А по договору максимум 20%. Но это еще полбеды… Гораздо хуже то, что Всекабели внаглую ставили свою розничную цену на 30% меньше минимальной, рекомендованной нами. И это после моего серьезного разговора непосредственно с руководителем в самом начале этого года. Но последнее “китайское” предупреждение не возымело должного действия. Да собственно и не могло, поскольку такова модель бизнеса в этой компании. Вообщем с кабельным “черкизоном” покончено. Навсегда.
А замечания по сайту конечно есть, обещаю их устранить в самое кратчайшее время.
Не только медью и другими уникальными материалами и технологиями. Мы лучше прежде всего людьми, настоящими профессионалами, которые любят свое дело, охотно учатся и уже выполняют сложнейшие операции, которые никто в мире кроме нас не делает. Имею в виду специализированные кабели для аудио конечно.
Вот об этом и нужно рассказывать. Должен не глава фирмы, а ответственный за PR и рекламу выйти к доске с указкой и всё подробно изложить слушателям клуба анонимных аудиоголиков. Но не так, как тут обычно манaгеры выступают с безсмысленными гугл-переводами. А с толком, с чувством, с расстановкой. Поведать о качестве исходного сырья. О производстве, на котором делают эти провода. Что это производство так же работает на авиацию. И т.д., и т.п..
Читаешь, порой, зарубежные агитки и диву даёшься думая, что крутизна. Кардас. И медь-то у них мексиканская. И производство космическое. А на деле - сарай в захолустье, где полдюжины бабoк-пенсионерок паяет провода подагрическими ручонками. Или басни про то, как НордОст в космос летал. Слава богу, убрали с сайта эту пургу. А наши всё чего-то ждут смущённо…
Пора просыпаться и показать товар лицом. Показать-то и рассказать есть чего. И есть, чем похвастаться.
Позволю себе короткий комментарий. Дело в том, что в линии Ultimate’22 в настоящее время два межкомпонентных кабеля: Ultimate Slim IC и Ultimate DSC IC. Проводники в обоих случаях абсолютно идентичные, но архитектура их “укладки” разная. Slim представляет традиционную симметричную конструкцию из пары скрученных проводников. Он более универсален и подойдет практически к любым компонентам соответствующего уровня.
Флагманский же Ultimate DSC IC раскроется (имею в виду с максимальным эффектом) далеко не в любых, пусть и дорогих системах. Архитектура “Симметричного проводника распределенного сечения” DSC подразумевает подключение этим кабелем компонентов прежде всего с истинно-балансной схемотехникой, а еще лучше с компонентами, согласованными по входному-выходному сопротивлению. В этом случае Ultimate DSC IC раскроет весь заложенный в нем огромный потенциал.
Можно также с успехом сочетать оба новых кабеля Ultimate и при этом получать превосходные результаты. Допустим я сам в своей аналоговой системе использую именно Slim IC на участке тракта от Head Amplifier до фонокорректора, где токи малы. А вот дальше до преда и моноблоков стоят уже DSC IC. Отдельно подчеркну, что имеет смысл использовать DSC IC в случаях, когда подключение требует большой длины кабеля. Архитектура DSC эффективна на любых длинах.
Пётр Юрьевич! Многие лета будучи довольным пользователем вашей кабельной продукции хотел узнать состав Вашей системы, но деликатность не позволяла задать этот вопрос. После Вашего поста я всё же попрошу Вас “огласить весь список”.
Честно говоря я не хотел бы обсуждать свою систему в публичном пространстве. Кто-то охотно делится, даже темы специальные ведет, я не буду. Скажу лишь, что практически все компоненты за исключением винтажных ДГ, МС головок и тонармов - нашей собственной разработки и изготовления.
Пётр Юрьевич, планируется ли выпуск фоно кабеля DIN RCA? В офисе сообщили, что есть только в линейке Standard, но в наличии их нет.
Пытался спаять сам, но по толщине проводников подошёл только кабель серии Classic, и то условно “подошёл”, не влез в разъём от Furutech Fp din. Не хочу “колхозить”). Спасибо.