮ ни наушники ни Усилки для них
пытаюсь помочь людям
а в ответ-вместо спасибо-какая ерунда типа"сам дурак"
Детский сад какой-то
![]()
странное дело этот форум
я НЕ ПРОДАЮ ни наушники ни Усилки для них
пытаюсь помочь людям
а в ответ-вместо спасибо-какая ерунда типа"сам дурак"
Детский сад какой-то
![]()
что то я там усилителей за те же 30 т.р.не увидел.Это вы про Luxman 200 или про непродаваемый новым здесь Perreaux Silhouette SXH2??? Про поделки на коленке в лице изделий аудиогд вообще не говорю.Один внешний вид которых приводит в ужас![]()
Странного ничего на этом форуме нет-просто внимательно читать вопросы надо и отвечать по теме.Тогда все обиды исчезнут.А не “срочно это продавать и покупать вот это”.
мне не на что обижаться…
НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЙТЕ
У ВАС ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ УСИЛОК ДЛЯ НАУШНИКОВ TEAC 501
ЕСЛИ КУПИТЕ К НЕМУ
Defender HN-751
ЗВУК БУДЕТ ТАКОЙ ОХ-НЫЙ,ЧТО ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ХОДИТЬ НА РАБОТУ ,ЕСТЬ И СПАТЬ
Ну ктож так делает? Приобрели котов в мешки,а в итоге звук “как из бочки”.
Pioneer можно использовать макисмум как транспорт. Аналог с него выходит как раз скучный и не интересный,
что Вам и усиливает усилитель.
DT770 бюджетные наушники. Хорошо подходят для контроля звука, вокала. Могут подойти для тяжелой и электронной музыки.
Много от них требовать нельзя.
Shure кстати играют гораздо ровнее и честнее. Но они тожу больше для работы.
Если Вы ищите красивый аудиофильский звук то тут релаьно надо смотреть в сторону AudioTechnica, Fostex, Victor.
Цап и наушники важнее всего. Усилитель можно и оставить, если нетособого желания вложиться.
Audio-GD кстати и уровнем и классом выше делает продукцию чем Тик и многие другие конкуренты.
Вот вам ответ человека,который не один год в Ушной теме проработал
уважаемый ARYAN
Именно на докторхед мне и “насоветовали” эту связку “консультанты хифи”.При чем я специально переспрашивал по усю и наушникам. Правда теперь почему то “советуют” Аудиотехнику- очевидно на покупателях эксперименты ставят работающие там студенты.
кстати-вы искали в хорошем состоянии primare i30 для ваших полочных фокусов
за 60 не знаю отдаст-ли ,но
на форуме авкафе годовалый в москве человек продает .
ссылка специально для вас
http://forum.avcafe.ru/view_55_13765_start_45.html
уломайте его на 60р и будет все тип-топ с фокусами
блин -этот праймер в есентуках…
вот в Москве
усилители в ваш бюджет(+ - )
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/901299
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/957698
http://forum.avcafe.ru/view_49_13461.html
вот i30 в москве
http://forum.avcafe.ru/view_55_12388.html
давно продает
за 60 отдаст…
вы попробуйте в кладовку не аппараты складывать,а деньги-смысла будет больше ![]()
И еще всегда хотел узнать.Что такое бюджетный, ну наушники,усилители,АС и.д.Бюджет кого считать?Дяди вани из деревни Гадюкино- для которого наушники за 10т.р.это мечта 10 лет.Или банкира Иванова, который считает такие наушники дешевкой из перехода?Это так, для поддержания темы, раз уж начались объявы о продаже.Очевидно люди не умеют писать в личку или это способ продажи и рекламы?