Tchernov Cable Ultimate DSC IC & Ultimate DSC AC Power

А по договору максимум 20%. Но это еще полбеды… Гораздо хуже то, что Всекабели внаглую ставили свою розничную цену на 30% меньше минимальной, рекомендованной нами. И это после моего серьезного разговора непосредственно с руководителем в самом начале этого года. Но последнее “китайское” предупреждение не возымело должного действия. Да собственно и не могло, поскольку такова модель бизнеса в этой компании. Вообщем с кабельным “черкизоном” покончено. Навсегда.

А замечания по сайту конечно есть, обещаю их устранить в самое кратчайшее время.

Чернов П.Ю.

4 лайка

Не только медью и другими уникальными материалами и технологиями. Мы лучше прежде всего людьми, настоящими профессионалами, которые любят свое дело, охотно учатся и уже выполняют сложнейшие операции, которые никто в мире кроме нас не делает. Имею в виду специализированные кабели для аудио конечно. 

Чернов П.Ю.

4 лайка

Вот об этом и нужно рассказывать. Должен не глава фирмы, а ответственный за PR и рекламу выйти к доске с указкой и всё подробно изложить слушателям клуба анонимных аудиоголиков. Но не так, как тут обычно манaгеры выступают с безсмысленными гугл-переводами. А с толком, с чувством, с расстановкой. Поведать о качестве исходного сырья. О производстве, на котором делают эти провода. Что это производство так же работает на авиацию. И т.д., и т.п..

Читаешь, порой, зарубежные агитки и диву даёшься думая, что крутизна. Кардас. И медь-то у них мексиканская. И производство космическое. А на деле - сарай в захолустье, где полдюжины бабoк-пенсионерок паяет провода подагрическими ручонками. Или басни про то, как НордОст в космос летал. Слава богу, убрали с сайта эту пургу. А наши всё чего-то ждут смущённо…

Пора просыпаться и показать товар лицом. Показать-то и рассказать есть чего. И есть, чем похвастаться.

6 лайков

Продублирую здесь свой же пост из другой ветки:

Позволю себе короткий комментарий. Дело в том, что в линии Ultimate’22 в настоящее время два межкомпонентных кабеля:  Ultimate Slim IC  и  Ultimate DSC IC. Проводники в обоих случаях абсолютно идентичные, но архитектура их “укладки” разная. Slim представляет традиционную симметричную конструкцию из пары скрученных проводников. Он более универсален и подойдет практически к любым компонентам соответствующего уровня.

Флагманский же  Ultimate DSC IC  раскроется (имею в виду с максимальным эффектом) далеко не в любых, пусть и дорогих системах. Архитектура “Симметричного проводника распределенного сечения” DSC подразумевает подключение этим кабелем компонентов прежде всего с истинно-балансной схемотехникой, а еще лучше с компонентами, согласованными по входному-выходному сопротивлению. В этом случае Ultimate DSC IC раскроет весь заложенный в нем огромный потенциал.

Можно также с успехом сочетать оба новых кабеля Ultimate и при этом получать превосходные результаты. Допустим я сам в своей аналоговой системе использую именно Slim IC на участке тракта от Head Amplifier до фонокорректора, где токи малы. А вот дальше до преда и моноблоков стоят уже DSC IC. Отдельно подчеркну, что имеет смысл использовать DSC IC в случаях, когда подключение требует большой длины кабеля. Архитектура DSC эффективна на любых длинах.

Чернов П.Ю.

3 лайка

Пётр Юрьевич! Многие лета будучи довольным пользователем вашей кабельной продукции хотел узнать состав Вашей системы, но деликатность не позволяла задать этот вопрос. После Вашего поста я всё же попрошу Вас “огласить весь список”.

1 лайк

Честно говоря я не хотел бы обсуждать свою систему в публичном пространстве. Кто-то охотно делится, даже темы специальные ведет, я не буду. Скажу лишь, что практически все компоненты за исключением винтажных ДГ, МС головок и тонармов - нашей собственной разработки и изготовления.

Чернов П.Ю.

3 лайка

Неужели отказались от JMLab?

Пётр Юрьевич, планируется ли выпуск фоно кабеля DIN RCA? В офисе сообщили, что есть только в линейке Standard, но в наличии их нет.

Пытался спаять сам, но по толщине проводников подошёл только кабель серии Classic, и то условно “подошёл”, не влез в разъём от Furutech Fp din. Не хочу “колхозить”). Спасибо.

Заказал фоно кабель Standard Balanced IC / Phono. Отзыв в соответствующей ветке.