Долгожданный soundEX!

Друзья, сегодня поймал себя на мысли, что испытываю острую необходимость в скорейшем начале работы нашего проекта

Поясню почему:

люди, увлеченные звуковоспроизводящей техникой, к которым я себя отношу, совершенно не имеют возможности познакомиться с новинками и технологиями аудиотехники в развернутом виде

Скупые, формальные и не информативные рекламные статьи в журналах о бюджетных системах совершенно не удовлетворяют мой информационный голод, более того совершенно не предусматривают диалог, для уточнения не вполне понятных моментов

Поэтому я возлагаю огромные надежды на создаваемый ресурс

Очень хочется верить, что совместными усилиями нам удастся сделать его интересным информативным и конструктивным

Надеюсь, производители, независимые разработчики, аналитики и дистрибьюторы сочтут нашу аудиторию заслуживающей внимания и примут участие в не формальном общении с целью пропагандирования высококачественного звука, методов и средств его достижения.

Бросив беглый взгляд на soundex…я прочел -успех default_biggrin.png …к чему бы? default_biggrin.png

НЕСкупые,НЕформальные и информативные НЕрекламные статьи … о НЕбюджетных системах - ГДЕ ОНИ, Михаил ? Вы готовы из “загашника” выдать на ресурс 5-10 таких статей?

Т.е. интересует с чем ресурс выйдет в свет? :?:

при содействии технических специалистов, представляющих интересы производителя, я готов обличить все в надлежащую форму

а это вопрос к Администрации сайта, к которой я не отношусь

я лишь высказываю пожелания default_biggrin.png

вот пока нет 5-10 статей которые моглибы кого-то привлечь нефиг и ресурс открывать . ИМО

Сегодня попался номер 1.2005 журнала Шоу-мастер. Весьма интересна статья о мониторинге, тем более что проф. АС достаточное количество народа покупает себе домой. Зашел на сайт Шоу мастера, а там только номер 4.2004 - жаль…